Штоербератор
Уже создавал тему по поводу того что штоер бератор забил на оформление документов. Обещанные сроки давно прошли. На запросы не реагирует. Считаю такое поведение свинством. Что можно сделать в подобной ситуации?
Я ему документы отправил на 2 года, их тоже надо возвращать. Я ему денег заплатил... их тоже надо вернуть. Есть возможность какнибудь от него ответа добиться? Как надавить на эту гниду )
у меня такая же фигня да и еще кучу проблем создает
Непонятно, Штоербераторы завалены клиентами и могут ими раскидываться? Что за мода такая?
Да, видно, что вы ему как клиент не интересны, можете подать на него в суд, но это малоэффективно, много вы с него не получите, а мало не стоит того.
Поэтому меняйте и забудьте, как страшный сон..
С меня взяли денег, кучу всяких документов которые мне пригодятся и вы предлагаете просто забыть? Нужен совет по лучше.
Что за документы? Если налог. Декларацию, то бератор знает сроки ее сдачи, поэтому скорее всего не торопится. Но вы всегда можете позвонить и узнать когда будет готова и что вам она нужна тогда-то, тогда-то. Да и посмотрите за что вы отдали деньги, обычно счёт выставляется по факту выполненных работ, что означает, что вы заплатили пока только за бератунг. Для справки час работы штоербератера стоит +-150€
Так зайдите к нему, заберите документы...
А деньги, ну не знаю, можно в суд подать, только муторно это...