Чем грозит минус на карте ЕС от шпаркассы?
Ну или доверяю, но проверяю. Деньги ж счёт любят))
Теперь просто контролирую лучше остаток счета. Записываю себе реальный остаток практически после каждой покупки с карты или снятия денег в банкомате. Захожу онлайн проверяю счет по несколько раз на день. Но это слишком даже, наверное
А я раз в месяц проверяю. Когда зарплата приходит. А так - примерно представляю, сколько на счету. Если случайно и в минус зайдёт, так у меня дисполимит 8 тыс., так что оплата произойдёт в любом случае, конфузов никаких не случится.
Чем больше денег, тем меньше можно контролировать))
Чем больше денег, тем меньше можно контролировать))
Да и чёрт с ним. Чем больше денег, тем всё равно приятнее жить.
я в 2010 жила в России и рожала ребенка. А в Германию приехала в октябре 2013 с а2,а осенью 2017 закончила успешно уни по программе бакалавра. Вы что-то путаете
ну и хорошо, что так. Молодец Вы. Значит я что то не поняла. Быстро выучили.
Хацкеры из Непала :;())
Пс у меня тоже есть знакомые, которые хоть долгого в Германии ,но изо дня в день проверяют:((
меня кредитка Prepaid от Шпаркассы,ушла в минус 0,60 Евро,там именно деньги были на кредитке,не рассчитал с платежом,не учел дополнительный 1% и ушел в минус.
Кредитка имеет свои IBAN, это тоже счет. А пластиковая карточка нужна для того, чтобы можно было ее вставлять в аппарат для считывания данных счета. Про кредитные карты так и говорят - деньги лежат на карте. Или перевести деньги на карту. Это связано с тем, что счёт называется (Master)Card, (Visa)Card и т.д
Когда у меня не было диспо на конто,карточка тоже в минус уходила на 50-70 евро,проблем не было,с поступлением зарплаты минус убирался,а на контоаусцуге я видел мизерный процент,за то,что был в минусе.
В минус уходила не карточка В минус уходило состояние счета, что и было видно на распечатках. Эта карточка нужна для того, чтобы можно было прочитать номер счета в считывающем устройстве и произвести автоматический платёж. Про EC — карточки не говорят, что деньги лежат на карте.
Про EC — карточки не говорят, что деньги лежат на карте.
кто не говорит?:) по моему очень многие даже говорят именно на карте,хотя любому понятно,что пластиковая карта это лишь инструмент для снятия денег через банкоматы:)
а вот про Хенди нет денег на счете:)