Как быстро за час купить криптовалюту?
Добрый день.
Мне интересно попробовать купить что-то из криптовалют, только начала инересоваться этим, но на какую известную биржу и зайду, везде нужна долгая верификация. Скан паспорта, выписка из банка и т.д., и ждать по 15-30 дней, или в лучшем случае несколько дней. А как купить, например, за час? Чтобы просто указать минимульные данные ФИО, дата рождения, потом перевести деньги с банковского счёта, пейпал или вебмани - и готово.
имхо за час при таких условиях с вашей стороны никак, есть правда сайт , где смс код высылают, после покупки, но смс три дня идет
На eBay
Про 10-30 дней проверки - чушь полная. Максимум 1-2 рабочих дня.
Я уже советовал перечитать форум и покопаться в ссылках, там описаны возможности быстрой регистрации и покупки.
есть правда сайт , где смс код высылают, после покупки, но смс три дня идет
а что за сайт? Я нашла coinbase, там перевод идёт 2-3 дня и не нужно верификации, но есть только несколько криптовалют.
Про 10-30 дней проверки - чушь полная. Максимум 1-2 рабочих дня
Я вводила в поисковике популярные биржи, ни на одной нет такого, чтобы верификация была 1-2 дня. Регистрация - да, перевод с карты - тоже, но не верификация документов (паспорт, адрес, выписка из счёта в банке и т.д.). Минимум неделю, и волне 10-30 дней..... Зарегистрировалась bitfinex - там верификация 15-20 дней, а на форумах пишут, что и по два месяца ждут. На данный момент зарегистрировалась на coinbase, но там только несколько криптовалют.
Я перерыла форум, много обсуждений, но ответа на мой конкретный вопрос не нашла....
Криптовалюту на ибей покупать так же безопасно (или относительно безопасно), что на биржах? Это разве не мошенники, пользующиеся ситуаций вокруг шума криптовалют?
если бы вы читали всё, вы бы зашли на одну из торговых площадок по рекомендации из форума и посмотрели бы там условия. Например ссылка на обсуждения из десятого поста.. там очень большая тема с хорошей информацией.
Вы даже последнюю ветку не читали, там в середине многие из нас написали где торгуют и как.
До 75 в день, 525 в неделю и 2100 в месяц без проверки при оплате через МайБэнк или АйДеал.
.
При регистрации телефона до 100€ в день можно переводить любыми другими уместными способами. Или до 350 через IDeal.Длится все Максимус 2-5 минут.
Вот скриншот!
вопрос цены и спроса!! Покупать можно где угодно, только бы цена устраивала.
https://bit4coin.net/de там только биткоин
Благодарю Вас! Я правда читала всё и не нашла сразу информацию. Возмжно потому, что перечитывала кучу всего за раз и здесь на сайте и просто погуглив. Для меня тема совершенно новая, могла упустить очевидное ввиду большог количеств информации для меня. Теперь нашла всё. Зарегистрировалалась в итоге на трёх биржах на пробу. Ещё раз спасибо.
не зная ваш уровень трейдинга всетаки предупредить хотел: оч рискованно на больших биржах новичкам трейдить. Проще имхо купить биткоин и ждать и ждать и ждать;) время от времени проверяя курс
не зная ваш уровень трейдинга всетаки предупредить хотел: оч рискованно на больших биржах новичкам трейдить. Проще имхо купить биткоин и ждать и ждать и ждать;) время от времени проверяя курс
Трейдить и не собираюсь) Планиру рискнуть и на достаточную крупную сумму купить несколько вид криптовалют (риппл, иот и ещё парочку, но не биткоин) и, как Вы и написали,и ждать и ждать. Как долговременную инвестицию. Для трейдинга для меня имеющая информация обо всём слишком разбросанная и разрозненная, столько шума вокруг этого, что я не могу упорядочить её для себя даже базовое. Пока выбрала биржу, шесть потов сошло)) А ещё надо как-то решить, как проявить осторожность и не засветиться в налоговой, чтобы потом при желании через год-два вывести имеющееся без последствий...
для Риппла нужен отдельный кошелёк.
Сейчас лучше не покупать, слишком все подскочило.
Риппл с 17 до 65 центов. Прибыли была хорошая.
Купи Валлет на Харде, это надежнее. (Внешний кошелёк). Цена в равное сотни денег.
Например Леджер Нано С
Да, я как раз приобрела на днях Ledger Nano S.
Конкретно риппл и иоту собираюсь сейчас, поскольку давно заглядываюсь на них и прибываю в уверенности, что сильно ниже он уже не будет... Готова рискнуть и оставить лежать как минимум на год-полтора.
А как лучше обойсь с банковским счётом - завести отдельный для безопасности, чтобы "не палиться"? На coinbase я пока переслала евро со своего обычного официального счёта, дальше попробую Litebit.eu. Лучше наверное пересылать с другого специального? И зачислять потом тоже на отдельный?