Sachvermittlungen nach §§ 88, 93 Abgabenordnung
А если я скажу, что лично знаю таких людей, кто пашет как вол и при этом не смогли заработать таких денжиш ?
Не надо судить по моему ответу, что я сужу по внешнему виду:-D
А отсутствием прав меня не удивить сам такой да и машину приобрели ,когда понадобилась, а не для соцсетей. Статуса
Прикинул тут, вбил
Брутто 7.000,00, в месяц, возраст 33, Баден-Вюртемберг землю и 4й клас налога и три ребенка
https://www.brutto-netto-rechner.info
Нетто вышло 3.829,42
Затем ввел 6000 брутто и вышел на 3.333,14
Затем ввел 5000 брутто и вышел на 2.879,88
Это по-моему , если предпринимательская деятельность имхо. Если обычный работник то имхо три года
Местная налоговая для любой категории налогоплательщиков имеет право пересмотреть налоговый дебет/кредет за последние десять лет.
И при этом никто никого не заставляет хранить доки.
Однако, повтрорю что уже было замечено ранее - в местном налоговом праве бремя доказательства лежит на налогоплательщике.
от балды то есть. :)
Или из личного опыта, основанного на поиске квартир. Во всяком случае не ТС написал.
300 тыс. за 12-15 лет? Т.е. откладывать по 2000 евро в месяц семье? Плюс расходы на жилье, отпуск, еду, одежду и прочие мелочи типа телефонов, оплаты кружков и развлекалово для детей? Пусть даже без походов в кафе-рестораны и театры... Что имеется в виду под средней зарплатой?
Не знаю, откуда взялась эта сумма в 300 000€ , но знаю свою приятельницу, которая ещё 10 лет назад мне говорила, что она расстраивается, если ей в месяц не удаётся отложить по 2000€. И это при отпусках на Маледивах и Мадагаскаре, на это откладывается отдельно. Начинали они, правда, с отпусков на Канарах, да и планирование бюджета у них жесткое. Оба на лишнее и. не нужноое барахло копейки не потратят. Машина служебная с неограниченным топливом имеется, если надо и на велосипеде до магазина прокатятся.
И кем работает она, или частный предприниматель она или муж?)
Машина служебная с неограниченным топливом имеется
А это случайно не называется geldwerte Vorteil?
Это называется приворовывать ;)
Ввел 3й, ввел 5000 брутто и вышел на
3.363,25 €
Ввел 3й, ввел 5000 брутто и вышел на
3.363,25 €
В реале чуть больше...
Ну и плюс супруге считаем вместе с детскими около 1900...
Итого около 5300 на семью.
За пользование машиной положенный налог платится. Это означает, что он не списывает деньги на дорогу, а платит налог - чем дальше дом от работы, тем больше
Я правильно понимаю, что положенные мной на мой счет 4000 нала в год - это гарантия проблем? Просто думаю, как мне с декларацией быть - я только год назад приехал и кое-что из своих сбережений бросил налом на счет.
Я правильно понимаю, что положенные мной на мой счет 4000 нала в год - это гарантия проблем? Просто думаю, как мне с декларацией быть - я только год назад приехал и кое-что из своих сбережений бросил налом на счет.
Нет, вы неправильно понимаете. Вы привезли наличные деньги и положили их на свой счет. Это все равно что переложить деньги из правого кармана в левый, налогом не облагается.
Это если с моей позиции смотреть, то они мои. А если с позиции налоговой? Какой-то нал приходит на счет, причем неоднократно...
Перестаньте верить мифам о всевидящем фининспекторе с вживленным в глаз рентгеновким аппаратом и о банках, автоматом отсылающим в налоговую данные о всех движениях по счету., . Это во-*первых.
Во-вторых: даже если у фининспектора появится случай заглянуть вам на счет и он задаст вам об этом вопрос, достаточно будет показать документы о происхождении денег.
Есть у вас такие? Или вы их украли? заработали на торговле людьми? контрабанде наркотиков? Продавали оружие в Африку? Занимались сутенерством?
достаточно будет показать документы о происхождении денег. Есть у вас такие?
Кабы были бы - показал бы. А так, в России собирал за 15 лет трудов. Потому и стремаюсь.