Как быстро за час купить криптовалюту?
Добрый день.
Мне интересно попробовать купить что-то из криптовалют, только начала инересоваться этим, но на какую известную биржу и зайду, везде нужна долгая верификация. Скан паспорта, выписка из банка и т.д., и ждать по 15-30 дней, или в лучшем случае несколько дней. А как купить, например, за час? Чтобы просто указать минимульные данные ФИО, дата рождения, потом перевести деньги с банковского счёта, пейпал или вебмани - и готово.
имхо за час при таких условиях с вашей стороны никак, есть правда сайт , где смс код высылают, после покупки, но смс три дня идет
На eBay
Про 10-30 дней проверки - чушь полная. Максимум 1-2 рабочих дня.
Я уже советовал перечитать форум и покопаться в ссылках, там описаны возможности быстрой регистрации и покупки.
Про 10-30 дней проверки - чушь полная. Максимум 1-2 рабочих дня
Я вводила в поисковике популярные биржи, ни на одной нет такого, чтобы верификация была 1-2 дня. Регистрация - да, перевод с карты - тоже, но не верификация документов (паспорт, адрес, выписка из счёта в банке и т.д.). Минимум неделю, и волне 10-30 дней..... Зарегистрировалась bitfinex - там верификация 15-20 дней, а на форумах пишут, что и по два месяца ждут. На данный момент зарегистрировалась на coinbase, но там только несколько криптовалют.
Я перерыла форум, много обсуждений, но ответа на мой конкретный вопрос не нашла....
если бы вы читали всё, вы бы зашли на одну из торговых площадок по рекомендации из форума и посмотрели бы там условия. Например ссылка на обсуждения из десятого поста.. там очень большая тема с хорошей информацией.
Вы даже последнюю ветку не читали, там в середине многие из нас написали где торгуют и как.
До 75 в день, 525 в неделю и 2100 в месяц без проверки при оплате через МайБэнк или АйДеал.
.
При регистрации телефона до 100€ в день можно переводить любыми другими уместными способами. Или до 350 через IDeal.Длится все Максимус 2-5 минут.
Вот скриншот!
https://bit4coin.net/de там только биткоин
Благодарю Вас! Я правда читала всё и не нашла сразу информацию. Возмжно потому, что перечитывала кучу всего за раз и здесь на сайте и просто погуглив. Для меня тема совершенно новая, могла упустить очевидное ввиду большог количеств информации для меня. Теперь нашла всё. Зарегистрировалалась в итоге на трёх биржах на пробу. Ещё раз спасибо.
не зная ваш уровень трейдинга всетаки предупредить хотел: оч рискованно на больших биржах новичкам трейдить. Проще имхо купить биткоин и ждать и ждать и ждать;) время от времени проверяя курс
не зная ваш уровень трейдинга всетаки предупредить хотел: оч рискованно на больших биржах новичкам трейдить. Проще имхо купить биткоин и ждать и ждать и ждать;) время от времени проверяя курс
Трейдить и не собираюсь) Планиру рискнуть и на достаточную крупную сумму купить несколько вид криптовалют (риппл, иот и ещё парочку, но не биткоин) и, как Вы и написали,и ждать и ждать. Как долговременную инвестицию. Для трейдинга для меня имеющая информация обо всём слишком разбросанная и разрозненная, столько шума вокруг этого, что я не могу упорядочить её для себя даже базовое. Пока выбрала биржу, шесть потов сошло)) А ещё надо как-то решить, как проявить осторожность и не засветиться в налоговой, чтобы потом при желании через год-два вывести имеющееся без последствий...
для Риппла нужен отдельный кошелёк.
Сейчас лучше не покупать, слишком все подскочило.
Риппл с 17 до 65 центов. Прибыли была хорошая.
Купи Валлет на Харде, это надежнее. (Внешний кошелёк). Цена в равное сотни денег.
Например Леджер Нано С
Да, я как раз приобрела на днях Ledger Nano S.
Конкретно риппл и иоту собираюсь сейчас, поскольку давно заглядываюсь на них и прибываю в уверенности, что сильно ниже он уже не будет... Готова рискнуть и оставить лежать как минимум на год-полтора.
А как лучше обойсь с банковским счётом - завести отдельный для безопасности, чтобы "не палиться"? На coinbase я пока переслала евро со своего обычного официального счёта, дальше попробую Litebit.eu. Лучше наверное пересылать с другого специального? И зачислять потом тоже на отдельный?