русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 5

14007   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
Pro@Auto коренной житель20.01.18 03:09
NEW 20.01.18 03:09 
in Antwort slamdank 20.01.18 01:29, Zuletzt geändert 20.01.18 03:19 (Pro@Auto)
Думаю, что в этом блоге не только для меня.

Возможно не только для тебя пурга ,но ещё для тех, кто повернулся на тех.анализе и очевидных проколов не хочет наблюдать.

И очередная рекомендация : очень и очень примитивно попытаться с помощью "мы" и "думаю другие" попытаться вывернуть аргУмент. Подробнее вперёд и с песней по поиск.слову logical fallacies.

Про дакс можно будет узнать, что

Vor allem wegen politischer Unsicherheiten könnte sich der deutsche Leitindex weiter orientierungslos zeigen, glaubt Analystin Claudia Windt von der Landesbank Helaba

Или прочесть о том, что

15.01.2018

https://www.finanzen.net/nachricht/zertifikate/citi-dax-da...

Den größten Teil der vergangenen Handelswoche verbrachte der Deutsche Aktienindex korrigierend. Charttechnisch bleibt damit viel Spielraum für mögliche Szenarien.

П.с к твоей возможно радости или победе : писал тексты, правил , снова писал. И один неверный шаг, и ппц все к ебеням слетело. Такие дела

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Pro@Auto коренной житель20.01.18 08:30
20.01.18 08:30 
in Antwort Leo_lisard 05.11.17 12:39, Zuletzt geändert 20.01.18 08:35 (Pro@Auto)

И о оценках, путях и непрогноз дакса, вначале тут пишет аналитик о том что ищет чего то дакс

Vor allem wegen politischer Unsicherheiten könnte sich der deutsche Leitindex weiter orientierungslos zeigen, glaubt Analystin Claudia Windt von der Landesbank Helaba

Здесь пишется, что фазе коррекции ( речь о прим.том же интервале)

15.01.2018

Den größten Teil der vergangenen Handelswoche verbrachte der Deutsche Aktienindex korrigierend. Charttechnisch bleibt damit viel Spielraum für mögliche Szenarien.

Пойдем далее: здесь идёт речь про боковое движение ( и снова таки речь о том же периоде)

19. Januar 2018

https://www.lynxbroker.de/video-interviews/dax-laeuft-seit...

Während in den USA der Dow Jones von Rekord zu Rekord eilt, dümpelt der DAX bereits seit Wochen in einer Seitwärtsphase rum. Wir haben mit Arthur Brunner über die Gründe für die Phase der Schwäche gesprochen.

А следующий скриншот был сделан вначале этой недели

К сожалению не все индикаторы поместились, но из итоговой рекомендации следует, что в за "покупать" больше индикаторов было, нежели чем за "покупать"

Эти рекомендации как недельного так и месячного периода касались.

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
slamdank коренной житель20.01.18 12:36
slamdank
NEW 20.01.18 12:36 
in Antwort Pro@Auto 20.01.18 03:09, Zuletzt geändert 20.01.18 13:09 (slamdank)
возможно не только для тебя пурга ,но ещё для тех, кто повернулся на тех.анализе

очередная "пурга" из твоего "репертуара", поскольку на тех. анализе никто не повернулся, по крайней мере из тех кто с тобой пытался/пытается здесь дискутировать (я, blackalex, chatlanin, rossner)

и очевидных проколов не хочет наблюдать.

ну как же, всё наблюдаем, "у меня вcе ходы записаны" ;)

И очередная рекомендация : очень и очень примитивно попытаться с помощью "мы" и "думаю другие" попытаться вывернуть аргУмент. Подробнее вперёд и с песней по поиск.слову logical fallacies.

аргУмент никто не выворачивал. И прежде чем читать Ваши "рекомендации", хотелось бы услышать пояснения по поводу очередных "перлов" и ответы на вопросы, которые я задал в посте #776. Кстати, ряд вопросов из предыдущих моих постов также остался "в тумане" down

Про дакс можно будет узнать, что

можно было узнать

Или прочесть о том, что 15.01.2018

данная заметка от 15.01.2018 (это был первый день текущей недели) рассказывает о том что было с даксом за неделю до того (8-12.01.2018), а посему сегодня (20.01.2018) - абсолютная макулатура! Да, и что-то я не понял ... или "технарь - это го*ноанализ", или ссылаетесь на статейки с чартами ... как-то непоследовательно выглядит down

П.с к твоей возможно радости или победе :

мы тут не на поле боя/на стадионе ;)

писал тексты, правил , снова писал. И один неверный шаг, и ппц все к ебеням слетело. Такие дела

какой ещё "неверный шаг"?
что/куда слетело?

но из итоговой рекомендации следует, что в за "покупать" больше индикаторов было, нежели чем за "покупать"

это как понять? Вы хоть сами то хотя бы фрагментарно понимаете что пишете?

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
slamdank коренной житель20.01.18 13:01
slamdank
NEW 20.01.18 13:01 
in Antwort Rossner 20.01.18 02:19, Zuletzt geändert 20.01.18 13:15 (slamdank)

...да, BK сделал откат, но лично я для возможного лонгового входа подождал бы, когда на чарте появится 2-й импульс вниз (1-й уже был: $59 ==> $54,7), или другими словами в наличии будет импульс А-B-C (на чарте обозначил линии A,B,C синим пунктиром). В р-не $53,5 на дневном есть ещё и гэп (серый прямоугольник на чарте), который тоже может послужить как "трамплин" для лонга:

slamdank коренной житель20.01.18 13:03
slamdank
NEW 20.01.18 13:03 
in Antwort Rossner 20.01.18 02:44
Капитал выводит в основные фирмы при хорошем курсе.

то есть докупает их акции если есть просадка курса?

NPD de местный житель20.01.18 13:56
NPD de
NEW 20.01.18 13:56 
in Antwort blackalex69 19.01.18 17:57
Siemens ist besser.

Bei 125 EUR? Neh, nicht mein Ding.
Bin von 90-60-90 überzeugt.
Laut Chart - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?time...
ist zur Zeit die richtige Zeit um Siemens-Aktie zu verkaufen.
Ich meine die, bei 80 EUR, gekaufte, jetzt, bei 120 EUR abzustoßen.
Und wieder auf die EUR 80-90 warten...
Sonnst ist 90-60-90 sinnlos. Siehe Chart - Jahr 2000/EUR 120 - Jahr 2018/EUR 120
P.S. Ich habe leider keine Siemens-Aktie mit EUR 80,00 Kaufpreis in der Tasche хммм

Rossner свой человек20.01.18 14:01
Rossner
NEW 20.01.18 14:01 
in Antwort slamdank 20.01.18 13:03, Zuletzt geändert 20.01.18 14:41 (Rossner)
то есть докупает их акции если есть просадка курса?

Докупает если курс невысокий.

Это только мои предположения.

Один в грехе,а все в ответе.
Pro@Auto коренной житель20.01.18 15:46
NEW 20.01.18 15:46 
in Antwort slamdank 20.01.18 12:36

Туго доходит до тебя , очень туго. Начни со статьи про обезьян и моделирования. Что до дакса, то тут искперты консенсус найти не могут, что же было с даксом:))) одни иксперты пишут про боковой ход, другие иксперты про ход вверх а третьи про ход вниз Что означает, что теханализ - какоанализ не более

Rossner свой человек20.01.18 16:16
Rossner
NEW 20.01.18 16:16 
in Antwort Rossner 20.01.18 02:44, Zuletzt geändert 20.01.18 19:52 (Rossner)
Остальные пакеты акций он берёт,когда фирма в кризисе и держит до её выздоровления.

26.08.2011 09:20 Uhr
Die US-Investorenlegende Warren Buffett springt der Bank of America bei. Er investiert fünf Milliarden Dollar bei der angeschlagenen aber größten US-Bank und pusht die Aktie kurzzeitig um 25 Prozent.

http://www.fr.de/wirtschaft/bank-of-america-buffetts-umarm...

Goldman Sachs
WKN: 920332 / ISIN: US38141G1040

Bank of America
WKN: 858388 / ISIN: US0605051046

Pro@Auto коренной житель20.01.18 18:32
NEW 20.01.18 18:32 
in Antwort slamdank 20.01.18 13:03

Радость от той или иной компаниии важно поейному принципу:

"Баффетт вспоминает, как в день, когда Berkshire получила листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже в 1988 г., он сказал Джимми Магуайру, специалисту по акциям компании: «Я признаю Ваш безоговорочный успех, если следующая сделка по этим акциям состоится не раньше, чем через два года». Подшучивая над Магуайром («кажется, он был не в восторге»), Баффетт подчёркивает, что, покупая или продавая акции, он обычно думает так: «Если нам не доставляет радости обладание долей той или иной компании, когда биржа закрыта, не будет радости и тогда, когда биржа будет открыта». "

Rossner свой человек20.01.18 18:35
Rossner
NEW 20.01.18 18:35 
in Antwort Rossner 20.01.18 16:16, Zuletzt geändert 21.01.18 00:52 (Rossner)

AT&T
WKN: A0HL9Z / ISIN: US00206R1023

AT&T Inc. zählt zu den weltweit größten Telekommunikationsunternehmen.

Der Konzern ist ein führender Anbieter von mobilen und Festnetz-Telefondiensten in den USA.

------------------------------------------------------------

Walgreens Boots Alliance
WKN: A12HJF / ISIN: US9314271084

Walgreens Boots Alliance Inc. ist ein weltweit agierender Einzelhandelskonzern in der Drogeriebranche.

Das Unternehmen ist mit über 13.000 Filialen marktführend in den Vereinigten Staaten.

Die Apotheken des Unternehmens verkaufen verschreibungspflichtige sowie rezeptfreie Arzneimittel, Kosmetika, Hygieneprodukte, Haushaltswaren, Getränke und Lebensmittel.

--------------------------------------------------------------

Roche WKN: 855167 / ISIN: CH0012032048

Die Roche Holding ist ein führendes Healthcare-Unternehmen. Das Unternehmen engagiert sich aktiv für die Erforschung, Entwicklung und den Vertrieb neuartiger Gesundheitslösungen. Die Produkte und Dienstleistungen umfassen alle medizinischen Bereiche, von der Prävention über die Diagnostik hin zur Therapie. Roche ist der weltweit führende Anbieter von In-vitro-Diagnostika, von Arzneimitteln gegen Krebs und für die Transplantationsmedizin. Weitere Bereiche des Unternehmens sind Autoimmunkrankheiten, Entzündungskrankheiten, Virologie, Stoffwechselstörungen oder auch Erkrankungen des Zentralnervensystems.

--------------------------------------------------------------

Sampo A WKN: 881463 / ISIN: FI0009003305

Sampo plc ist die Muttergesellschaft der Sampo Group. Das Unternehmen verwaltet Tochtergesellschaften, die im Versicherungsgeschäft tätig sind. Die sind die P&C Insurance Holding Ltd. und die Mandatum Life Insurance Company. Zusätzlich ist Sampo plc der größte Anteilseigner der nordischen Bankengruppe Nordea. Sampo plc als Mutterkonzern übernimmt hauptsächlich administrative Aufgaben für die Tochtergesellschaften und einige zentrale Funktionen innerhalb der Sampo Gruppe.

----------------------------------------------------------------

slamdank коренной житель20.01.18 19:41
slamdank
NEW 20.01.18 19:41 
in Antwort Pro@Auto 20.01.18 15:46, Zuletzt geändert 20.01.18 19:48 (slamdank)
Туго доходит до тебя , очень туго.

...таки да, мне трудно понять твою "пургу" и твои "перлы". Это однозначно за пределами любого адекватного/разумного человека.

Начни со статьи про обезьян и моделирования.

начни с ответов на мои вопросы, и с пояснения своих лексических "перлов" спок

Что до дакса, то тут искперты консенсус найти не могут, что же было с даксом:))) одни иксперты пишут про боковой ход, другие иксперты про ход вверх а третьи про ход вниз Что означает, что теханализ - какоанализ не более

ты можешь спокойно остаться при своём мнении, поскольку:

# никто никого за "советскую власть" не агитирует;

# твоё мнение касательно ТА мало кого интересует, особенно тех кто благодаря применению ТА может генерировать прибыль, будь это длительные инвестиционные стратегии и/или стратегии дэй-/свинг-трейдинга;

поейному принципу

что это?

slamdank коренной житель20.01.18 20:03
slamdank
NEW 20.01.18 20:03 
in Antwort slamdank 20.01.18 19:41

нп

По поводу "anrechenbare Quellensteuer". Приложил к своей налоговой декларации за 2016 год дивидендовые распечатки банка касательно норвежских акций Stat Oil (STO). Указал что 10% из снятого Quellensteuer (25%) возвращаю от норвежского финанцамта, и попросил чтобы немецкий финанцамт в расчётах налогообложения учёл 15% от Quellensteuer, которые нигде не учтены, и "зависли в воздухе". Ответ немецкого финанцамта: обращайтесь в банк, поскольку для финанцамта решающими являются банковские бумаги (дивидендовые распечатки, Jahressteuerbescheinigung). Если банк откорректирует/изменит своё Jahressteuerbescheinigung (полагаю укажет в нём те самые 15%), то тогда его можно будет подать в финанцамт для соответствующего учёта/корректировки.

Pro@Auto коренной житель20.01.18 20:17
NEW 20.01.18 20:17 
in Antwort slamdank 20.01.18 19:41, Zuletzt geändert 20.01.18 20:22 (Pro@Auto)
таки да, мне трудно понять твою "пургу" и твои "перлы". Это однозначно за пределами любого адекватного/разумного человека.

Хехе, продолжаешь хамить.

начни с ответов на мои вопросы, и с пояснения своих лексических "перлов"

Перлы они давным давно пояснены и не мной. Начни с лексикона или Яндекса.

Может математический базис подкачал или с английски, потому так яростно не желаешь в тему войти по поводу стохастических моделей:)))?

Но не беда, ведь и на немецком сказано:

In zahlreichen Untersuchungen haben die Forscher nachgewiesen, dass Schimpansen ihre humanoiden Verwandten bei Anlageentscheidungen schlagen. Der Grund liegt im menschlichen Gehirn: Es macht den Menschen zwar intelligent, aber auch anfällig für alle möglichen Fehlannahmen und Selbsttäuschungen - was an der Börse fatal ist.

ты можешь спокойно остаться при своём мнении, поскольку:

# никто никого за "советскую власть" не агитирует;

Вот как раз некоторые агитируют, агитация выполняется методом визуализации.

# твоё мнение касательно ТА мало кого интересует, особенно тех кто благодаря применению ТА может генерировать прибыль,

Оно, снова оно,наивное желание прибегнуть к усилетельному воздействию "мы, многие" :))

Перечитай статьи про моделирование, про обезьян: они без всякого ТА успешнее были.

Но , возвращаясь к анализу дакса икспертами, не удастся тебе проигнорировать тот факт, что одни иксперты ,оценивая Дакс при помощи ТА писали про период коррекции, в то время как другие искперты писали про боковой ход , а другие вообще про то, что Дакс в поисках тренда.

Был ещё один эксперт , тот вообще про то что Дакс курит прописал :))

slamdank коренной житель21.01.18 01:17
slamdank
NEW 21.01.18 01:17 
in Antwort Pro@Auto 20.01.18 20:17, Zuletzt geändert 21.01.18 01:36 (slamdank)
Хехе, продолжаешь хамить.

и где же ты увидел хамство ?

Перлы они давным давно пояснены и не мной. Начни с лексикона или Яндекса.

не смеши, и начни просто с орфографического словаря русского языка. Даль и Ожегов также в помощь glass

А лучше всего начни с ответов на вопросы из моих предыдущих постов...

Может математический базис подкачал или с английски, потому так яростно не желаешь в тему войти по поводу стохастических моделей:)))?

на базис и на английский не жалуюсь. Стохастические модели оставляю тебе. Кстати, судя по твоему скриншоту с КО-сертификатами они (эти модели), как я понимаю, пока тебе не в помощь.

Но не беда, ведь и на немецком сказано:
In zahlreichen Untersuchungen haben die Forscher nachgewiesen, dass Schimpansen ihre humanoiden Verwandten bei Anlageentscheidungen schlagen. Der Grund liegt im menschlichen Gehirn: Es macht den Menschen zwar intelligent, aber auch anfällig für alle möglichen Fehlannahmen und Selbsttäuschungen - was an der Börse fatal ist.

...так почему же тогда в списке форбса нет шимпанзе, или скажем какой-то из шимпанзе не работает в "Berkshire Hathaway" ?

:)

Вот как раз некоторые агитируют, агитация выполняется методом визуализации.

если ты постинг чартов считаешь агитацией за ТА, то тебя в этой ветке никто не держит. Проходи мимо и "проблема" отпадёт сама собой.

Оно, снова оно,наивное желание прибегнуть к усилетельному воздействию "мы, многие" :))

# избытком наивных желаний не страдаю

# насчёт "мы, многие" - ни в коей мере, я просто знаю некоторых трейдеров (некоторых даже лично), которые весьма успешны, используя ТА (это из тех самых 10% трейдеров ;). Поэтому и позволил себе сделать такое заявление.

Перечитай статьи про моделирование, про обезьян: они без всякого ТА успешнее были.

смотри выше, где я уже упомянул про шимпанзе

Но , возвращаясь к анализу дакса икспертами, не удастся тебе проигнорировать тот факт, что одни иксперты ,оценивая Дакс при помощи ТА писали про период коррекции, в то время как другие искперты писали про боковой ход , а другие вообще про то, что Дакс в поисках тренда.Был ещё один эксперт , тот вообще про то что Дакс курит прописал :))

# сорри, но указанные тобою т.н. "Иксперты по даксу" и их "идеи" меня не интересуют

# "Дакс курит" - а это как понять? В лексиконе/яндексе такого не нашёл хммм

Rossner свой человек21.01.18 01:26
Rossner
NEW 21.01.18 01:26 
in Antwort blackalex69 19.01.18 08:48

Я положи сегодня в депо KHC

KHC относится как раз к тем акциям, которые можно в депо вечно держать.

Roche становится интересным. смущ

У кого какие мысли?

Roche WKN: 855167 / ISIN: CH0012032048

Пост № 791.

Pro@Auto коренной житель21.01.18 08:29
NEW 21.01.18 08:29 
in Antwort slamdank 21.01.18 01:17, Zuletzt geändert 21.01.18 08:29 (Pro@Auto)
и где же ты увидел хамство ?

Высказываниее "Это однозначно за пределами любого адекватного/разумного человека" является хамством

не смеши, и начни просто с орфографического словаря русского языка

О, снова поперли эти маничкины величкины. Начни с lurkmore :))

Стохастические модели оставляю тебе. Кстати, судя по твоему скриншоту с КО-сертификатами они (эти модели), как я понимаю, пока тебе не в помощь.

Так ты же ответы желаешь, без прочтения и понимания базиса никак не получится тебе получить от меня ответ. Из моего скриншота с нокаутами вообще не следует , что они мне не в помощь.

...так почему же тогда в списке форбса нет шимпанзе, или скажем какой-то из шимпанзе не работает в "Berkshire Hathaway" ?

Потому что речь в экспериментах шла о том, что обезьяны успешнее ,о том, что методика ТА не состоятельна. При этом не означало, что обезьяний метод обогатит автоматом.

Кроме того, в списке Форбса сколько трейдеров дневных, сколько , кто ТА применяя стал богатым;)))?

Что до B.H - так это вообще тема отдельная - у Баффета разнится подход по сравнению с другими игроками: например ,он не признает дивирсификации ( пресловутая "яицаневоднойкоркзине" установка) Он вообще представитель идеи о хорошем и правильном руководителе, ни он ни те, кто о нем пишут не писали о пользе ТА. Его подход ближе к фундаментальному анализу.

# сорри, но указанные тобою т.н. "Иксперты по даксу" и их "идеи" меня не интересуют

Как люди;)? Или как представители тех, кто юзает ТА:))? Ведь мне они как люди тоже не интересны, а вот как те, кто методику использует, которая в зависимости от искперта почему то разные тренды выдает таки да ;))) Как док-во несостоятельности методики.

Дакс курит" - а это как понять? В лексиконе/яндексе такого не нашёл

Сам в шоке, ведь это иксперт написал:)):

slamdank коренной житель21.01.18 13:45
slamdank
NEW 21.01.18 13:45 
in Antwort Pro@Auto 21.01.18 08:29, Zuletzt geändert 21.01.18 21:06 (slamdank)
Высказываниее "Это однозначно за пределами любого адекватного/разумного человека" является хамством

...ни в коей мере. По крайней мере я не считаю данную фразу хамством, а как раз реальной оценкой твоих "перлов" приправленных "пургой" или наоборот.

О, снова поперли эти маничкины величкины.

?

Прут как раз твои "перлы" с "пургой"...

Начни с lurkmore :))

# я там ничего не забыл
# начни с ответов на вопросы из предыдущих постов

Так ты же ответы желаешь, без прочтения и понимания базиса никак не получится тебе получить от меня ответ.

ответы на мои вопросы из предыдущих постов не требуют никакого базиса

Из моего скриншота с нокаутами вообще не следует , что они мне не в помощь.

цвета твоего скриншота (по большей части красный) скорее указывают на то, что твоему интрадею с КО-сертификатами, в настоящее время, никакие модели не в помощь

Потому что речь в экспериментах шла о том, что обезьяны успешнее

успешнее в чём ... в отборе и покупке акций в долгосрок, или в свинг-/интрадей-торговле?

,о том, что методика ТА не состоятельна.

может и так, но на основании экспериментов с обезьянами на аксиому не тянет

При этом не означало, что обезьяний метод обогатит автоматом.

так о том и речь, что эксперименты с обезьянами только экспериментами и останутся. И весьма они имхо далеки от биржевых будней.

Кроме того, в списке Форбса сколько трейдеров дневных, сколько , кто ТА применяя стал богатым;)))?

список форбса я привёл как пример. Есть достаточно трейдеров за пределами списка форбса, которые стали достаточно известны тем, что смогли "высосать" из рынка хорошие суммы, используя не в последнюю очередь ТА. Пару имён на вскидку: Линда Рашке, Джо Росс, Ричард Деннис...
Здесь ещё пару имён можно найти.

Что до B.H - так это вообще тема отдельная -

конечно, у них - другой уровень чуйки :)

у Баффета разнится подход по сравнению с другими игроками: например ,он не признает дивирсификации ( пресловутая "яицаневоднойкоркзине" установка) Он вообще представитель идеи о хорошем и правильном руководителе, ни он ни те, кто о нем пишут не писали о пользе ТА. Его подход ближе к фундаментальному анализу.

не так давно я помню твои посты о том, что на бирже всё решает чуйка, и мол у Баффета тоже за всё в ответе хорошая чуйка (типа лучше чем у других). Как-то явно не вяжется с фундаментальным анализом, или как тогда понять "Его подход ближе к фундаментальному анализу" ?

Как люди;)? Или как представители тех, кто юзает ТА:))?

...плохо с пониманием прочитанного? я написал "они и их идеи", то есть полагаю ясно, что речь идёт о том как они озвучивают/озвучили чарты дакса

Ведь мне они как люди тоже не интересны, а вот как те, кто методику использует, которая в зависимости от искперта почему то разные тренды выдает таки да ;))) Как док-во несостоятельности методики.

следуя твоей логике ... "разные тренды" от "разных икспертов" - это не доказательство несостоятельности ТА

blackalex69 свой человек21.01.18 16:57
blackalex69
NEW 21.01.18 16:57 
in Antwort slamdank 21.01.18 13:45

И охота тебе тратить время на иностранца? Лично я уже вашу перепалку просто проскроливаю, не читая.

Rossner свой человек21.01.18 18:57
Rossner
NEW 21.01.18 18:57 
in Antwort blackalex69 21.01.18 16:57

Все спрятались... хаха
Даже NPD.

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle