Отказ в оформлении кредитной карты
Хотела оформить кредитку Barclaycard, все заполнила и на последнем этапе сайт выдал следующее:
Nach sorgfältiger Prüfung müssen wir Ihren Kreditkarten-Antrag leider ablehnen. Grund dafür sind unsere internen Kreditrichtlinien.
Ein neuer Antrag innerhalb der nächsten 6 Monate würde ebenfalls zu einer Ablehnung führen. Deshalb bitten wir Sie, in diesem Zeitraum von einer erneuten Beantragung abzusehen.
У меня нет и не было неоплаченных счетов или кредитов.
Как мне это понимать? У меня плохая Schufa? Она моментально онлайн проверяется?
Заполнять заявки на другие бесплатные кредитки типа Santander 1plus Visa-Card или Advanzia Gebührenfrei Mastercard GOLD бессмысленно? На всех сайтах такое будет?
А что если их сайт глючит? Такой автоматический отказ сайта как-то повлияет на мою кредитную историю?
Несколько лет назад оформляла кредитку Amazon, но ближе к концу первого года расторгла договор, я не так часто пользовалась, чтобы бонусами покрыть стоимость обслуживания, а просто так платить не хотелось. Неужели из-за этого?
Я бы попробовал на Вашем месте другую кредитку открыть.
Grund dafür sind unsere internen Kreditrichtlinien
по формальным криериям не прошли. Например, у вас нет достаточного дохода, а у них правило - давать кредитку только тем, у кого доход не меньше 1000 евро в месяц.
Или у вас нет ПМЖ или немецкого гражданства а у них правило давать только таким.
В-общем, по ответам на вопросы пройдитесь, чем-то вы им не понравились. Ваша кредитная история не при чем, они ее не проверяли.
если будете пробовать другие - пробуйте не больше одной карты за раз и не чаще чем каждые 10-12 дней. Если обратитесь раньше, то в течении 10 дней банку будут сообщены предидущие отказы, что практичеки всегда приводит к отказу и в новом банке тоже. Лучше обождатъ полные 2 недели и попробовать снова. Если во втором банке тоже будет отказ - желательно проверить шуфу - у них нередко бывают ошибки.
Вы не однв такая, мне барклай тоже отказал...ну фиг с ними. Можно другую карту заказать, если надо..У меня шуфа тоже испорчена частыми запросами на кредит, теперь потихоньку выправляется, за 3 года должна выправиться..
НП
Спрошу тут, чтобы темы не плодить, тем более чую, что и мне откажут
Заполнял данные на Advanzia Gebührenfrei Mastercard
На последней страничке под кнопкой "Отправить" была ссылка, мол если не хотите давать нам слишком много информации нажмите ТУТ.
Нажал чтобы просто посмотреть что там, думал просто упрощенная форма или еще что, а оно сразу заявку без дополнительных данных отправило.
То есть без предварительного просмотра всех заполненных данных и подтверждения, как обычно это бывает.
Получается, что у них только ФИО, возраст, место рождения и адрес.
На почту пришло стандартное письмо
vielen Dank für Ihren Antrag der Gebührenfrei MasterCard GOLD!
Wir werden Ihren Antrag möglichst schnell bearbeiten und Sie in spätestens 2 Wochen benachrichtigen bzw. Ihnen den Vertrag mit Kreditkarte zusenden.
Мне почему-то кажется, что 100% отказ будет?
Мне почему-то кажется, что 100% отказ будет?
Если кому интересно, то мне пришло письмо, что карта одобрена с лимитом 500€, а если хочу увеличить лимит, то просто нужно указать дополнительную информацию.
Если кому интересно, то мне пришло письмо, что карта одобрена с лимитом 500€, а если хочу увеличить лимит, то просто нужно указать дополнительную информацию.
А Барклай даже причину отказа мне не написал(
Тоже попробую Gebührenfrei MasterCard, но сначала выжду какое-то время, как посоветовали выше.
А Барклай даже причину отказа мне не написал
На сегодняшний день надо радоваться, что хоть указали, что у них снова пробовать раньше 6 месяцев не имеет смысла. Сейчас не редкость что даже не извещают о самом отказе - не говоря уже о его причине. А не пишут причин практически все немецкие банки потому, что если причина не веская - то на них можно подать в суд. Вот они и не рискуют.
Ну и еще разок дополню)
После полного заполнения формуляра увеличили лимит до 1700€, теперь осталось дождаться саму карту.