Кредит на покупку б/У машины
одна машина за сюналик куплена, сейчас хорошую машину купить собираемся, а кредит нужен для)) ну сама подумай владелица квартиры в Сочи)))
Или немцы которые в кредит машины бкюерут тоже нищеброды? Лично знаю немца,у которого з/п явно больше 5000 чистыми,машину в кредит взял недавно
ты-социальщик,а жена твоя на пробацайт-никакой кредит вам не дадут:))) Это из той же оперы,что твой ребенок от первого брака,не усыновленный 4м параграфом ,в АБ четвертого вписан:))) Даже мой родной в мой АБ не вписан-свой ЕБ имеет:(((
П.С.спроси у гугла,ск квартиры в Сочи стоят:)На дом в Мунихино потянет:)
Твоя машина за 5,5 тянет на лимит от ДЦ.
Ты идиотка ?Как я могу быть социальщики,если у нас доход 3500 в месяц? Вместе с детскими
Мой сын имеет полное право жить в Германии,полы законы Германии сначала погугли,у него такой же ВНЖ как и у меня мог быть,но Российский суд так решил.
Ты погугли сколько квартира 5 комнатная в Голицыно стоит)))
мне ниче гуглить не надо. Че ты мне брутто твоей жены тычешь со всеми детскими и твоим доходом из дц. На 4х у вас доход. С таким доходом только и ездить на корыте за 5,5. :))) Смотрела я зимой опель корсу 2015 года, так тот и то 8 стоил:) что там за 5,5 даже представить не хочется:))
Халупа моя в цене не потеряла. Не парься. Она состоит из 16 комнат, приносит мне доход и продаже не подлежит. В отличии от твоей комнаты за 101 км:)
все дело в том, что вас отррекили год назад.
Сами виноваты, что такие вопросы задавали.
И если исходить из тех вопросов и реалий Германии ,то складывается впечатление что вы пи.. врёте как Троцкий.
При этом ещё и хамите .
И если исходить из тех вопросов и реалий Германии ,то складывается впечатление что вы пи.. врёте как Троцкий.
При этом ещё и хамите .
Да все в порядке у него. Если отвлечься от его говнистого характера.... и таких же стереопипов местного бомонда.
Просто у жены совокупность профессиональных условий раньше выстрелила и он переключился на вторую роль. С точки зрения семьи, абсолютно рационально...
Но абсолютно иррационально с ложкомойной, совковской точки зрения местных хабалок.