Abrechnung
Всем привет. Помогите, пожалуйста, разобраться в Abrechnung. Что это за вычет выделенный красным? Мне кажется это что то лишнее вычли потому как больше 50% налоги с этим вычетом получаются, а без него как раз сходится со всеми калькуляторами.
Помогите, пожалуйста, разобраться в Abrechnung. Что это за вычет выделенный красным? Мне кажется это что то лишнее вычли потому как больше 50% налоги с этим вычетом получаются, а без него как раз сходится со всеми калькуляторами.
N = Nachberechnung, это значит, что один из предыдущих месяцев был исправлен. Что то там было не правильно расчитанно и сейчас они сделали korrektur и т.к. зарплату за тот месяц вам уже выплатили, то ужержать налог они могут только в текущем месяце.
И т.к. Nachberechnung связан только с подоходным налогом, то у меня есть предположение, что тот месяц, который сейчас исправили, был расчитан по неправильному налоговому классу. После того расчёта ваш работодатель получил другой налоговый класс из ФА.
С этим расчётным листом, должен был быть ещё один, того месяца который они исправили (korrigiert). Есть такой?
Первую зарплату посчитали с третим классом, я уж обрадовался такой большой зарплате))
Ну зарплата у тебя и в правду хорошая