Биткоин
пипец полный!!!
Не стоит забывать, что все эти "биржи, обменники, кошельки... и т.д." , с очень красивыми дизайнами страничек, создаются очень быстро и очень молодыми людьми, без жизненного опыта, я даже думаю, без знаний в др. отраслях, кроме программирования. Конечно, среди них есть и финансисты, но тоже без особого опыта работы. Персонал у них очень ограничен в количестве. Поэтому, вероятность ошибок и недоработок велика, что не обазательно означает обман и мошенничество, но терпения - нужно набраться. В принципе, сегодня уже ясно, что криптовалюта интересна тольоко с точки зрения спекуляции, и это продлится до тех пор, пока она (крипто) будет "привязана" к доллару и Co, т.е. к традиционным валютам.
я как раз в это время купил ETC и отправил на этот кошелёк, они меня теперь просят подтверждения , а я не могу попасть на страницу!!!!
Пипец!!!!!!
Что уже и телефон нельзя потерять, поменять..или у вас симка сменилась и номер?
https://www.binance.com/?ref=15999386
тоже зарегился на этой бирже..её хвалят что монет много и добавляются много новых.есть русский язык .работает быстрее чем другие биржи.. сейчас даже приостановили регистрацию для новеньких ,желающих много. так значит с телефоном надо аккуратнее..если пропал то не попадёшь на биржу?
странно как то, биткоин и биткоин кэш топчатся на месте, плюс-минус небольшая разница...
Ничего не происходит, новостей интересных нет.
Ждём Lightning Network.
Китай вроде опять что-то там разрешает/запрещает, но всем уже пофиг :)
так значит с телефоном надо аккуратнее..если пропал то не ппадёшь на биржу
Сам телефон (мобилку) потерять не та страшно, главное номер не потерять. Тогда уже сложнее, т.к. SUPPORT у них не работает. Ошибка при программировании тут исключена, это чисто человеческая недисциплинированность и безответственность. Фирма вроде в Шанхае находится, хотя говорят, что работает через филиал в Кон Конге. Очень похоже на китайцев, если вспомнить о качестве их товаров и те нелепые недоработки ...... например: настольная лампа, болты есть, а резьбы под них нет. Кто с этим не встречался? То же самое и в виртуальной среде у них )) . Будем ждать и надеяться, что они исправятся, а пока - мой аккаунт недоступен, т.к. мой телефон номер уже недосягаем..... И 1&1 помочь не может.
странно как то, биткоин и биткоин кэш топчатся на месте, плюс-минус небольшая разница...
Но, что интересно, об'емы продаж биткоина почти не изменились, даже немного выше уровня предкризисного периода. Значит инвестирование в биткоин продолжается в том же об'еме, что и раньше.
https://blockchain.info/de/charts/n-transactions?timespan=...
Конечно, можно только гадать, кто сегодня продает, а кто покупает? Крупные игроки продолжают избавляться от биткоина, а наивные мелкие игроки вступают в эту игру? или наоборот..... Но, факт продаж - остается фактом.
господа товарищи прям к месту тему двухшаговой аутентификации подняли:))!
Пришлось по работе столкнуться.
Вообщем прежде чем выставить mfa2 все равно здесь,справиться у суппорта недо, как связаться после замены или утери телефона. Обычно суппорт поддержку обеспечивает. Вопрос как Вы докажите что ВыэтоВы.
Есть Cloud решения, но я лично пока их не юзал. Ну и отдельные провайдеры всякие бакапфразы предлагают на случай утери mfa2 связки
Тут ещё важно знать, что даже залив на тот же андроид новой версии Rom приводит к утери связи mfa2 т.к DeviceId иной будет
если провайдер делает это. Вообщем иметь в виду надо, что mfa2 настройка доступа к аккаунту той же биржи и в плане восстановления доступа провайдером расстраиваться должна
кефир почти в два раза подрос с момента той же покупки мной. При этом даже падение битка не влияет ( я смотрю для простоты курс продажи на сайте лайтбита)
кефир почти в два раза подрос с момента той же покупки мной. При этом даже падение битка не влияет ( я смотрю для простоты курс продажи на сайте лайтбита)
да, растет. И непонятно по какой причине. Людей даже их попадалово на 50 лямов (ДАО проект) не смущает.... Может это вкладчики свои битки на ефир меняют?
не знаю по поводу замены, советуют в более алткоинты вкладывать при выводе, а причина проста: нет причины - звучит глупо, но это так, если выйти за рамки хомо економикус. Народ просто поверил :))) Как в боха
лично я купил, т.к биток дорог мне, погладел на числа роста, и предполагая слепую веру в рост других. купил.
по поводу утнри симки. Есть вариант сделать новую симку и перенять номер. В принципе реально. При условии что с момента утери прошло не много времени. Ждать правда придётся, и подумать стоит ли того, т.к. номер митнаме тоже немного стоит..
Аааагаа :)))))) С низкого старта побежим: Этих токенов и Баунти и стал ипсо пруд пруди и каждый хвалит, а потом выясняется что Скам. Такие дела
П.с - открыть соседнюю ветку под ником А и дать ответ под ником Б затея не совсем сурьма:)))