Eine Klage – und futsch ist die Police
Здесь вроде не ДК, где о мнении речь.
Уже давно известно, что лучше откладывть деньги на адвоката, чем платить за страховку, которая только и делает, что ищет способы как отказаться платить. Либо платит и сразу вышвыривает ...
Либо платит и сразу вышвыривает ...
Да это не очень страшный вариант . страховок как га..
кто теряет еще большой вопрос
но если договор расторгла страховка, то в новой страховке обычно спрашивают, кем был расторгнут договор.
И не факт, что новая страховка примет по нормальному тарифу. А то и вообще не примет..
Так может есть смысл платить свои денежкi страховке, которая так не поступает? Или это сильно простое решение?
ну насчет клаги незнаю, один раз своей воспользовался allrecht наехать на инкассо надо было, тупо загрузил им письмо, их адвокат позвонил мне, потом прислал письмо что им отписал и все затихло со стороны инкассо, после этого никаких повышений ничего незнаю около 20ки в месяц обходится может это дорого я без понятия, хотя если завернется дело большое то может и брыкатся буду
20 Е в месяц за что конкретно? Там много пунктов.
Но если договор расторгла страховка, то в новой страховке обычно спрашивают, кем был расторгнут договор.И не факт, что новая страховка примет по нормальному тарифу. А то и вообще не примет..
кто спрашивает?
заполняешь онлайн-формуляр , отправляешь, получаешь новый полис. Всё.
В формуляре такой вопросик и стоит. Была ли до этой страховки другая РШФ и были ли страховые случаи и сколько. Если наврать, то потом новая РШФ будет иметь право наступивший случай не оплачивать.
Бред. Несколько раз пользовались своей страховкой, не выгнали и проблем нет никаких 👍 они нам и суды опрачивали , и адвокатов
Guten abend, könnten Sie sagen, was für eine Versicherung?