Акции, облигации, фонды и пр. 5
Нет не правильно. Я ещё штудировал фин математику,,читал баффета ,Мюллера, смотрел видео тренинги на русском немецком ну и книги по спекуляции штук тридцать
Ну вот видишь как хорошо. Теория значит есть. А торгуешь сколько?
Намного меньше чем ты, но я уже писал по-моему про это, а также почему я сам начал делать, а не доверять менеджерам фондов
В нашем случае высота около 600, то дакс должен пробить максимум и дойти до отметки примерно 13850.
ИИ возвращаясь к твоему непрогнозу на невторую неделю ;))) 2018 года
А также учитывая камент
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32959507&Bo...
,,,Где упоминается фибонначчева тётенька с ее ещё тоже большими даксами
глубина которого ещё мельче на поверхности оказалась Ни ты ни она не подтвердили недельного достижения по факту.
В настоящее время Dax прим 13.245
а также почему я сам начал делать, а не доверять менеджерам фондов
Ну это правильно.
Однако учитывая тот факт, что ты до сих пор спекулируешь ерундой какой-то, я думаю, что опыт у тебя небольшой, иначе бы ты же давно пришел к мысли, что спекуляцией ты себе состояние не сделаешь. К этому все рано или поздно приходят. Состояние делается медленно и годами.
Тебе сколько лет?
Я ещё штудировал фин математику,,читал баффета ,Мюллера, смотрел видео тренинги на русском немецком ну и книги по спекуляции штук тридцать
Ух ты маху дал..., и когда всё успел? в сентябре ещё спрашивал что будет при Total Verlust.
https://foren.germany.ru/arch/business/f/32409500.html#Pos...
Мне достаточно лет;) что до фигни или не фигни это от целевого форума и группы зависит. Пока что речь о состоянии вообще не идёт ,мне бы отбить то, что за 12 лет не заработали менеджеры фондов и чуток сверху.
Маху ты со своим прогнозом галимым дал. По себе не суди Пинкертон А про тотальный ферлюст да спрашивал. И что это значит? Что я не прочитал указанное кол-во книг или не смотрел видео;))) ну ты и странный чел;))) ща опять ткну в гунамо погоди фотку сделаю
Мне достаточно лет;) что до фигни или не фигни это от целевого форума и группы зависит.
Это очень важно, так как самое ценое на бирже - это время. Если тебе 30, то ты еще можешь успеть сколотить себе состояние, даже если у тебя сейчас мало денег, если тебе 60, то врядли
мне бы отбить то, что за 12 лет не заработали менеджеры фондов и чуток сверху.
Как я выше написал, ты не только ничего не отобьешь, а еще больше потеряешь.
ща опять ткну в гунамо погоди фотку сделаю
Давай лепи папараци, на большее тебя всё равно не хватает.
Да пожалуйста
Серег, тебе надо это? Оставь ты его. Пришел, побубнил, ушел.
Интерессный кадр, давно таких не было.
вот три книжки, наверное я их тоже скриншот украл из интернета, остальные 27 высылать даже не собираюсь ( про гуляние по волстрит могу в пдф формате дать, не смотря на твое Перу поведение
Это позиции и.н инвесторов. Про возраст ИТП с итд.
Кроме того, как я вот выше написал по поводу твоего камент а о том же Агэ с пятью чёлами: у них акция вскочила с семи с лишком до шестидесяти. Вот вложи ты, чел, который торговал во времена доткомпузыря в этот АГэ лавэ на 11 тысяч позиций и продай их хотя бы по 55 евро,то ты бы сколотил бы хоть не состояние, но не мало
Гюнтер Макс - Аксиомы биржевого спекулянта _ тоже не та?
Прочитал блогссылку. Встречный вопрос: что мне даст ее прочтение;)? ( Хотя я до середины дочитал). Книга Мюллера не о том, что надо в его фонд вкладываться. Я на собственной коже уж понял, хто такие фонд менеджеры ( при этом я не делаю вывод, что они добились обманом денег, а о том, что их метОды галимымы с расстановкой позиций)
А вот если в ближайшие дни красненькая линия не удержит( для тебя специально подчеркнул ), тогда и можешь улюлюкать.
Да кстати "о удержится"
Вот изображение твоего дальнейшего непрогнозу;)):
А вот отсюда http://www.ariva.de/dax-index/chart
ещё одно изображение
Выполним примерно получается твоих кривулямьпрямуль
13249-2*(13263-13249)=13221
Перепроверим Гоголем:
https://www.google.de/search?client=ms-android-cubot&ei=wD...
Тоже самое число.
В тоже время, перейдя в численные значения низа дакса имеем
Tagestief
13.168,01
Такие вот пробитые дела
да не парься ... мы все/всё поняли, что если шо, то "енто усё иносказания" :)
и ваще - "чуйка пашет, технарь слился, аналитеги калотят панталоны" - всё ок чувак, "картина маслом" :)