Акции, облигации, фонды и пр. 5
Такие быстрые движения наверх в падающем тренде называются Bärenrally и опытные трейдеры используют их для закрытия позиции.
В этом году 7 % в своих же позициях сделал.
Резкий подъем в одной позиции,резкий спуск в другой.
это типо подколка?😁 Может поделитесь опытом как за месяц заработать тоже не количество мыльних денег, не шортя ни фапая на какие то бабушкины кровографики с кривулями😁??
Или это сакральный подкол ? я в курсе , что биток мыльный пузырь и луковица в одном лице, только подогреться на нем быстрее, чем на акциях
А им нужен ещё какой то лимит

...с покупкой в долгосрок акций таких фирм как "H & M", я не так оптимистичен, поскольку есть определённая тенденция вымирания стационарной промтоварной торговли. Об этом, например, сказано в последующем видео, на примере акций "Bed Bath & Beyond" (на видео с 10:37)

Вот где-то в районе 50 можно будет и подумать насчет покупки, хотя лично для меняона все еще остается дорогой.
Ну-ну, тебе как великому знатоку фундаменталки и особенно фрезениусовской, как не поверить.
И даже то, что она лежит в депо твоего любимейшего аналитика, который понимает в фундаменте раз в 500 больше тебя, тебе не мешает.
Ты ничего не предсказывал. Это тебе мерещется, как впрочем везде и всюду.
МерещИтся пишется через "и" и это твоя преференция
как великому знатоку фундаменталки
В отличии от тебя, хоть у меня этой акции и неть, я все таки в состоянии правильно посчитать Dividendenrendite и KGV
который понимает в фундаменте раз в 500 больше тебя
Ты типичный представитель толпы и веришь в то, что аналисты что-то понимают. Тут главное галстуk и костюм одеть. Если бы они что-то понимали, они бы были богатыми людьми и им не надо было бы работать аналитиками. Те кто действительно что-то понимают, молчат и не высовываются в прессе ( за некоторыми исключениями типа Баффета) , рубят бабло и живут себе спокойненько.
кто-то тут месяц назад утверждал, что налоговый закон в США уже давным-давно принят (хотя он ещё Трампом не подписан)
И не подпишет ни за что! Чернила кончились, ну, и чтоб тебе приятное сделать
Bed Bath & Beyond
WKN: 884304
Интересная формация с массивной поддержкой в 20 долларов - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?time...
Также интересный разворот 38 линии - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?time...
Почём биты для народа?

И не подпишет ни за что! Чернила кончились, ну, и чтоб тебе приятное сделать
да пусть подписывает ... как там у нас дела с "Goverment Shutdown" обстоят?

Одежда ? Её же мерить надо...
тут ты конечно прав
но тем не менее, чарт "H&M" (в данный момент) для меня больше похож на инструмент для "кратковременных игр" (Zockerpapier).
Сильно не удивлюсь если во время Q1/2018 мы увидим курсы в р-не 15 евро. Судя по текущему чарту бывшая поддержка в р-не 20 евро уже успела стать сопротивлением.

тут ты конечно прав
Одежда и обувь меряется и оценивается по получение посылки.
Всё что не подходит, отправляется обратно.
Ничего нового в этом нет, печатные каталоги до сих пор в ходу.
Но...
С приходом интернета упростилась процедура заказа и соответственно возникли проблемы с филиалами.
Одежда ? Её же мерить надо...
Сегодня хорошие новости - они начали закрывать филиалы.- https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32858504&Bo...