Купить золотые монеты имеющие хождение в Германии
За лет 15 жизни в Германии
------
У меня только квартиру, за такой же период, государствие и окологосударствиемы кровопивцы вскрывали раз 7-8... Это только те, об которых Я знаю.
По поводу банков... ну это вас миновало - у меня опять таки - государствие - залочивало банковский аккаунт и меняло денжку 1:200... потом акции списывало... потом еще и банковский аккаунт куда-то дели под санацией...
Но и этого мало - есть куча обязательных платежей, помимо налогов, от которых невозможно отказаться - каждый месяц лезут и лезут в мой карман...
А вот воров Я не видел в глаза...
этож какие проблемы с законом иметь надо, чтобы судебные приставы каартиру 7-8 раз вскрывали. Ну соблюдайте законы и не придётся бояться государства и его структур.
Но и этого мало - есть куча обязательных платежей, помимо налогов, от которых невозможно отказаться - каждый месяц лезут и лезут в мой карман..
Не надо валить всё в кучу. Вопрос обсуждается об опасности хранения денег в банке. Эти ваши платежи не из банковской ячейки вынимают и не с накопительного счёта и неожиданностью они не являются. Кроме того, иная форма хранения накоплений (хоть в золоте, хоть в чём) как альтернатива банку всё равно не решит проблемы их не платить.
или страну, или планету.
Ни в каком городе нельзя быть уверенным в том, что там нет риска квартирных краж. Криминалитет есть везде, где меньше где больше, и чем дальше, тем больше. А с открытием границ между станами и расширением границ евросоюза криминалитет вырос ощутимо, особенно по части квартирных краж и карманников.
Зачем мне приписывать свои домыслы?
Я не считаю, что его нет. Вы уже додумали за меня, что его якобы нет. Но то, чтобы вставляли хаты регулярно и через одну, такого даже в середине 90-х в рабочих кварталах в областных центрах Украины и близко не было. Хотя тогда там и гоп-стоп был нормой, и из машин все тянули, и драки до крови, и поножовщина с огнестрелом.
это только чей-то плод болезненного восприятия действительности и искаженного сознани
Эта реплика именно им и является. Я лишь посоветовал сменить район на более благополочный. Ну дело-то Ваше ![]()
нп
Только что на забавную статью на рамблерe наткнулась. Как раз в тему.
.
Так что это сугубо наш менталитет![]()
https://weekend.rambler.ru/items/40403390-chto-budet-esli-...
...Сегодня мало кому может прийти в голову хранить деньги в земле. Тем более что бумажные купюры в таких условиях могут легко испортиться. Хотя по-прежнему далеко не все россияне доверяют банкам, и многие из нас, живя в городских квартирах, держат «заначки» в «чулке» или под матрасом. Возможно, это наследие формировавшегося веками менталитета, который подсказывал нашим предкам складывать деньги в кубышку и прятать подальше от посторонних глаз...
Ну будет в атом более благополучном раионе стастика квартирных краж ниже - не регулярно через одну, а реже разу в 3, ну аже в 10. Но ведь и одого раза хватит, чтобы потерять все накопленное, спрятав его в квартире. Так что и в более благополучном раионе риск квартирных краж есть и он тоже весьма реальный и все равно чаще встречающийся и происходящий, чем крах банка с снегание дирактора банка зарубеж с чемоданом денег клиентов:))
почти каждый десятый в Германии в огороде схованку делать хочет:))
Перед отьездом в отпуск, решили украшения жены в ячейку положить. Позвонил в шпаркассу, как раньше бывало, спрашиваю термин на открытие шлисфаха,
а банкангештелте чуть ли не смеется. Говорит, (типа я с луны свалился) Вы разве не знаете , что в последнее время открыть ячейку в Мюнхене не возможно ?
Почему, спрашиваю. Говорит не знаю, но думаю, что возрозло кол-во краж резко в последние 4-5 лет. И при этом, кстати, что цена ячейки в почти 2 раза выросла !!
С трудом поверил, позвонил в другие банки. Их , таких, на самом деле совсем не много, где шлисфахи вообще ест'. Та же картина маслом ! Только на вартелисте можно записатъся, и то, если
там жироконто есть.
В итоге заныкали и поехали отдыхать:)