Биткоин
Надо было не видеокарту, а биткоины покупать, сейчас взял бы 1080ти
Надо было не видеокарту, а биткоины покупать, сейчас взял бы 1080ти
и на ней майнить а не играть) чтоб купить вторую 1080ti) замануха одним словом
на ящик пива он бы намайнил, а не на вторую 1080
ну кокоса реально бомбит на эту тему) всегда графики биткойна выкладывает.
одно не поймёт что электричество в германии не стоит как в россии)
покупать надо было когда он был по 12
А как ты думаешь, почему покупают акции сегодня? А можо было и в марте 2009 года?
А как ты думаешь, с того времени как здесь открылась ветка про биткоин https://foren.germany.ru/business/f/32202865.html?Cat=&pag... , можно ли было на нём заработать на сегодняшний день?
уже заработали. И на альткоинах тоже зарабатываем. :)
от сюда
Установил на хенди. И пользуюсь только чтоб следить за подьёмами и падениями..
Так сказать быть в курсе событий, хоть приблизительно.
Хоть они и предлагают торговлю реальными деньгами. Что то мне сцыкотно через всякую ерунду торговать...
так там же покупка и продажа CDFs на крипт.
Сам крипт там не котируется.
переключайся на LiteBit. Сидят в Голландии, котировка 51 крипта. Служба поддержки на английском, немецком и голландском.
Переводы в европейский АНБ-Банк.
Когда покупаешь небольшими суммами, до 500€ в день, если не ошибаюсь, можно торговать без идентификации паспортных данных и т.п.
мне хватает биткоин и кракен.
Эта байда только следить за котировками.
Не всегда есть возможность в комп залезть а с телефона не хочется.
Я только что шикарно слил Реддкоины по 0.001144.. цикл роста и падения становится регулярнее
Куда то рвет, что даже топовые мульти из Forbеs кинулись инвестировать в биточки https://promdevelop.ru/news/rossijskie-millionery-milliard... , не смотря на то- что он скачет то вверх то в низ и на данный момент упал до 7882 р, но основатели компании дают зуб на отсечение, что в течении 5 лет курс биткоина вырастет за единицу в 10 раз, причиной станет тотальный дефицит на него, который возникнет по средством востребованности и ажиотажа.
на самом деле очередной мыльный пузырь.
решили сделать бабло ни на чем, продавать виртуальное бабло, которого просто нет.
щас ажиотаж на поиск лохов, поэтому половина рекламы в нете это - биткоины.
когда хорошо раздуют и реальное бабло осядет там где надо будет чьпок!
и лохи будут глотать воздух и собственные газы (anal'nye) полсе того как чпокнет)
сегодня какой то всплеск на криптах.
Мои ДигиБайт и Стратис рванули вверх!
С начала сентября ждал, и вот сегодня время начинать опять собирать урожай
расскажи как купить этого "мыльного пузыря" если не трудно
я на Litebit.eu торгую.
Регистрируешся, сбрасываешь деньги на онлайн счёт, покупаешь и продаёшь.
Там даётся на каждый крипт кошелёк. На нем хранишь девизы, с него и продаёшь. Разницу переводишь назад на свой банковский счёт
Для перевода до 500€ в день на онлайн счёт даже паспортные данные не надо подтверждать.
Многие миллионы уже на криптовалютах нажили и дальше богатеют. Ну а ты в лотто играй, там то уж точно всё по-честному.
Только присмотрись сначала, не влезай полностью, по немногу сначала. Там перепады большие и можно невыгодно начать.. сейчас подъем, к выходным опять спад будет и можно будет опять закупиться.
Многие миллионы на криптовалютах потеряли и дальше беднеют.
лично я думаю по поводу этого
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32655456&Bo...
,что спекулянтам из русскоязычного сектора есть свой интерес подымать темы здесь, шоб народ завлекать
ты шутишь?? Кого тут можно привлечь??
Это единицы... все массы в Азии.
Посмотри сколько в Японии майнеров и торговцев... а Вьетнам? А Тайланд? Малайзия?
Оттуда основная масса.
Привлекание русскоязычного контенгента на этом сайте вообще не имеет никакого веса в общем количестве капитализации крипта..
Это даже не пердежь старого контингент-флюхтлинга в глобальную атмосферу перед программой время!!! Это просто незначимое количество :).
я стратис скрин сбросил.
И и диги на твоём скрине тоже заметно поднялся
стратис я продал сейчас за 5,343.
1000шт.
Теперь ждать спада для новой закупки.
DGB остались :
Ты не заработал бы больше, если б на те же деньги в начале сентября просто купил бы биткоин? :)
Совершенно серьёзен. Отследите ветки тут с курсом битконина
в начале сентября я продал 3 из 6 биткоинов.
С января 15 они выросли с 780€ ;)
3 продал по 4600€ примерно, а 3 висят в кошельке.
10ку раскидал по альткоинам и в принципе мне хватает прибыли.
Могло бы быть больше, но я за максимумом не гонюсь..
При какой цене продашь оставшиеся 3? )
Bitcoin Gold продал уже? Я жалею немного что слил его сразу, с тех пор цена уже двое выросла.
пока не задумывался.
Я изначальную инвестицию отбил и ещё в два раза больше прибыль.. теперь уже просто буду ждать ради любопытства.
Альткоины опять куплю, а биткоин оставлю как есть
Господа спекулянты, подскажите насчёт форка битка состоявшегося 24 ноября. Как понимаю за 1биток начисляют 10 диамантов. Если кошелек на блокчейн инфо, то как они диамантов начислят или я во всём ошибаюсь?
Спасибо
Bitcoin Diamond, если не ошибаюсь, ещё ни на одной приличной бирже не торгуется и ни одним кошельком не поддерживается.
От blockchain.info можно и никогда не дождаться поддержки ) Лучше использовать настоящие хардварные кошельки, такие как Ledger Nano и Trezor
Спасибо.
Вчера прочёл про туриста с будущего ... Сегодня уже 11 100 прошлись.
https://forklog.com/zhdem-100-000-bitkoin-predskazaniya-go...
Ну перекину на Nano ту мелочь, появятся ли Диаманты там потом когда нибудь?
Дарить блокчейн.инфо их нет желания.
Пересылать что-то после форка бесполезно, это теперь две разных несовместимых сети, и транзакция в основной BTC сети уже никаких бонусных монет не принесёт.
С blockchain.info можно экспортировать приватный ключ и "восстановить" Bitcoin Diamond в другом кошельке, как только эти другие кошельки начнут его поддерживать.
альткоины опять вниз ушли, мне пришло время опять закупиться..
4.000.000 реддкоинов опять прикуплю когда до 0,000850 опустится..
на нем самые хорошие скачки, можно по 20-25% за 2 недели снимать.
Что ещё посоветуешь кроме биткоинов и реддкоинов?
это каждый сам себе выбирает.. 1300 разных криптовалют.
Зависит от желания интенсивности торгов..
Спасибо. Я только в тему вникаю. Зарегестрировался на litebit, тут их только 51)., для начала достаточно. Будут следить за дальнейшим развитием.
Не смотря на скептицизм , после того как бомбанул курс на днях 10 килобаксов, зарыл скептицим подалше и начал приглядываться к биткоину -()))) Пока я приклядывался да дочитывал, хде прикупить у частников, на бирже и тп, курс биткоина успел упасть с 8700 евро до 8100 евро на альткоин.еу а теперь дернул до 9 килоевро. Прикол еще в том, пока я курсы да налоги с разных сайтов сравнивал - с хеппикоинс, литебит биткоин.де - курсы скакали как кенгуру в астралии. т.е в если в 10 часов напр на сайте А было выгоднеее БЫ брать этот спекулятивный тюлпанный продукт. То в 12 уже картина маслом наоборот была.
Да и еще - пока я тут про тюлпаны писал пару недекь назад, курс тогда был
5 килоевро. А шас - 9 килоевро.
курс тогда был 5 килоевро. А шас - 9 килоевро.
делай выводы
Я тоже когда сравнивал, курс был 3500 а покупать пришлось уже по 5000
делаю делаю, по сайтам рыщую гдебы современных голландских луковиц прикупить: то сайт в дауне (напр коинбайсе), то сайт по воскресениям не продает и не во все время как литебит. То по адресу буда какая то как в случае с хаппикоинs
В плане быстро купить/продать мне нравится bitcoin.de
У них есть Express Trade для держателей счёта в Fidor банк, сумма при продаже на счёт приходит мгновенно, в любое время и любой день недели.
Спасибо!
Почитаю.
Открыл тему и сразу первый ответ от модератора: биткоинты прошли пик и идут вниз , раньше надо было думать
Засада...
США в пятницу официально признали Биткоин, поэтому сегодня его курс уже 11 000. А вы всё мекаете ММММММ.
знающий видать писал! :)
На самом деле никто не знает, когда рухнет или когда ещё больше расти будет :)
Самое интересное во все этом, это перепады, скачки курса.. можно быстро делать по 10-30%.
С тремя, четырьмя видами в кошельке на 4-5 тысяч в сумме не проблема иметь 500-700 в месяц.
Но надо следить и регулярно покупать и продавать
Вас обманули по поводу признания или не признания СШАой биткоина. И МММость таки да есть, другое дело, что пока все это рухнет, можно заработать, главное вовремя спрыгнуть
он больше в практике наверное знает. Но из теории прочитанной на биткони.де рассчеты и продажи между частными лицами. И насколько я понял, при монетизации биткоин покупец и продавец наличные счета друг друга знают прим как и на ebay
Да, так и есть.
Я вижу имя и номер счёта человека, с которым провожу сделку.
И если мы оба участвуем в Express-Handel, то деньги блокируются или зачисляются на счёт автоматически и моментально.
значит, верно я вычитал, спасибо!
пс купил луковиц частичку на пробу на еникоиндирект с sofort Überweisung. Пока все как в описании в интернетах
https://www.litebit.eu/en/login до сих пор жду подтверждения мыла, недаром они телефонный суппорт вырубили
подал заявку на покупку еще тут bit4coin, жду смс
А Anycoin Direct хотя заявку на покупку вчера потдвердил, затем отписал, что де несмотря на sofort Überweisung ,мой банк денег сразу не перевел, посему они будут ждать поступления денег и только тогда коины начислят.
И затем еще мыло пришло от зофорт гмбх
This transaction confirmation does not confirm the conclusion of a contract. The information on the time the contract was concluded can be found in the general terms and conditions of the merchant
Заглянув в мой банк вижу, что отчисления выполнены
04.12.2017 | ONLINE-UEBERWEISUNG Phoenix Payments BV PEBG xxxxxxxxxx 0,00975371 BTC 5690 DATUM 02.12.2017, 12.43 UHR1.TAN xxxxxyyy |
"Остапа понесло" (с): Запустил еще денежек малую сумму согласно первооплате на Белгакоин отсюда "4430 Ans" https://www.google.de/search?q=4430+Ans&ie=utf-8&oe=utf-8&...
Попытался было загерится еще на https://bl3p.eu/signup
но там пишут, что
Unfortunately, due to the large influx of users we cannot process new registrations until further notice.
Я правильно понял, что на litebit.eu во время продажи криптовалюты спред будет слставлять 5% от актуального курса? Что-то многовато, или это норма для брокеров криптовалют? Есть опыт по другим брокерам, Avatrade, например? Какие самые адекватные по ценам и по сервису
Вообще никакого опыта, я до недавнего времени вообще оч скептически к коинам относился.
Все что я проделал: так прим с четверга начитывал отзывы да сам просматривал сайты. Разница цены покупки и продажи разниться у всех, кого я просмотрел , руководсвуясь как гуглеводством, так и рекомеднациями с биткоин.ком так и с https://www.buybitcoinworldwide.com/germany/
п.с сейчас (21:44) на лайтбит , если формуляр заполнять на покупку
9757.48 (buy)
, если формуляр заполнять на продажу
9776.80 (sell)
Индикаторы сверху в с ценой кстати разняться от цены при заполнении формуляра
П.с еще и пошлины минерам и на карман брокеру и на платежный метоd учитывайте. На лайтбит имхо прозрачно все в отличие от других сайтов,
Да ну, товарищи. Сейчас на litebit.eu a также mycoin след курсы: биткоин покупка 9683.24, продажа - 9337,93, что составляет 3.21%. По этериуму вообще асбурд, покупка 405.65, продажа 377.15, или 7,5%. bitcoin.de выглядит в этом плане очень привлекательным.
Корректировочка: на bitcoin.de нельзя торговать с Беларусским гражданством. пойдем региться на lite.bit
на спекуляциях много абсурда, который перекрвается пока непонятно почему растущим битконом
пс
счастливый обладатель с еникоин: переводил сотню на тест,
€93.41 имею 0,00975371 BTC
и
еще
счастливый обладатель первого биткоина с дорогущего bit4coin, SMS только пришла (сотню на тест кинул, в кошеле 96 евро (по курсу кошеля)
Eingelöster Betrag | Bitcoin-Kurs |
100 € | ÷10033,38 € |
Если есть постоянный вид на жительство, то они зарегают скорее всего, если с ними немного попереписываться :)
Удачи! На днях пробовал https://www.litebit.eu/en/buy, мыло не дошло подтвердителное : ни в спаме нихде нет
Пришло в течение 1 минуты, уже зарегестрировался.
Всё прошло без проблем. Верификацию банка тоже прошёл. Ждёмс))
добрый вечер,
как вы думаете что на данный момент покупать или лучше подождать, потому что сейчас всё дорого? Речь идёт о криптовалюте
подождать и купить в результате дорожe
Только что с belgacoin пришло мыло с овещением (переводил 25 евро, ), на кошелe 0.00229775 БТЦ
множатся статьи и анализы, вот пишет один
Spektakulär dagegen heute der Anstieg des Bitcoin-Kurses, nun startet in wenigen Tagen der Future-Handel, was für viele Investoren angesichts der immensen Volatilität ein Massaker werden könnte. Insgesamt ist der Hype um Bitcoin eine Art kollektiver Halluzination - wenn die Halluzination aufhören sollte, bleibt nur ein großes Loch übrig.
...
из investing
Даже шпигель статью тиснул
http://m.spiegel.de/wirtschaft/service/bitcoin-kryptowaehr...
>подводные камни" есть?
>Можно поподробней, как это всё >функциклирует.
Если коротко, то так, - слышен денег легких шелест, это лох, пошел на нерест
В случае краха, очень много интересного всплывет, особенно о тех кто квартиру продал, или кредит взял, что бы по легкому озолотиться. То что сейчас происходит с ценой, это уже хайп , ммм , помешательство мирового масштаба , астанавитесь
главное вовремя остановиться.
пс Любопытно, где можно вложитьтся на каком сайте вот так зараз, чтобы стоимость квартиры в 250 тыш ну или даже хотя бы 80 тыш вышло
з.ы
13143.30 евро тут
https://www.litebit.eu/en/buy/bitcoin
в то время как тут больше показывает
https://www.coingecko.com/de/kurs_chart/bitcoin/eur
Bitcoin Kurs Chart Euro (BTC/EUR)
Der heutige Wert von Bitcoin ist 14.186,4347 €. Es gibt derzeit eine Gesamtanzahl von 16,7 Millionen Münzen und das gehandelte Gesamtvolumen beträgt 17.225.377.931 €.
и вот общая картина
Nach dem jüngsten Kursanstieg festigte Bitcoin seine Spitzenposition unter den weltweit über 1000 handelbaren Kryptowährungen. Mittlerweile ist die Cyber-Devise mit einer Marktkapitalisierung von 250 Milliarden Dollar mehr wert als die US-amerikanische Supermarktkette Wal-Mart Stores Inc (NYSE:WMT) (245 Milliarden Dollar) und damit nimmt sie den Ölgiganten Exxon Mobil Corporation (NYSE:XOM) (297 Milliarden Dollar) ins Visier. Insofern nimmt meine gestern aufstellte These langsam Form an: Daten sind das Öl des einundzwanzigsten Jahrhunderts.
Auf Platz 2 liegt unverändert Ethereum mit einer Marktkapitalisierung von knapp 42 Milliarden Dollar, gefolgt von Bitcoin Cash mit 23 Milliarden Dollar und IOTA mit nun 10 Milliarden Dollar. Die Marktkapitalisierung aller Kryptowährungen beläuft sich inzwischen auf über 400 Milliarden Dollar
на время написания курс покатвниз пошел после подьемов но волятильный то курс
http://www.ariva.de/btc-eur-bitcoin-euro-kurs/chart?t=week...
3. Massive technische Probleme beim Handel mit Bitcoin kurz vor Future-Start
Kurz vor dem Start von Terminkontrakten auf die Digitalwährung Bitcoin steigt die Nervosität am Markt von Minute zu Minute. Zudem traten einmal mehr die technischen Probleme beim Handel mit Kryptowährungen offen zu Tage. Zeitweise konnte über Coinbase nicht gehandelt werden, auch andere Marktbetreiber berichteten von Schwierigkeiten und zunehmenden Attacken von Hackern
вот Хайп немного успокоился. альткоины тоже хорошо прыгали..
Но всеравно навар был хорош!
У меня всё, кроме ДигиБайта принесло прибылии. Он поднимался кратковременно, но не на столько, как стратис.
Хорошо, что был скачек в последнюю неделю ноября, там скинули и потом закупались, перед большой волной на прошлой неделе...
как быстро биткоины в насчету деньги превращаются?
дело набирает биржевой оборот с воскресенья десятого декабря 2017го
httpp://www.boerse-online.de/nachrichten/devisen/Die-Bitcoi...
Am Sonntag startet der Bitcoin-Future der Chicagoer Derivatebörse CBOE. In der Woche darauf folgt ein Konkurrenzprodukt der Lokal-Rivalin CME,....
Der CBOE-Future erhält das Börsenkürzel XBT und entspricht einem Bitcoin.
Beide Kontrakte werden in Dollar abgerechnet. Das bedeutet, dass Investoren auf die Entwicklung des Bitcoin-Kurses wetten können, ohne die Internet-Währung halten zu müssen.
Der Kurs des CBOE-Futures orientiert sich am Bitcoin-Preis an der Kryptowährungsbörse Gemini um 15.00 Uhr Chicagoer Zeit.
Die CME berechnet den Kurs für ihren Kontrakt anhand eines Referenzkurses, der auf der Preisentwicklung an den Bitcoin-Börsen Bitstamp, GDAX ItBit und Kraken basiert. .....
.....
http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures
CBOE
XBT-Planned Cboe Bitcoin Futures

Cboe XBT Bitcoin Futures Trading Data
Symbol | Last | Change | Volume |
---|---|---|---|
GXBT | 16250.00 | -572.59 | |
XBT/F8 | 0.0 | 0.0 | 0 |
XBT/G8 | 0.0 | 0.0 | 0 |
XBT/H8 | 0.0 | 0.0 | 0 |
(DELAYED 10 MINUTES)
Introducing the First U.S. Bitcoin Futures
Cboe Futures Exchange, LLC (CFE) plans to launch trading in Cboe bitcoin futures at 5:00 p.m. Central Time on December 10 under the ticker symbol "XBT" (contract specifications | fact sheet.) This brings many benefits to traders, including transparency, efficient price discovery, deep liquidity and centralized clearing. XBTSM futures provides a centralized marketplace for participants to trade based on their view of bitcoin prices, gain exposure to bitcoin prices or hedge their existing bitcoin positions.
CFE will be waiving all of its transaction fees
for XBT futures in December 2017. For more information on pricing, visit the CFE Fee Schedule page.
XBT futures are cash-settled contracts based on the Gemini's auction price for bitcoin, denominated in U.S. dollars. Gemini Trust Company, LLC (Gemini) is a digital asset exchange and custodian founded in 2014 that allows customers to buy, sell, and store digital assets such as bitcoin, and is subject to fiduciary obligations, capital reserve requirements, and banking compliance standards of the New York State Department of Financial Services.
биткоин это всего навсего один из многочисленых койнов ?? Который выстрелил .. и возможно после его падение так же будут подниматься другие койны ? В общем евро 50 хочу вложить . Счего начать ?? Где этому поучиться ? Желательно с мобильника чтобы все делать .
Биткоин - это самый первый и главный коин
https://vk.com/bitcoin_vanga?w=wall-130254204_5054
Все остальные загнутся намного раньше чем биткоин.
прочтите хотя бы все ответы в этой теме , вот и пройдете курс молодого биткойнца
так то оно конечно, так, но скорее всего другие коины, такие как эфир будут таже дорожать, веть их добыча не упрощается, а биткоин все время дорожает, так что если эфир будет стоить копейки, то смысла его майнить также не будет. До краха, я думаю эфир 1400-1500 точно возьмет.
iota интересный коин, вроде как многие институты к нему интерес проявляют, типа майкрасофтаи тд, хотя может быть просто пиар компанией, что думаете по этому коину
хотя вопрос не ко мне непосредственно, судя из описания ниже по ссылке, в период сентябрь ночброь декабрь сми раскрутили веру покупцов, что привело к росту курса иоты, надолго ли вера удержится в передовыеиоттехнологии вряд ли хто то знает
http://www.foerderportal.at/kryptowaehrung-iota/
сразу.. ну может минуту, или полторы, пока браузер актуализируется.
каждый из 1300 Коинов утверждает, что их блокчейн лучше других и нужен человечеству.
Майкрософт и про ДигиБайт говорили, что интересен... а толку.. я в него вложил, 2 раза он поднимался и падал, я урожай собрал, а большого выстрела не произошло. А на прошлой неделе он мне вообще ничего не принёс. Так и висит последним в кошельке... непроданный :)
С другой стороны, нафиг ИТ-фирмам выкупать чей-то блокчейн, когда они с легкостью их ресурсов и капитала, могут свой разработать в кратчайшие сроки??
С другой стороны, нафиг ИТ-фирмам выкупать чей-то блокчейн, когда они с легкостью их ресурсов и капитала, могут свой разработать в кратчайшие сроки??
Блокчейн технология не во всех "криптовалютах" (по крайней мере в ИОТА чета другое). Да и ИТ фирмам интерес как раз в том, чтобы не вкладываться своим капиталом. Да и еще есть одно : стартапу стимул есть чейта выдумать. А у корпоративного программера или работника отдела инноваций стимула нет. Ну разве премию мож шеф даст и по плечу хлопнет.
https://www.wallstreet-online.de/nachricht/10126653-deriva...
Am Eröffnungstag der Bitcoin Futures an der Börse von CBOE Global Markets Inc., stiegen die Futures auf die weltweit populärste Krypto-Währung um bis zu 25 Prozent an und lösten zwei temporäre Handels-Stillstände aus, die die Volatilität eindämpfen sollten. Erstmals hat an einer Derivatebörse der Handel mit Bitcoin-Futures begonnen. Die Terminbörse Chicago Board Options Exchange (CBOE) eröffnete die Spekulation auf den Kurs der Digitalwährung am Sonntagabend (Ortszeit) und das große Interesse ließ zunächst die Internetseite der Börse abstürzen.
Derivatebörse CBOE: Bitcoin Futures legen Internet lahm | wallstreet-online.de - Vollständiger Artikel unter:
https://www.wallstreet-online.de/nachricht/10126653-derivateboerse-cboe-bitcoin-futures-internet-lahm
Надолго ли, не известно, но пока прет биткоин
смешно, но тем не менее интерес ивропецы проявляют биржевой масти
Frankfurt (Reuters) - Nach der US-Terminbörse CBOE könnte auch die Deutsche Börse bald auf den Trend zum Handel mit Internetwährungen wie Bitcoin aufspringen.
Ein Sprecher des Börsenbetreibers sagte der Nachrichtenagentur Reuters am Mittwoch, das Unternehmen denke darüber nach, einen Future anzubieten, mit dem Anleger sich bei Investitionen in Bitcoin gegen fallende Kurse absichern können. "Wir prüfen darüber hinaus, ob es sinnvoll sein kann, einen Index basierend auf Kryptowährungen wie Bitcoin zu berechnen und anzubieten", sagte der Sprecher.
Ein Bitcoin-Future könnte auf der Derivatebörse Eurex, einer Tochter der Deutschen Börse, gehandelt werden. Bis zu einer Entscheidung werde es noch einige Zeit dauern, sagte der Sprecher. Zuerst hatte die "Wirtschaftswoche" über die Gedankenspiele berichtet, einen Future einzuführen. Hintergrund ist der fulminante Handelsstart eines solchen Derivats Anfang der Woche an der CBOE. Der Future war am ersten Handelstag um mehr als 20 Prozent nach oben geschnellt. Ähnliche Papiere der Rivalen CME und Nasdaq, mit denen Investoren auf steigende und fallende Kurse setzen können, stehen bereits in den Startlöchern.
Скажите, что такое
DGC Address (*) |
На Belgacoin это спрашивают при покупке. Вроде зарегистрировался, имейл подтвердил, а этот DGC Address откуда брать?
А не подскажете, пожалуйста, как купить биткоин, эфир или ещё что-то из криптовалют быстро без верификации? То есть зайти, указать свои данные типа ФИО и даты рождения, перебросить со счёта на нуэный счёт, и всё. Я только на днях начала разбираться в теме, хочу попробовать, но не нашла ни одной биржи, где не нужно пересылать скан своего паспорта, счёта из банка и т.д. и месяц ждать подтверждения.
на Лайтбите не нужно, если не переводить им на счёт более 35.000€ в неделю..Просто почитайте ветку и указанные в ней ссылки на схожие темы. Там все написано, где можно торговать.
Эту уже очень очень много раз обсуждалось, просто найдите денёк времени и перечитаете форум, потом пройдитесь по биржам и ознакомьтесь с условиями.. и та биржа, на которой условия вас устроит, будет вашей торговой площадкой.
Просто пройдитесь по теме, внимательно, и по всем ссылкам в ней.
не было такого у меня при регистрации
не было такого у меня при регистрации
Это не при регистрации, а при покупке спрашивают, я так понял типа адрес "кошелька" или как оно называется?
ппц, А кошелька нет да)😁😁😁?
нафига читать, жажда наживы и минимум усилий😀😀
не, ну на самом деле, уже минимум раз 5 все описывали и разжевывали тут..
Рано или поздно надоедает писать тоже самое..
вотвот.
пс если есть несколько кошельадресов, можно их зараз на лайтбит обналичить? Не оплачивая пошлины за каждый кошельадрес?
это имя кошелька на которым переправят коины.
Я не знаю как на твоей бирже устроено, но если у тебя Валлет на Харде, то его задаёшь.
Если Валлет на бирже, то надо задать адрес кошелька.
я не пробовал.. у меня там на каждый коин свой Валлет дан.
Только Риплы на Харде
слил все Альткоины. ДигиБайта тоже сбросил, последние.
Осталось только 3 биткоина со старых времён, на чёрный день :)
Ждём спада, для новой закупки альткоинов.
Я вот с удивлением смотрю на лайткоин.
Взял их немного на сдачу, когда менял Bcash на Bitcoin, на тот момент стоили мои лайты 700 евро.
Сейчас - 4700 уже
Und damit zu den Ergebnissen:
1. NEM: 14.617% Gewinn seit Jahresbeginn..
.….....
. Litecoin: 6,921% YTD Gain
Litecoin, wurde im Oktober 2011 vom früheren Google)-Programmierer Charles Lee geschaffen. Es ist eine dezentrale Kryptowährung und liegt als offener Quellcode vor. Während es von Bitcoin inspiriert wurde und ihm technisch gesehen fast identisch ist, weißt Litecoin einige Verbesserungen gegenüber seinen populäreren Gegenstück auf, wie die Umsetzung von Segregated Witness(SegWit) und des Lightning Network, was eine weitaus schnellere Zahlungsabwicklung als bei anderen digitalen Münzen ermöglicht.
Litecoin begann das Jahr zu 4,51 USD. Erstaunlicherweise ist es bis zum Zeitpunkt des Artikels auf 315 USD geschnellt, was ein Anstieg von 6.921% darstellt. Gegenwärtig liegt die Marktkapitalisierung bei rund 16,5 Mrd USD, womit es die fünftgrößte Kryptowährung ist.
https://m.de.investing.com/analysis/6-digitalwahrungen-die...
на пике он сейчас.. я лично все альткоины слил.. Дог на втором пике!, После нового года, как мне кажется, спад опять будет.
Если все бабки на новую тачку не потрачу, опять вложусь в коин:)
Это как на классической бирже, предновогодний подъем..
рулетка;))
Жители США закладывают дома ради биткоинов
Корреспондент.net, 12 декабря 2017, 16:10
https://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3917107-zhytel...
на какой бирже такие обороты,?
ps
http://t3n.de/news/bitcoin-boersen-brechen-zusammen-885612...
скриншот на лимит без проверки в другой теме..
Удачной торговли. :)
http://www.boerse-online.de/nachrichten/devisen/Bitcoin-er...
Auffällig war zuletzt außerdem, dass sich die zuvor sehr großen Kursunterschiede auf verschiedenen Handelsplattformen verringert haben - ein Hinweis darauf, dass der Bitcoin-Future womöglich für ein effizienteres Marktgeschehen sorgt. Ab kommenden Montag wird auch der weltweit größte Börsenbetreiber CME einen Terminkontrakt auf Bitcoins anbieten.
шас майнеры пашут типа как папа карло ( точнее их компы)
The Bitcoin and Ethereum networks are currently experiencing record high traffic, resulting in longer confirmation times and higher miner’s fees for transactions.Blockchain does not collect transaction fees, they are paid to network miners and are determined by market demand. Don't know what this means for you? Until the network traffic decreases, you can expect delays in bitcoin and ether transaction confirmation times.
Даже боюсь себе представить, что будет если биткоин "обвалится". Ладно кто по "мелкому плавает", но 100-1000 биткоинов... Жесть обеспечена.
Всем выгодного курса!
так кое кто грит, что де уж типа кредиты берут под покупку биткоин, как выясняли что именно под биткоин не ясно
https://www.cnbc.com/2017/12/11/people-are-taking-out-mort...
Это рано или поздно должно случиться.. не может курс всегда расти. Мы вкладываем деньги, что бы получить прибыль и потратить ее на свои удовольствия.. вот настанет момент, когда народ скажет: «хочу удовольствия» и начнёт продавать.
Те, кто рано влился в «гешефт», уже получили свои вложенные деньги назад.. И даже если все пойдёт коту под хвост, вложенные деньги отбиты..
а последние, будут нести потери первых на себе ;).
таже новость на другом ресурсе, но уже с интересными комментариями https://forum.bits.media/index.php?/topic/60982-а�%...
это не факт, криптовалюты совершенно новое, уникальное явление, его пузырь, не больше чем пузырь "фэйсбук" , на мой взгляд основная опасность со стороны разных регулирующих и контролирующих органов, повесят на него табличку , как на http://btc-e.com , и все дела
еще одна интересная новость https://forum.bits.media/index.php?/topic/61233-п�%...
У меня тоже такое чувство, что банкам конец, они не нужны, точнее они останутся, но гораздо в меньшем количестве, и только для богатых, для бедных будет блокчейн, кстати биткоин тоже надо хранить где то, должны появиться банки именно для хранения криптовалюты, которые возьмут на себя все риски
кстати "анонимность" биткоин очень относительна, уже сейчас вся активность контролируется , собирается информация , все идет к тому, что всех владельцев адресов заставят идентифицироваться , те адреса что не будут идентифицированы, заблокируют, и это еще "мягкий" вариант решения вопроса
есть блокчейны, которые имеют более высокую анонимность.. например Зеткэш
ггг, так нормальные люди имхо итак идентифицируются т.к лимиты мизерные без идентификации. Это бандиты может шифруются по оружию и наркотe
блоцкчаин как техология как был так и будет анонимным, вот покупка криптовалюты имхо неt
а вот вопрос, сколько даете https://bitcoinfees.earn.com/ за переселку?;-)) я впервые ;-))) свои нещасные микро суммы продал токма что, хотел сыканомит;-)) выставил 1 евро...смотрю - фиг транзакция на аникоин завершится ( у них автомамом 15 мин)...Рекомендовали мин 61 сузики;-)) я 12 выставил
anycoin:
Didn't fully receive
Wir haben noch nicht die vollständige Anzahl der Coins erhalten. Wir können die bereits erhaltenen Coins zurücksenden oder aber den Betrag für bereits transferierte Coins auszahlen. Im Falle einer Rücksendung der Coins teilen Sie uns bitte die Wallet-Adresse mit. Bitte teilen Sie uns die gewünschte Option per eMail mit: support@anycoindirect.euhttps://strana.ua/news/111973-v-evrosojuz-zapretili-anonim...
Вообщем, воррос жесткого контроля над вмеми операциями с криптовалютами, это уже даже не вопрос месяцев, скорее дней и недель. Вопрос ананимности и полного контроля над средствами был одним из основных , можно сказать это философия в основе этого явления. Никто не может быть уверен, что по каким то причинам, в какойто момент не решат заблокировать или конфисковать его финансы, случаев не мало, так было с вкладами на Кипре , их просто заблокировали, а потом сказали что будут возвращать, неизвестно когда, но не больше 40%, там были деньги в основном из рф и других бывших республик ., в любой момент могут начать блокировать вклады граждан рф, в связи с санкциями до выяснениями и тд. С криптовалютами пока немного по другому, когда заблокировали биржу btc-e , все что лежало на банковских счетах пропало, то что было в криптовалюте удалось спасти, это около 40% фондов, и на этой базе запуститься заново, основная "вина" btc-e, российские корни, она была не хуже и не лучше других бирж. Блокировались счета викиликс, они не занимались отмыванием денег , торговлей оружия, просто выложили доеументы с разоблачением "сами знаете кого", этого было достаточно, в криптоаалюте естественно пожертвования продолжались, список можно продолжить, это первое , что вспомнилось
понимаю, читать мной написанное тут не досуг 😁😁
Ссылка под ягодицы годица, потому что уже приобретение криптовалюты в сооизмеримых размерах требовало предоставления скана паспорта с обоих сторон, а до этого телефона мобилы
Но!!!! технология блокчейн как была так и останется анонимной
И имхо:
да до ягодиц мне лично анонимность😁😁 я пытаюсь на высокоспякулятивном продукте наверстать, то что гребан менеджеры не сделали за 10 лет, когда я свои кровные переводил в один фонд
Да я могу наошибаться, и знаю про это
думаю по настоящему крипо станет популярным, когда какие нибудь умники разработают децентрализованную и анонимную торговую площадку, где не надо верифицироваться и платить налоги на спекуляцию. На боатство. И просто отследить кто, сколько когда купил или продал. Тогда будет настоящий криптовзрыв.
А пока ещё можно вычеслить кто когда и сколько купил-продал и на сколько наварился..
с вами не поймем друг друга, вы вот о ягодицах больше, думаю до ваших ягодиц дойдет, только , когда ваш лично счет заблокируют, причем вы наверняка уверены , что лично с вами это произойти не может, вы ведь все сканы предоставили и телефон и правовое государство и тд....
уверен что с обычным челом не произойдет кто мульонами не ворочает
нда, вчера предлагал кошель 65 сатоши, я выставил 12 сатоши а сейчас в 8:20 на сайте оптигебюров уж 400 сатоги как оптимум
https://btc.com/stats/unconfirmed-tx
пока что есть и более прозаичный затык, а именно unbestätigte Transaktion Problematik
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1790510.240
У меня такой ещё вопрос: я в четверг купил кое что на Belgacoin.Оформил заказ, деньги перевёл Überweisungом. По какому курсу я получу то что заказал, по тому что был в четверг или по тому когда они мои деньги получат к себе на счёт?
н ааа этот вопрос висит к вашему сведению ответ на сайте при функции покупки.
кроме того есть и примечание
Ablauf: Wir beginnen mit der Verarbeitung von Bestellungen bei Erhalt der Bezahlung. Wir versuchen nach Möglichkeit, Bestellungen selbst zu verarbeiten. Wir verwenden den Börsenkurs, der zur Zeit der Verarbeitung Ihrer Bestellung verfügbar ist. Andere Bestellungen werden von unseren Partnern ausgeführt. Unsere Partner können leicht abweichende Kurse haben. Verzögerungen: Wir bearbeiten die meisten Bestellungen innerhalb eines Werktags nach Erhalt der Bezahlung. Bankgebühren: Gebühren für Banküberweisungen werden von unseren Kunden getragen. Im Allgemeinen sind SEPA-Banküberweisungen kostenlos. Fragen Sie Ihre Bank nach ihren Tarifen. SEPA-Banküberweisungen aus der / in die Schweiz: 6,05 EUR zusätzlich. Verifizierung: Um unsere Kunden und uns gegen Betrug zu schützen,
überprüfen wir einige Zahlungen.
Kurs Bestellt | 1 BTC = 15833.73400000 EUR (*) |
Kurs bei Bestellung. Dieser Kurs ist nur ein Hinweis. Wir werden den aktuellen Kurs nutzen, wenn wir Ihre Bestellung bearbeiten. |
на Лайтбите коины кончились.. никто не продаёт, все покупают..
Продажа всех альткоинов остановлена.
Продать можно, купить нельзя!
Такой фигни я ещё не видел!
ZÜRICH/SEOUL/PARIS (dpa-AFX) - Der Bitcoin-Boom lässt Rufe nach einer Regulierung der umstrittenen Kryptowährung lauter werden. Sowohl Wirtschaftsfachleute als auch ranghohe Politiker meldeten sich am Montag zu Wort. Die Forderungen treffen den Bitcoin in einem Moment, in dem er in die traditionellen Finanzmärkte vorzudringen scheint. Am Montag startete die Börse CME in Chicago ihren Handel mit Terminkontrakten auf den Bitcoin. Sie folgt damit der US-Börse CBOE, die den Future-Handel vor gut einer Woche aufgenommen hatte.
"Ich rate zu Vorsorge", sagte Clemens Fuest, Präsident des Münchner Ifo-Instituts, der "Neuen Osnabrücker Zeitung" (Montagausgabe). "Die Staaten und die Notenbanken sollten sich dringend Gedanken über eine Regulierung machen", forderte der Ökonom. Der Verwaltungsratspräsident der Schweizer Großbank UBS (1:UBS), Axel Weber, sieht den Bitcoin sogar als nicht werthaltig an. Um Kleinanleger zu schützen, sollten die Regulierer einschreiten, sagte der ehemalige Bundesbankchef der "NZZ am Sonntag".
Der französische Finanzminister Bruno Le Maire kündigte an, mit seinen Partnern in den G20 über eine mögliche Regulierung sprechen zu wollen. "Ich mag ihn nicht. Er kann Aktivitäten wie Drogenhandel oder Terrorismus verschleiern", sagte Le Maire mit Blick auf den Bitcoin im französischen Fernsehen. Außerdem bestünden Risiken für Anleger. "Es gibt ein offensichtliches Spekulationsrisiko, wir müssen das beachten und studieren."
послушали вирусэсперта
Bitcoin bald eine Million Dollar wert?
Digitalexperte John McAfee, dessen gleichnamige Firma vor allem für ihre Virenschutz-Software bekannt ist, sagte bereits im Sommer voraus, dass der Bitcoin bis Ende 2020 auf 500.000 US-Dollar steigen würde. Diese Vorhersage musste er vor wenigen Wochen jedoch wieder kassieren. Der Grund: Die Digitalwährung war seinen Erwartungen davongelaufen. "Als ich vorhergesagt habe, dass der Bitcoin bis Ende 2020 bei 500.000 Dollar stehen würde, habe ich ein Modell benutzt, das Bitcoin Ende 2017 bei 5.000 Dollar sah", erklärte McAfee auf Twitter. Diese Marke hat die Währung aber bekanntlich längst weit hinter sich gelassen. Das musste auch der Experte einsehen: Bitcoin sei viel schneller gestiegen, als er angenommen habe. Daher korrigiere er seine Prognose auf eine Million US-Dollar bis Ende 2020, verkündete McAfee Ende November erneut auf dem Kurznachrichtendienst.
вот чтот я не понимаю .обьясните кто в курсе . Все постоянно крутят мутят каждый день продажи покупки на 3 процента . На полтора . А на самом деле чтобы с биткойна. выиграть надо было всего лишь . Года два назад купить . А сейчас продать . И все . Никаких там анализов изучения графиков и тд . Сейчас купить за по 10 евро штук 20 набирающих популярность разных крипт. А через годик продать . Не заморачиваясь . И больше выиграешь . Чем постоянно сидя в интернете и выигрывая копейки .
знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Какая из 1300 криптовалют повторит историю биткоина??
ну 2 года назад попал народ в струю, да. Но зачем два года вспоминать. Можно и сейчас купить, кто в высокоспекулятивные темы поиграть хочет, хочет узнать, какие грабли и подводные камни есть
в том то и азарт, покупать - продавать - покупать!
У меня тоже несколько биткоинов уже почти 3 года висят нетронутыми.. пусть висят!
А с альткоинами - это игра, хобби...
согласен, 500-1500 прибыль в месяц не много, но как хобби этого достаточно.
Да и интересно быть в теме :)
Вот продал я все за последние 2 недели, а сейчас ничего купить не могу :) продажи на бирже нет.. но в итоге ничего не потерял, просто теперь интересно, сколько это продлится, пока опять купить смогу.
Какая из 1300 криптовалют повторит историю биткоина??
Один мой знакомый так верит в Ripple. Вложил в рипплы "всё нажитое" ещё до того, как стоимость увеличилась в трое.
Это как всегда, знакомый, друг знакомого, знакомый друга знакомого когда то в прошлом и т.д. И т.п.
Здесь на форуме есть не один человек, которые тоже пару тройку лет назад хорошо вложились и не жалуются :)).. это все истории из прошлого..
Интересуют точные прогнозы на будущее!
А какие из 1300 выстрелит никто не знает.
А покажите мне, какой крипт не вырос за последние 12 месяцев??
Не сделать хорошие деньги за последние 2-3 года не смог только тот, кто не вкладывал :))
А вот как будет через год или 2 теперь предсказать так же сложно как и 2-3 года назад!
Лично у меня на эти игры купипродайкупи времени почти нет, да и замахиваться на прибыли в 500 в месяц даже не собираюсь. Мне бы несчастные двести евро вынять, которые я давеча всунул в аникоин попал на таймаут а затем на пендинg
10 kEUR ? 100 kEUR ?
на Лайтбите коины кончились.. никто не продаёт, все покупают..
Сейчас (в районе 22:20) на лаитбите появились альткоины, побыли несколько минут и раскупились в мгновение ока. Моя попытка прикупить - не удалась. Всё зависало. Сейчас снова по нолям.
Точную сумму не знаю, ориентировочно - 15 тысяч.
так там на вашем лайткоинте тех работы идут
Tweets by @litebiteu
-
LiteBit.eu @litebiteu Selling of several cryptocurrencies has been disabled to provide a more consistent level of service on other currencies. We will evaluate the situation regularly and enable selling again when possible. 9h
-
LiteBit.eu @litebiteu Routine wallet maintenance on the LiteBit Bitcoin wallet has been completed. 11h
-
LiteBit.eu @litebiteu We are currently performing routine maintenance on the Bitcoin wallet. Buying and selling of Bitcoin will be disabled for the duration of this maintenance. We will keep you updated on the status. 14h
так, как по ссылке ниже или еще способ есть с блокчейнинфо приватки вытянуть?
https://github.com/OmniLayer/omniwallet/wiki/Exporting-Pri...
на этих? https://www.buybitcoinworldwide.com/germany/
Какие сайты, кроме Litebit (там, к сожалению, уже пусто), вы бы посоветовали для покупки криптовалюты(ripple,iota...)? Чтобы без верификации. И безопасно ли покупать "методом" SEPA, GiroPay?
какие меры принимать, чтобы пользователи читали , а не тыцкали одними и теми же вопросами , на которые даны уже ответы? В яндекс, гугл посылать или советовать читать?😂😂
смотря что под 'делать' понимать: если хранить и фактор безопасности учитывать, то лучше бумага заламенированная в сейфе железном с приваткей распечаткой.
имею в виду есть ли приложения с помощью которых можно покупать продавать и тд ..
Что то все разом запели какой биткойн плохой и ненадёжный. Как по отмашке, похоже сбивают цену. И одновременно накручивают на биткойн кэш.
Интересно так ли это? Или пришло время сбрасываться пока не поздно.
Лично я придерживаюсь мнения что биткойн кеш как и эфириумдолжны были неизбежно подняться в след след за биткоином.
А биткоин кто то просто скидывает по дороже сбивая тем самым цену, и позже просто по новой закупится по дешевле. Так что я пока подожду.
правильно надо ждать до последнего, когда биткоины-деньги от игры в монополию, еще больше поднимутся.
скажем , про биткоин бяку пишут не с сегодня я сам писал недавно;)))))) ,но чтоикасается б кеша, вот по инсайдерам прошлисть
Bangalore (Reuters) - Die jüngsten Kursausschläge des Bitcoin-Ablegers Bitcoin Cash rufen den Börsenbetreiber Coinbase auf den Plan.
Das Unternehmen gehe dem Verdacht des Insiderhandels nach, schrieb Firmenchef Brian Armstrong in einem Blog-Beitrag. Sollte ein Mitarbeiter oder Vertragspartner Regularien verletzt haben, werde die Geschäftsbeziehung sofort beendet.
Auslöser der Ermittlungen ist der kurzzeitige Kursanstieg von Bitcoin Cash auf 8500 Dollar am Dienstag, wenige Stunden bevor Coinbase bekanntgegeben hatte, Kunden könnten künftig auch Bitcoin Cash an dieser Börse kaufen und verkaufen. Coinbase stellte den Handel mit dem Bitcoin-Klon bis Mittwoch 18 Uhr MEZ vorläufig ein.
Bitcoin Cash entstand im August 2017 und basiert auf einer weiterentwickelten Software. Der Kurs dieser virtuellen Währung stieg seither um mehr als 1200 Prozent auf derzeit gut 3100 Dollar. Bitcoin selbst kommt im gleichen Zeitraum nur auf ein Plus von 550 Prozent. Am Mittwoch kostete die älteste und wichtigste Cyber-Devise bei Coinbase etwa 17.700 Dollar
не пользовался, но читал в гуглосторе видал, сам лично web приложения ака страницы предпочитаю
Идёт спам-атака на сеть, чтобы забить мемпул кучей мелких транзакций и кричать о том какой биткоин медленный и дорогой.
Плюс враньё и пропаганда.
Плюс инсайдерский трэйдинг на coinbase и GDAX, которые "вдруг" добавили Bcash, раньше срока.
В целом ничего серьёзного, нет причин паниковать.
а кто организатор 😁?? Или биткоин быстрый и дешевый??😁 Микрооплаты возможно было проводить две недели назад биткоином? Вот условно говоря оплатить сумму 6 евро возможно было бмткоином как в магазине РеВэ в течение 38 секунд не заплатив грабительский майнер налог!😁?)
какие меры принимать, чтобы пользователи читали , а не тыцкали одними и теми же вопросами , на которые даны уже ответы? В яндекс, гугл посылать или советовать читать?😂😂
Так а правда, без долгой верификации где за евро ещё можно купить рипплы и иоты, кроме кроме как на Litebit? на Litebit их уже давно по нолям, не купишь. На Kraken тоже нужно ждать верификации. На Coinbase ни риппл ни йоту не купишь. Гугл даёт результаты выходят на возможности купить крипту за крипту, а не за евро.А остальных отзвы стрёмные.
Разве что на ибее взять.
есть такое слово волятильный, я тоже тут критические замечания высказывал прежде
без понятия, тут https://anycoindirect.eu их нет. если гугл не находит ,переходите а дипнет
Да, ВСЁ ПРОПАЛО!!!!111111
Шутка. Никто не обещал ежедневного роста. Всё будет, надо просто подождать.
точно. Терпение и труд.....
Сам такой......
Тоже шутка. Неужели вы думаете что люди вложившие миллиарды, позволят просто так всему рухнуть????
http://finanzen.handelsblatt.com/32947296/btc-usd
Performance
1 Woche | 16.367,3877$ | −2,47% |
1 Monat | 8.279,9950$ | +92,79% |
6 Monate | 2.569,8301$ | +521,16% |
Laufendes Jahr | 954,6930$ | +1.572,04% |
1 Jahr | 785,4030$ | +1.932,44% |
3 Jahre | 323,8240$ | +4.829,48% |
5 Jahre | 13,5246$ | +117.927,81% |
нп
https://finanzmarktwelt.de/videoausblick-crash-der-kryptow...

Неужели вы думаете что люди вложившие миллиарды, позволят просто так всему рухнуть????
и что ж они сделают?
Нормально. Последнюю неделю только понижается. За неделю на треть похудел. Только за сегодня на 15%. И день еще не кончился. Интересно, а где тут дно? И есть ли оно вообще?
Дно - 10 килобаксов, плюс минус.
Слишком быстро их прошли, теперь надо вернутся и потоптаться там хорошенько. Не удивлюсь, если на зависнем там на месяц-другой.
Взято из интернета:
урс биткоина упал за сутки на 17%, сообщает портал CoinMarketCap. К утру 22 декабря курс криптовалюты составляет 14 207 долларов. Портал Coindesk отмечает, что минимальный уровень стоимости биткоина зафиксирован на уровне 13 128 долларов.Удивительно, что ещё 17 декабря биткоин стоил 20 089 долларов. Таким образом, за пять дней его курс обвалился на треть.Во вторник соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург заявил, что у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты, а министр финансов Японии ( там биткоин легализован), заявил, что не считает его надежным активом.Денежно-кредитное управление Сингапура также предупредило, что криптовалюты несут повышенные риски для инвесторов, так как они не обеспечены реальными активами и не разрешены официально как платежная единица, напоминает РИА "Новости".Падение курса биткоина может быть связано с
конкуренцией с другой криптовалютой, Bitcoin Cash. Её стоимость также демонстрирует стремительное падение — на 26% (до 2678 долларов).
Ну и немного юмора:
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоинах.»
пополз вверх . На bitcoin.de стоит хранить валюту ?? Или переводить на кошельки желательно ?
и что ? могу еще раз перепостить,:
Performance
1 Woche | 16.367,3877$ | −2,47% |
1 Monat | 8.279,9950$ | +92,79% |
6 Monate | 2.569,8301$ | +521,16% |
Laufendes Jahr | 954,6930$ | +1.572,04% |
1 Jahr | 785,4030$ | +1.932,44% |
3 Jahre | 323,8240$ | +4.829,48% |
5 Jahre | 13,5246$ | +117.927,81% |
Есть возможность как попасть , так и немеряно нажиться в краткий срок
и хорошо, что понижается, можно купить потом будет дешевле да и майнер налоги снизятся . . .может быть
вот что на ивестинг ком пишет один:
Alles in allem stellt der jüngste Kursrutsch bei den Kryptowährungen aber nicht mehr als eine gesunde Korrektur dar. Denn was hoch steigt, muss auch irgendwann mal wieder runterkommen. Das ist eben jetzt der Fall. Persönlich bin ich sogar froh über den jüngsten Kurseinbruch, denn damit ergeben sich neue Einstiegskurse, die ich zum Nachkaufen nutzen werde - vor allem bei IOTA
а здесь все страшилки в одном флаконе, хотя с транзакциями ох как правы, особенно если изза экономии низкий пошлинный сбор заплатил
https://amp.welt.de/amp/finanzen/article171849475/Bitcoin-...
Нещслеттер : завалило работой аникоинтдирект:(мне до сих пор не ответили)
|
а лайтбит преостонавливает
Tweets by @litebiteu
-
LiteBit.eu @litebiteu We regret to inform you that we will be pausing customer registrations. This decision did not come easy, but is necessary to control the current growth. Sign up for an invite and receive an email when we resume registrations. https://www.litebit.eu/en/register 4h
-
LiteBit.eu @litebiteu Managing LiteBit is a 24/7 job all year round. Want to know what happens when LiteBit experiences problems? We’ve made a small infographic to show how it works.
прошелся по белгакоин, аникоиндирект и смсный коин сервис: пересчитал процент с комиссии , где в процентах: получается 25 евро за транзакцию, на белгакоин прям предупреждение висит:
Bitcoin mining costs are very high this week. Les frais de minage de Bitcoin sont tres eleves cette semaine. De mijnbouwkosten van Bitcoin zijn deze week erg hoog. Die Bitcoin-Mining-Kosten sind in dieser Woche sehr hoch. (+/- 20 EUR / transaction)
https://tradeblock.com/bitcoin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2616444.0
Так а bit4coin.net? Там комиссия вроде только 1 евро на любую сумму, во всяком случае до 500€
Это когда Вы приобретаете купон,который на смс придет. Потом же Вы захотите купон в биткоин конвертировать. А там курс обмена в процентах. Цитата с сайта:
Die Gesamtgebühr 1,00 € und der Bitcoin-Wert sind umsatzsteuerfrei. 4,9% Umtauschgebühr wird der Bitcoin-Referenzrate hinzugefügt bei Einlösung.
А если закинуть евро на Coinbase, а оттуда купить битки через Gdax? Gdax преставлено самими Coinbase, конвертация в биткоин бесплатна.
похожий вариант тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2578760.0 , но я как новичек понятия в этих многоходовках не имею , единственное, что вычитал, что биржи в режиме off chain транзакцию выполняют, те не зависят от блокчейн загрузки так жестоко как частники
пересмотрел видео, зачем тогда coinbase вообще😟😟?
еще с пошлинами на gdax https://www.gdax.com/fees/BTC-USD разобраться за трейдинга
На Coinbase регистрация и верификация быстрая, оплата тоже шустрая, и с этим аккаунтом без проблем можно войти на биржу Gdax и без потерь купить за евро или просто перевести биткоины (по крайней мере раньше можно было войти, так было у меня. Возможно, сейчас по другому). Без аккаунта в Coinbase верификация на Gdax значительно сложнее. Поэтому привела пример с Coinbase как быстрый доступ к бирже.
Господа, а пожалуйста, объясните новичку и гуманитарию (такого вопроса в этой ветке ещё не было), почему при покупке альтов в разных статьях одни советуют купить их на биткоин, а другие - за эфир?
За что выгонее покупать-то, от чего зависит?
Или вообще за евро...
на ибее куча предложений с альткоинами по непонятным ценам. Например, Iota в количестве миллиона штук - за 7€. Как это возможно?
нууу, всё в этом мире относительно...
А вообще, коины на ebay оригинально.
Ни разу не интересовался..
Всё ещё верю что цена подпрыгнет. Скорее всего не так высоко и не так быстро, но...
Как говорится блажен кто верит..
Жаль только риппл не успел прикупить.. И думаю был бы вообще в шоколаде...
приподчетал: так соинбейс это "мама" gdax, с как пишут одним и тем же backend, потому логиниться можно в gdax, если зарегистрирован в coinbase.Шас вот пытаюсь понять в чем подвох;)) И почему в gdax про транзакции и пошлины мало как то. Попробую возможно глянуть на днях платформы.
Если есть загран.паспорт и!! персо или если есть водит права и!! персо, то тогда вроде зарегистрироваться проще на coinbase(из прочтенного в тырнете)
Потому не начинал;)( Т.к только персо есть.
Почитал еще про другие биржи На Кракен ругаются. Мол тормозит
Шас к itbit и к
https://www.lykke.com/trading-conditions
присматриваюсь. По lykke в рунете есть бякоотзывы и плюсовая репутация
Проблемы с высокими комиссионными привели к тому, что lykke
бурчит
https://mobile.twitter.com/LykkeCity/status/94529219809391...
и на какую-то централизованную модель уходят, если кто не согласен из юзеров lykke, тот трейдить не сможет
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1402110.2080
https://www.lykke.com/company/news/Lykke-Changes-Operation...
кроме того гугле и яндексово и чтение lykke выявило "русский след" у lykke😁😉 и привело в город Пермь с упоминанием михаила никулина ,главного компьютерщика кумпании Сергея Ивлиева, руководителя лаборатории криптоэкономики и блокчейн-систем ПГНИУ, сооснователя Lykke
https://databriz.timepad.ru/event/614996/
https://www.chitaitext.ru/novosti/mezhdunarodnaya-kompaniy...
хорошо или плохо это - неведомо: вопрос в том, как долго они смогут беспошлинно дарить покупку продажу биткоинов...
переключайся на LiteBit. Сидят в Голландии, котировка 51 крипта. Служба поддержки на английском, немецком и голландском.
Вы и сейчас можете пользоваться Лайтбитом? У них всегда по нолям за редкими исключениями, а когда эти исключения случаются и запасы пополняются, то например на Риппл всегда выдаётся это сообщение без возможности купить:
А на litebit.eu у Вас получается покупать? Я давно уже пытаюсь купить у них риппл, но получаю только это:
когда ыщо бинкоин стоил семь и восемь тыш евро я попытался зарегится там, но мне на мыло ничего не пришло, а поскольку я параллельно на белгакоин и аникоиндирект и коин4нет поюзал, не стал делать попытку на litebit снова региться
пс
проблема с перегрузкой сети замечена и тут на другом ресурсе lykke. https://www.reddit.com/r/lykke/comments/7lgmei/btcusd_trad...
А если почитать биткоин ток форум, то проблема и с etherium тоже изза криптокотиков
ппс
в праздники админам удобно перезаливать или чета подкручивать т.к основная масса не в тырнете торчит пока😁😁
те же яирки но боком на криптопии
https://www.cryptopia.co.nz/Forum/Thread/3849?postId=22174
куда не кинь , жалобы на транзакции, которые фтупике
anycoindirect и belgacoin и bit4net - толи брокеры то ли продавцы - покупцы. Нет функции трейдинга. Упомянутый lykke - это изначально крипто кошель. Но lykke еще к нему прикрутило функциональность биржы с трейдингом. Звучит дико, но это так😁😁
можно и попасть как вот тут в статье описывают ( хотя попасть можно и с CFD )
https://www.google.de/amp/s/bitcoinblog.de/2016/02/19/wie-...
И еще , тут кто-то задал вопрос про покупку битков в ebay: почему это не надо делать описание как в вышеприведённой статье так и отсоветование в немецкой ветке биткоин ток, поскольку воришка может ,например отозвать оплату paypal. Это в самом простом случае.
Получил мыло от суппорта от аникоиндирект.Пишут:
Thank you for contacting us.
The order has not been not processed automatically because you did not send the correct amount.
You have created an order for: 0,02041313
We have received: 0.01983
We are now left with two options:
- We can refund the coins back to you. If you would like to have the coins refunded, please provide an address for the refund.
- We can make the payout for the sent amount and current market price.
Вот только в кошеле транш не подтвердили. Толи аникоиндирект не потдвержденные транзакции принимает толи сообщения о непотвержденности в чекере левые ,( т.к я проталкивать пытался ускорителями )
И еще момент: я на евро опирался, а не на количество минбитка, потому курсы не совпадали: Онлайн кошел показал курс и количество, которое суппорт упоминает, которое аникоиндирект получил. А я на аникоиндирект сумму указал чуть выше получется ( ибо в евро вводил)
Я сам конечно на крипте сижу, но следующее описание в точку:
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
Kelvin, задалась я вот вопросом, а как обстоит у нас дело с налогом на прибыль от спекуляции продажи криптовалюты?
В интернете нашла пока только то, что 600 евро в год не облагаются налогом, а если прибыль выше?
где то чуть раньше уже поднимали этот вопрос.
Пройдись по ссылкам, где писали
нп
Карин Роллер бросила взгляд на часовой чарт BTC/USD:

Интересно, а проживая в Германии с белорусским гражданстом нужно ли беспокоиться о налогах?) Беларусь-то легализовала криптовалюты и майнинг без налогов
наверное если все опирации проводить через белорусские данные, не нужно.
Но тогда регистрация, банковские риквизиты и прочее должны быть все на Белорусию сделаны.
Только мои предположения..
боян, тут уж в ветке постили😉😁
Мне хватило графиков экспертов по поводу DAXa,когда онирос рос рос, а потом был флеш...
п.с простые парни с биткоин толк да и здесь писали еще в ноябре, что к концу года возможно падать будет ибо лавэ нужно обналичить в связи с банальной причиной: концом года😁😁
Все эти графики , фундамент анализ, тех анализ: танцы с бубмном , как я написал в др ветке написал: все энтотничто иное как стохастический непредсказуемый процесс...
когда ч еще укр гр.во имел но работал по найму в Германии, я исправно налоги подавал в нем фин ведомство
вот тут один адвокато пишет
https://www.winheller.com/bankrecht-finanzrecht/bitcointra...
,что если больше больше,то даже как частное предпринимательство может упорядочена быть
Bitcoin-Besteuerung nach Einkommensteuersatz
Da die Fifo-Methode mit Einführung der Abgeltungssteuer nicht mehr ausdrücklich gesetzlich geregelt ist, sollten Anleger ihre Bitcoin-Geschäfte allerdings sorgfältig dokumentieren, um ihrem Finanzamt im Zweifel geeignete Nachweise über die getätigten Transaktionen vorlegen zu können. Als Steuersatz wird der gewöhnliche individuelle Einkommensteuersatz zugrunde gelegt. Die Abgeltungssteuer hat insoweit also keine Bedeutung.
Sofern der Anleger umfangreiche Geschäfte – insbesondere innerhalb der Jahresfrist tätigt – besteht die Gefahr der Einordnung als gewerbliche Tätigkeit. In diesem Fall greift dann auch nicht mehr die Jahresfrist des § 23 EStG.
В диапазоне от нуля до 2х миллионов долларов.. как повезет
Для вас столько, сколько вы готовы за его платить, я за его и цента не дам.
в общем вклались в биток под осень крупные дяди . Сделали к ноябрю супер рекламную компанию повсюду . Подтянулись среднячки и простой люд. И цена полетела в небо . И дяди перевели все свои битки в настоящие деньги . Так как ещё месяц два и все правительства займутся регулировкой криптовалют . И цена будет скакать как евро/доллар . По проценту в неделю , туда сюда . И хрен там просто так наваришься . Вот на форексе много кто торгует ? И реально ли там супер прибыли снимать ?
Ровно столько, чтоб мы с вами ни дай Бог не разбогатели..
Зачем мне это каковидео?😁 Очередные попытки обхохотать ? Чейта потянулись акционеры в ветку эту 😂😂
и правильно, багатейте на cfd !😁😂
и это правильно, крутые дяди виноваты, что простой люд прощелкал в свое время 😂😂
И о какой рекламной компании речь, когда в сентябре - ноябре галдели СМИ " что все пропало гипс снимают, клиент уезжает" 😁😁
Или это из серии рекламных компаний "запретный плод сладок"???
И кто эти дяди? Не те ли , кто в криминальных кругах биткоины юзают?
https://strana.ua/articles/analysis/112320-bitkoiny-i-krim...
Ну а про "хрен просто так", так кто мешает "просто так" взять да купить какие-то альткоины;))?? Те первые, кто когда-то в битки вложился хрустального шара не имели вообще-то. И соломы им никто не подстилал:))
Ровно столько, чтоб мы с вами ни дай Бог не разбогатели..
Вооот, это уже похоже на правду ))
Поздно я в этот вагон запрыгнула, ох как поздно...
Значит и мы пернастанем возиться с криптом, маленькие прибыли станут неинтересными и все это завянет, как Форекс.
Все просто, идут деньги - идет интерес.
Хотя за последние 3 года интерес очень вырос..
Но снйчас похоже на лихорадку. Я 3 года назад купил первые биткоины и 1,5 года назад альткоины.. так тогда далеко не каждый слышал о них :
На основании чего сделан вывод о завядании Форекса??? Судя по графикам курспродаж не неблюдаемо завядание, торгуют много и обильно
Так такой рост, это исключение скорее, по памяти не скажу, но вроде у CFD, бинарных опционов и прочих нокаутов с фьюерсами тоже не наблюдается таких скачков в среднем ( может у профи трейдеров только,)
Т.е имхо не зачем форекс с как тут уж упомчнули давеча, лихорадкой биткоина сравнивать
хех, когда несчастных 100 евро на bit4net брал, не требовали верификации, при сумме в пару дней наза в 350 евро пришел только что на мыло линк с верификации требованием а именно пачпорт хотят документ с адресом и селфи меня с пачпортом
update
Залил документы вечерком, через 20 мин макс пришел купон, вот жду как падать ниже будет для обналички
update 2
взял и оббикинтил купон в пятницу 29 го курсу
Eingelöster Betrag | Bitcoin-Kurs |
350 € | ÷13150,51 € |
=Eingelöster Betrag (BTC)0.02661494
А кошель показывет 330 евро, когда ту же сумму в битках вводить
значит курс упал. Поднимется курс, будет показывать большую сумму.
глянул: курсы разнятся на кошеле и то, что мне написали. Вообщем в худшем случае комиссионные - 20 евров
прикупил кефира токма что на аникоиндирект
Auftragsdatum: 30.12.2017 14:17:02
Euro €300,00
Coin 0,51027550 ETH
форма оплаты sepa ,хотели за sofort 12 евро
нормальные у них расценки. Разориться можно от такой децентрализации.
вся надежда на поверхностное натяжение
я кстати SEPA за "всего" 2 с чем то азял , потому скорее уж в 2018м получить получиться кефир
Вот не зря не хотел на полыни регицца, и дело не в верификации как таковой , а подходе биржи
https://www.btc-echo.de/die-krypto-boerse-poloniex-fuehrt-...
Am 27. Dezember gab der in den USA basierte Börsen-Service Poloniex bekannt, dass demnächst alle alten Konten deaktiviert werden, es sei denn, diese Benutzer führen denselben Verifizierungsprozess durch wie die neueren Benutzer der Konten. Diese müssen sich einer sogenannten “Know-Your-Customer”-Due-Diligence-Prüfung (KYC) unterziehen. Eine genaue Frist für die Überprüfung der Identität wird innerhalb des ersten Quartals 2018 liegen, so die Aussagen der Börse.
кстати по поводу закида на coinbase: прочел, что в их условиях пользования Германия не в учет😉
https://www.coinbase.com/legal/user_agreement
The websites and the services offered by Coinbase are NOT addressed to persons who have their registered office or place of residence in Germany. Coinbase services are provided by Coinbase UK, Ltd., a UK entity. Coinbase UK, Ltd. is not a regulated financial services provider and does not operate outside the UK.
и на сайте обслуж..стран Германии пока нет
Однако не всему, что пишут, стоит доверять на словах) Меня это тоже вначале смутило, но всё равно попробовала - без проблем зарегистрировалась и прошла верификацию. Если не получается через сайт, то попробуйте через приложение, оно у них удобное.
так технически да, но в случае чего - гарантии не сработают....
в случае чего? Что там такого может случиться, это серьёзная фирма.
Это шутка такая про серьезность ?
Почитайте, что было с биржами в прошлом, как вскрывали биржи
Или более простой вариант: блокировки со стороны биржи вывода фиата.
Вообщем , если очень хочется дополнительных рисков в итак рискованном деле: можно и поюзать
Я в курсе про разные истории с биржами, но такие истории - само собой разумеющееся, Coinbase серьёзная на фоне остальных. 100%-тной гарантии никто не даст, нужно просто заранее подумать подумать о своей безопасности и придпринять соответствующие меры предосторожности. Правильно хранить, правильго выводить. А если нужна максимальная гарантия и страховка, то как правило еэто компенсируется чем-то - например, эти биржи будут сливать инфу налоговой или имеют гораздо более высокий процент комиссии, или ещё какой-нибудь подвох.
Я на Coinbase давно, поэтому и посоветовала. Вы-то сами пока на чём остановились?
пока я навичОк и опасаюсь всего 😁 решил только покупать у брокеров или как из там и хранить в кошелях
В предвкушении нового 2018го: кофейная гуща саксобанка
http://www.dasinvestment.com/die-ungeheuerlichen-prognosen...
Bitcoin-Kurs schnellt 2018 auf über 60.000 US-Dollar. Das Aufkommen von Bitcoin-Futurekontrakten im Dezember 2017 hat ein hohes Interesse von Investoren und Fonds zur Folge, die lieber Futures handeln, als ihre Gelder an Börsen für Kryptowährungen zu binden. Nachdem Russland und China nicht zugelassene Kryptowährungen verbieten, stürzt der Bitcoin bis 2019 rasant in die Nähe seiner „Produktionskosten“ von 1.000 Dollar ab
А как долго длится перевод крипты на кошель при покупке ее на бирже? И как долго длится перевод крипты потом на банк счет в фиате?
Брокер Forex4you (обзор брокера) предоставляет возможность торговать Bitcoin и другими криптовалютами.
Сайт forex4you.com
Брокер Олимп Трейд (Olymp Trade) торговля биткоин/криптовалюты.
Сайт olymptrade.com
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Reflink
https://www.derbrutkasten.com/a/nationalbank-chef-nowotny-...

03.01.2018 von Dominik Perlaki
Nationalbank-Chef Nowotny fordert Mehrwertsteuer auf Bitcoin
Nationalbank-Gouverneur Ewald Nowotny wärmt bei der Süddeutschen Zeitung ein bereits 2015 vom EuGH abgehandeltes Thema wieder auf.
share our story
“Wir brauchen eine Mehrwertsteuer auf Bitcoin, weil es keine Währung ist”, sagt der österreichische Nationalbank-Chef Ewald Nowotny im Gespräch mit der Süddeutschen Zeitung. Abermals bringt er Bitcoin in Zusammenhang mit Geldwäsche. Und Nowotny vertritt eine gewagte These: “Alle Beteiligten an einem Geschäft müssen ihre Identität offenlegen. Damit würde Bitcoin zusammenbrechen”, sagt er.
Скоро к неудачникам, которые не успели купить биткоин, прибавятся неудачники, которые не успели его продать.(c)
приятно удивлен: кефира капнуло только что на кошель от аникоиндирект ровно столько, сколько я его банк переводом sepa купил 30го декабря
на диком западе добычи биткоина самое неприятное проходит, потому и приятно удивлен
какая то странная волатильность у альткоинов.. скачки небольшие, но частые. Раньше раз в 3-4 недели курс прыгал, сейчас каждый второй день, не немного.
По 120€ за 2 дня делается, а больше не скачет.
И приходится постоянно в напряге волну ловить..
В итоге доход нормальный, а возни в пять раз больше..
И с начала декабря все застопорилось ни вверх, ни вниз.. тренда однозначного нет на мой взгляд
может из-за входа широких масс в тему;)😁?
Прочел совет, что на бирже народ методом перехода в альткоины ползуется , пытаясть комиссии и медлитнльность битка обойти
спрос на самом деле вырос.. очень много альткоинов раскуплены по несколько раз в день..
И из-за отсутствия тренда не знаю как дальше действовать.. или ждать спада.. или купить опять на десятку и ждать подъема. И получается что стал «дневным трейдером». Один день покупка, один день продажа.. и вкладываюсь маленькими суммами.. больше двушки не рискую.
А «кровь лизнул», азарт в начале декабря разгорелся :))) и теперь хочется опять такого навара :)
Но к концу января должно все утрястись..., в Азии в феврале «новый год» и праздник двойной луны, у них там 2,5 недели каникулы..
Может ажиотаж спадёт.. там 70% всех торговцев сидят.
У меня и а акциях кое что есть, и если я сравниваю с криптом, то там болото.
БМВ уже пол года 83-88 застряли
А даймлер год почти год за 75 перелезть не может... на 90 я БМВ солью нафиг и на 75 даймлер.. так нет же... болото!
мне уже от чтения фраз "десятка"( 10 000 евро) очк.на полшестого падает;😟😟8😁😁😁 я пока новичОк и рискнуть такими суммами ( понимая что навара будет много как и падения) сам не собираюсь не говоря о потдакивании другим)
С акциями я бы крипту не сравнивал бы. Вот с hebel продуктами или пенни акциями можно было бы. Особенно с knockouts, где если не успел спрыгнуть, то попал т.к стоимость 0,001 евро цент
Я начал с малого, купил 6 биткоинов по ~700-750€
Ну и продал 3 по ~4к€ с небольшим...
Остальные 3 оставил.
2,5 к€ которые изначально вложил в БК выдернул, а 10 в 3 Альткоинa пустил поровну..
Тысячу оставил на «поиграться» с разными криптами.
А они - эти 3 крипта в 5,7 и 7 раз взлетели...
повезло просто. В слепую сыграл.
Выдернул прибыль, а 10ку оставил.
8 ждут, а 2 работают.
Просто вовремя влез, никако стратегии не было.
Взял только что 5 Лайткоинов по 201,2€.
Посмотрим, через сколько дней продавать надо будет.
люди, хде риплов купить можно по скорому? У голландцев не регистрируют, говорять переполнены, не справляемся.. На биттрех обменять хотел, тоже самое.
На биткоин дее, сетественно риплами не торгуют..
на ибее низзя покупать, вероятность кидка велика. paypal отозвать могут и дурку включить
Купите любую доступную валюту типа битка или эфира и на bitfinx обменяйте на риплы, сам так делал, полет нормальный
по быстрому фиг щнает т.к:
Im Dezember trat Ripple (XRP) dann aus dem Schatten von Bitcoin heraus und stieg innerhalb weniger Tage von rund 0,35 Cent auf knapp 2 Dollar. Nach dem Jahreswechsel überwand die aufstrebende Cyberwährung dann auch noch nachhaltig die 2-Dollar-Marke. Aktuell beträgt die Marktkapitalisierung von Ripple laut coinmarketcap mehr als 100 Milliarden Dollar, somit ist das Ripple-Netzwerk größer als er ewige Zweite Ethereum (86 Milliarden Dollar).
те народ видимо просел и ринулся.На финанцент.нет вот че пишут
Wer Ripple kaufen möchte, eröffnet am besten ein Konto bei einem der verschiedenen Zahlungsdienstleister wie bitfinex, Kraken oder bitstamp. Nach Einzahlung des entsprechenden Geldbetrags (z.B. per Überweisung oder Kreditkarte) können nun Ripple-Coins erworben werden. Der entsprechende Kontostand wird daraufhin im Netzwerk gespeichert und
der Eigentümer kann nach beliebiger Zeit die Cyberwährung verkaufen und sich das Guthaben auf sein privates Konto ausbezahlen lassen.
если честно, я очкую сейчас Риппл покупать.
У меня на Леджере есть некоторое количество.. а новые мне как то непонятно. Сейчас в рост пошли, но хрен его знает что будет.
Там и майнинг центральный и блокчейн не как у всех...
Что то мне кажется, там они сами сильно цену регулируют. Все в одних руках
не, во первых битки и эфиры пучть лежат, до хороших времён.
Во вторых не получается на битфикс зарегится, говорят много выс, желающих халявы. Но я думаю всё это отговорки, какпшку какую нибудь готовят. Чтоб не дай Бог налоги не незаплатил...
На кракене не получается, туда наличку только фидор банком можно закинуть если правильно понял. А фидор уже три недели назад сделал видео идент, на сайте стоит в течении одного двух рабочих дней обработают.. И тишина...на мыло не отвечают, телефон только один нашёл и конечно же не дозвониться...
Вообще в шоке от такого сервиса...
вроде на bitstamp можно sepa завтра попробую зарегиться..
А как вам удалось дождаться Video ident?
Я каждый день в течение двух недель включала на втором экране Idnow, но так и не дождавшись подключения, распечатала у них "Legitimation" и работник Postbank проверив все данные, отправил письмом.
Отправили до нового года, но до сих пор никакого ответа от "Фёдора" (Fidorbank).
корни битстампа ведут в словению
https://cointelegraph.com/news/bitcoin-on-cme-interview-with-bitstamp-ceo-nejc-kodrič
https://www.gatehub.net/markets
https://x-pay.cc/?ref_hash=46151dd651629b56cd7a8fe5bb8af4e...
на ибее низзя покупать, вероятность кидка велика. paypal отозвать могут и дурку включить
Поддерживаю. Был опыт покупки рипплов и йоты на ибее - интереса ради, поскольку от бирж верификации так и не дождалась, а хотелось взять на низком старте. Оба раза надурили.
во первых, оставьте видео идент в покое, там такая система. Если вы пробуете соединиться, то он автоматом ставит вас в конец очереди, и так каждый раз. Просто подождите немного и всё. Я с начала тоже такую ошибку сделал, пока не прочитал, там гдетл инфа выскакивает. В итоге дней десять после помледней попытки пришла смс .
Во вторых, у них везде пишут, что постидент они больше не признают. Так что не знаю..
Во всяком случае если срастётся с пост идент. Отпишитесь. Тоже попробую..
fidor bank как раз наоборот пишет
Information für Neukunden: Derzeit kann es leider bei der Video-Identifikation zur Konto-Eröffnung Nachfrage-bedingt zu längeren Wartezeiten kommen.
Als Alternative bitten wir Sie, die Legitimation per PostIdent durchzuführen. Wir entschuldigen uns vielmals für die dadurch resultierenden Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis.
Кроме того, если они раньше такое писали, это было бы не совсем корректно для немецкого банка
Скажите, как вы смогли на gdax.com верифицироваться? У меня на coinbase есть аккаунт, но все равно не получается пройти верификацию. Паспорт и фото в камере несколько раз пробовала. Говорят, пробуй дальше :)
У меня не было проблем с камерой. Можете сделать скриншот, какое сообщение Вам выдаётся при попытке с камерой?
там просто написано try again. А на почту приходит письмо, где написано unable to verify your identity. Вы с каким паспортом делали?
Предоставляла российский паспорт. В Германии у меня ПМЖ, немецкий Aufenthaltstitel не подошёл.
картина маслом: после низкой оценки аникоиндирект приехал ответ:
Antwort von Anycoin Direct
Dear ,
First off, apologies it took so long. It's extremely busy at the moment. Due to a big increase in both customers and questions, we are actively scaling up right now. Our customer support is temporarily clearing the backlog but we will be back online very soon.
I just checked your order and what my co-worker forgot to mention is that the transaction of bitcoins is not confirmed yet. Please check the email that I sent you for more details regarding this unconfirmed transaction.
In the blockchain you can see that the button below is still red and that the transaction is unconfirmed. Upon closer inspection, we can see that you transferred the coins with a miner's fee of 12 sat/B. This is way to low for the transaction to ever confirm! We transfer our bitcoin with a fee of around 490 sat/B
So we can not refund the coins until the transaction is confirmed. Since the fee is so low, there is a big chance the transaction will not confirm. When this happens, the coins should bounce back to your wallet after a time.
Был опыт покупки рипплов и йоты на ибее - интереса ради, поскольку от бирж верификации так и не дождалась, а хотелось взять на низком старте. Оба раза надурили.
Я 2 раза покупал коинты на ебае и все нормально прошло. Я PayPal платил и думал что это продавец волноваться должен чтоб я его не обманул🤔 А каким образом вас 2 раза обманули?
Оба раза банально ничего не прилали. Сначала продавец говорил, что прислал, а потом больше не отвечал на вопрос.
Во всяком случае если срастётся с пост идент. Отпишитесь. Тоже попробую..
А вот и я ))
"Фёдор" мыло прислал
Взял только что 5 Лайткоинов по 201,2€.
Посмотрим, через сколько дней продавать надо будет.
и где ещё можно за пару дней сделать 25% ?
Криптовалюты делают возможным.
Сейчас курс 251€
CFD, Futures , binäre Option ;)?
а что там в америке в начале двадцатого века случилось с игрой на бирже? и чем закончилось?
так и раньше и позже случалось
http://m.manager-magazin.de/fotostrecke/historische-turbul...
биржи тем не менее пока существуют. И ессно кто, лезет в очень волятильные темы, должОн уметь во время спрыгнуть
пока на свете есть дураки, будут придумывать всякие штучки. напёрстки сколько лет существуют и всё равно есть умники желающие обмануть судьбу.
а мне пофиг что там случилось раньше..
я всю прибыль вытаскиваю сразу. У меня все давно окупилось. Даже если все и рухнет, мне плевать, потерь у меня не будет :)
Основную прибыль я обналичил месяц назад и раз в пару дней обналичивание по 150-200€.
Я в ноябре тоже ждал videoident от ФИДОРА. В конце декабря они мне ответили, что случилась ошибка в моей регистрации и мне надо снова регистрироваться. Я сделал новое конто и три дня назад мне удалось сделать видео ID. Только до сих пор bitcoin.de об этом не знает и я не могу использовать ФИДОР конто.
Кто знает, сколько неподтвержденных покупок на bitcoin.de накопилось за период падения курса в конце декабря 2017? Я думаю, многие люди не продали биткоин, а решили отменить сделку.
через что обналичиваете не подскажете ..? думаю попробовать через belgakoin ...покупал уже через них..всё нормально прошло. а вот обратный путь ещё не испытан))
я на лайтбите. Переводы без проблем в обе стороны. 41 сент за услугу берут и в течении суток все на указанном счёте.
с лайтбита сразу на обменник ? какой? потом на конту или как ..с биржи по любому напрямую на конту не получится ведь
судя по подробному описанию игры в казино в ветке про акции, играете в казино, хотя известно, что казино всегда выигрывает в конце концов.
значит валет на лайтбите и либо 500 сатоши б за транзакцию либо через альткоины окольными путями тащите.
у меня при попытке скида битка через аникоиндирект за 12 сатоши б, до сих пор транзакция не подтвержденная
Только до сих пор bitcoin.de об этом не знает и я не могу использовать ФИДОР конто.
Стоп!!! Вот здесь поподробнее..
Bitcoin.de и не узнает о наличии у вас счёта в Фидорбанке пока вы номер своего счета не внесете на bitcoin.de.
Сначала вы должны удалить данные счёта предыдущего банка, а потом внести данные счёта Фидора.
всем привет,
а каким образом выглядит дела с налогами,если поимел прибыль???
Я тоже на лайтбит, надо это как то фиксировать и в конце года предоставлят в финанцамт?
сразу на свой расчетный счёт. С лайтбита на прямую
ну если Конта (расчетный счёт в Германии) то наверное надо. A если в Лихтенштейне, то наверное тогда как совесть скажет..., биржа в Нидердандах, счёт в Лихтенштейне.. и суммы небольшие...
Каждый сам решает, светиться или нет :
Если захочется официально, то отпечатал историю транзакций и посчитал.
многостраничная ветка
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1976285.0
,где речь у юзеров и ТС и о том, что при обналичивании прибыли через год типа не надо, что имхо пока сомнительно (хотя тс и упоминает далее про 10 лет)
поскольку упоминаемый
privates Veräußerungsgeschäft может иметь срок 10 лет
http://www.finanztip.de/private-veraeusserungsgeschaefte-e...
Für bestimmte Gegenständen des Privatvermögens, die irgendwann einmal der Einkünfteerzielung gedient haben und sich nun im Privatvermögen befinden, ist ein beim Verkauf entstandener Gewinn steuerpflichtig, wenn der Verkauf innerhalb der Zehnjahresfrist nach Anschaffung oder Überführung in das Privatvermögen erfolgt. ...
- 10 Jahre bei Grundstücken und Grundstücksrechten (§ 23 Abs. 1 Nr. 1 EStG)
- 1 Jahr für andere Wirtschaftsgüter (§ 23 Abs. 1 Nr. 2 S. 1 EStG) Aber Vorsicht: Der Zeitraum erhöht sich auf 10 Jahre, wenn aus der Nutzung des Wirtschaftsgutes zumindest in einem Kalenderjahr Einkünfte erzielt werden (§ 23 Abs. 1 Nr. 2 S. 2 EStG)
также речь в каментах на бк о том, что до 600 евро вообще не надо,что также по ссылке с финанцтип упоминается
Gewinne aus privaten Veräußerungsgewinnen bleiben insgesamt steuerfrei, wenn der erzielte Gesamtgewinn im Kalenderjahr weniger als 600 Euro (Freigrenze und kein Freibetrag) betragen hat.
Тут конечно еще учитывать надо, каким образом прибыль от битка получена.
здесь еще с примерами, также рассмотрены варианты как gewerbliche так и private Gewinne
https://www.steuer-schutzbrief.de/bitcoins.html
и по поводу шифрования;)
https://www.finanzgefluester.de/steuerliches-faq-zu-bitcoi...
Exchanges werden die Daten auch an das Finanzamt herausgeben, wenn eine Anfrage gestellt wird. Punkt. Jeder, der noch im Glauben ist, dass das Finanzamt nicht den Zugriff auf die Daten hat, der ist sehr naiv. Zweitens es reicht eine Verknüpfung zu dir und man kann über die Blockchain alles nachverfolgen. Punkt.
Du solltest daher nicht bei jeder Gelegenheit veröffentlichen, dass du Steuern hinterziehen willst. Nach § 370 AO ist auch der Versuch schon strafbar.
пс
как только фин.ведомства признают биток валютой, ситуация изменится
Ребята бросать и заниматься глупостями покупать там всякие фантики цифровые
во-первых риски
во-вторых если все по 100 % в месяц будут делать то блин кто будет работать ???
Не переживайте, большинство поменяет денюшки на фантики и пойдут работать, так как денюшки кончатся.
и такая тема на биткоинток есть, пойдите и узнайте, кто будет работать
на земле более 7 млрд людей.
не переживайте, большинство как работало так и работает, и сто пудово будет работать. Для большинства это просто возможность ещё немного подзаработать.
А для тех кто не придёт, есть румыны, македонцы и.т.д.
Так что, те кто не работает, с голоду не умрут..
а кто сказал, что мы не работаем.
Есть такое хобби, капусту собирать :)
Просто хобби и не больше.
господа акционеры зачастили однако с пока еще скептически глумливыми каментами. 😁😁
небоись, господа акционеры ни одного битка у вас не отберут, все ваши.
Можно ли спросить у Вас насчёт надёжного хранения? Не могу через гугл найти однозначный ответ. Прошу, молю - посоветуйте...))
Если удалится кошелёк
(например, если украдут комп, накроется
диск, сломается флешка или если слетит
прошивка телефона), то крипта на кошельке
тоже обнулится, или же крипта хранится
где-то в интернете в реестре, а кошелёк
— просто инструмент для входа в этот
реестр?
Зная номер кошелька, пароль и ключь, можно ли вообще удалить кошелёк и смотреть его балланс как-то иначе? А при редкой необходимости им отправить деньги с кошелька,можно ли просто скачать файл кошелька с сайта заново, ввести туда пароль и ключь, и получить доступ?
Тю, как это можно верифицировать??😁😁 Нахрена вообще входить в ветки, где не твой продукт ))😁😁??? Негде глумиться? Или интерес посетителя зоопарка!?😉😉?
бумага ламинат
Нахрена вообще входить в ветки, где не твой продукт )
так что ты в соседнюю ветку втюхался? индекс от акции отличить не можешь.
Не переживайте, большинство поменяет денюшки на фантики и пойдут работать, так как денюшки кончатся.
Так мы и работаем )))
Сижу на работе уткнувшись в монитор и думаю: где бы ещё заработать )
это мары у тебя,неиначе. Прояснить ситуацию хотел, где были построители кривуль, когда просели акции интела на несколько процентов из-за сообщения о баге.
если это вы на фото, то вы красивая женщина, оставайтесь ею, зачем вам эти бессонные ночи,
пусть ваш мужчина думает как и где ему заработать.
Да, бумага - надежный вариант. Я тоже так хочу хранить битки. Сегодня купил первый на bitcoin.de. Не знаете ли, можно биткоин распечатать напрямую с сайта bitcoin.de ?
https://bitcoinblog.de/2014/10/14/so-backt-man-eine-sicher...
Подскажи пожалуйста, по твоему опыту купленные крипты можно оставлять в кошельке на лайтбит или лучше их перевезти на отдельный кошелёк?
Как ты практикуешь?
Сп
риппла я на хард покупал, так как в лайтбите нет кошелька для риппла.
Остальные я оставляю там на кошельках. Я раз в 2-3 дня продаю и покупаю. Потому это удобнее.
кстати о риплле, в хайп вышел какой-то stellar после того как было заявлено о партнерстввах с айбиэмом и делоитэ ,прям как в penny stocks секторе, где новость взрывает моск;))
https://kryptoszene.de/stellar-lumens-die-guenstige-ripple...
Wer jetzt glaubt den Anstieg bei Ripple verpasst zu haben sollte sich Stellar anschauen. Technologisch sind beide Unternehmen recht ähnlich aufgestellt. Allerdings ist Ripple derzeit eben mit 86 Milliarden US Dollar bewertet und Stellar beziehungsweise Lumens (XLM), wie die Kryptowährung bei Stellar genannt wird, „nur“ mit 5 Milliarden US Dollar. Sicher hat Ripple derzeit die bedeutenderen Partnerschaften aber auch Stellar hat es geschafft sich erste Partner zu sichern wie zum Beispiel IBM
Я по существу так же делаю,
А вот по поводу прадажи через 2.3 дня...
Не знаю какой метод оптимален??????
На пример, купил редкоин по 0,009 через неделю он поднялса до 0,016 ну я и скинул, а он пол дня на этом уровне потрепыхался и давай дальше рости до 0,025!!!! Вот и думай какой метод лучше!!!
Может купить и забыть, а потом через месяц другой посмотреть и либо испугаться либо обрадываться
чтобы узнать, какой метод оптимален, вначале с критериями оптимальности определиться надо: макс цена, мин. попадание, быстровывод в фиат и тд и тп.
адепты тех. кривуль и фундаменталисты по идее могли бы предложить их методы ://www.coindesk.com/information/understanding-bitcoin...
,вот только насколько методы их смогут работать с динамичными альткоинами вопрос прикрытый ;)
п.с
это с кефиром или битком можно сидеть и ждать но имхо не с альткоинами, так и прогореть не долго
Die Kryptowährung Bitcoin/Dollar gab am Montag zeitweise deutlich nach und fiel zeitweise unter die Marke von 14.000 US-Dollar. Am Freitag war der Kurs noch um knapp 10 Prozent gestiegen - die Schwankungen der Cyberwährung bleiben enorm. Auch am Dienstag setzte die Digitalwährung wieder zur Erholung an und eroberte wieder die Marke von 15.000 US-Dollar zurück.
Das krisengeschüttelte Venezuela treibt derweil die Pläne für eine eigene Digitalwährung zur Linderung seiner Finanznot voran. Die Kryptodevise mit dem Namen "Petro" solle in den nächsten Tagen ausgegeben werden, kündigte der linke Präsident Nicolas Maduro am Freitag an. Dabei gehe es um 100 Millionen "Petro" und damit ein Volumen von rund 5,9 Milliarden Dollar.
Reiisebanк тоже инвестирует в риппл.
https://innovationsblog.dzbank.de/2016/09/19/reisebank-mit...
Вроде SAP тоже интересуется.
Das krisengeschüttelte Venezuela treibt derweil die Pläne für eine eigene Digitalwährung zur Linderung seiner Finanznot voran. Die Kryptodevise mit dem Namen "Petro" solle in den nächsten Tagen ausgegeben werden, kündigte der linke Präsident Nicolas Maduro am Freitag an. Dabei gehe es um 100 Millionen "Petro" und damit ein Volumen von rund 5,9 Milliarden Dollar.
Мне только непонятно, чем PETRO заслужит доверие вкладчиков/покупателей? Очевидно, что ПЕТРО эмитируется государством Венесуелла, и под запасы нефти государства Венесуелла. И похоже, что планируется продажа нефти "в обход" заключенных долларовых контрактов, за которыми стоят крупные иностранные концерны. Последние будут против этого шага правительства Венесуэллы. Не получится ли ситуация, что один и тот же баррель нефти будет продан ДВА раза, за доллары и за ПЕТРО? Как это отразится на курсе ПЕТРО?
И кому из вкладчиков ПЕТРО (настроенными в основном на спекуляцию криптовалютами) нужна эта нефть? Чем еще будет обеспечено доверие к этой валюте?
Напомню, что Россия раньше тоже хотела продавать свою нефть за рубли.....
reddcoins, Stratis, Digibyte и Риппл я купил в сентябре. Они висели у меня до декабря, потом поднялись в пять и семь раз и я продал все кроме риппла.
Продал бы позже, выиграл бы больше. Потом я вытащил прибыль и опять их купил. И теперь продаю и покупаю.
Это как лотерея, никогда не знаешь, куда пойдёт. Но в этом и азарт!
Как я постом раньше написал, купил Лайтео ев по 201, продал по 251.. а теперь 216.. ну вот и не знаю, брать или ждать.
Завтра мне в Пекин надо лететь, оттуда я торговать не смогу, там цензура на многие европейские сайты.. с криптом там тоже непросто. Потому 2 недели жду, смотрю, а потом по приезду куплю
У меня с ними проблема тоже немного рипплов Купил , а в праздники Новый телефон подарили , все программы скачал кроме 2FA authifikation . Сейчас не могу попасть на мою страницу, пишу им мне отвечает компьютер что нужно послать своё фото с листком бумаги и надписью!!! Посылал уже четыре раза, первый раз было 25 декабря до сих пор молчат. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой?
Буду благодарен!
У меня с ними проблема тоже немного рипплов Купил , а в праздники Новый телефон подарили , все программы скачал кроме 2FA authifikation . Сейчас не могу попасть на мою страницу, пишу им мне отвечает компьютер что нужно послать своё фото с листком бумаги и надписью!!! Посылал уже четыре раза, первый раз было 25 декабря до сих пор молчат. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой?
Буду благодарен!
У меня та же проблема, только на BINANCE. Поменял симку, старый номер уже не работает, а они туда СМС шлют, и я не могу войти на сайт BINANCE. Тоже послал им фото с новым телефоном номером, никакого ответа, уже неделя прошла. Сервер в Китае находится, одним словом - китайцы).
пипец полный!!!
Не стоит забывать, что все эти "биржи, обменники, кошельки... и т.д." , с очень красивыми дизайнами страничек, создаются очень быстро и очень молодыми людьми, без жизненного опыта, я даже думаю, без знаний в др. отраслях, кроме программирования. Конечно, среди них есть и финансисты, но тоже без особого опыта работы. Персонал у них очень ограничен в количестве. Поэтому, вероятность ошибок и недоработок велика, что не обазательно означает обман и мошенничество, но терпения - нужно набраться. В принципе, сегодня уже ясно, что криптовалюта интересна тольоко с точки зрения спекуляции, и это продлится до тех пор, пока она (крипто) будет "привязана" к доллару и Co, т.е. к традиционным валютам.
я как раз в это время купил ETC и отправил на этот кошелёк, они меня теперь просят подтверждения , а я не могу попасть на страницу!!!!
Пипец!!!!!!
Что уже и телефон нельзя потерять, поменять..или у вас симка сменилась и номер?
https://www.binance.com/?ref=15999386
тоже зарегился на этой бирже..её хвалят что монет много и добавляются много новых.есть русский язык .работает быстрее чем другие биржи.. сейчас даже приостановили регистрацию для новеньких ,желающих много. так значит с телефоном надо аккуратнее..если пропал то не попадёшь на биржу?
странно как то, биткоин и биткоин кэш топчатся на месте, плюс-минус небольшая разница...
Ничего не происходит, новостей интересных нет.
Ждём Lightning Network.
Китай вроде опять что-то там разрешает/запрещает, но всем уже пофиг :)
так значит с телефоном надо аккуратнее..если пропал то не ппадёшь на биржу
Сам телефон (мобилку) потерять не та страшно, главное номер не потерять. Тогда уже сложнее, т.к. SUPPORT у них не работает. Ошибка при программировании тут исключена, это чисто человеческая недисциплинированность и безответственность. Фирма вроде в Шанхае находится, хотя говорят, что работает через филиал в Кон Конге. Очень похоже на китайцев, если вспомнить о качестве их товаров и те нелепые недоработки ...... например: настольная лампа, болты есть, а резьбы под них нет. Кто с этим не встречался? То же самое и в виртуальной среде у них )) . Будем ждать и надеяться, что они исправятся, а пока - мой аккаунт недоступен, т.к. мой телефон номер уже недосягаем..... И 1&1 помочь не может.
странно как то, биткоин и биткоин кэш топчатся на месте, плюс-минус небольшая разница...
Но, что интересно, об'емы продаж биткоина почти не изменились, даже немного выше уровня предкризисного периода. Значит инвестирование в биткоин продолжается в том же об'еме, что и раньше.
https://blockchain.info/de/charts/n-transactions?timespan=...
Конечно, можно только гадать, кто сегодня продает, а кто покупает? Крупные игроки продолжают избавляться от биткоина, а наивные мелкие игроки вступают в эту игру? или наоборот..... Но, факт продаж - остается фактом.
господа товарищи прям к месту тему двухшаговой аутентификации подняли:))!
Пришлось по работе столкнуться.
Вообщем прежде чем выставить mfa2 все равно здесь,справиться у суппорта недо, как связаться после замены или утери телефона. Обычно суппорт поддержку обеспечивает. Вопрос как Вы докажите что ВыэтоВы.
Есть Cloud решения, но я лично пока их не юзал. Ну и отдельные провайдеры всякие бакапфразы предлагают на случай утери mfa2 связки
Тут ещё важно знать, что даже залив на тот же андроид новой версии Rom приводит к утери связи mfa2 т.к DeviceId иной будет
если провайдер делает это. Вообщем иметь в виду надо, что mfa2 настройка доступа к аккаунту той же биржи и в плане восстановления доступа провайдером расстраиваться должна
кефир почти в два раза подрос с момента той же покупки мной. При этом даже падение битка не влияет ( я смотрю для простоты курс продажи на сайте лайтбита)
кефир почти в два раза подрос с момента той же покупки мной. При этом даже падение битка не влияет ( я смотрю для простоты курс продажи на сайте лайтбита)
да, растет. И непонятно по какой причине. Людей даже их попадалово на 50 лямов (ДАО проект) не смущает.... Может это вкладчики свои битки на ефир меняют?
не знаю по поводу замены, советуют в более алткоинты вкладывать при выводе, а причина проста: нет причины - звучит глупо, но это так, если выйти за рамки хомо економикус. Народ просто поверил :))) Как в боха
лично я купил, т.к биток дорог мне, погладел на числа роста, и предполагая слепую веру в рост других. купил.
по поводу утнри симки. Есть вариант сделать новую симку и перенять номер. В принципе реально. При условии что с момента утери прошло не много времени. Ждать правда придётся, и подумать стоит ли того, т.к. номер митнаме тоже немного стоит..
Аааагаа :)))))) С низкого старта побежим: Этих токенов и Баунти и стал ипсо пруд пруди и каждый хвалит, а потом выясняется что Скам. Такие дела
П.с - открыть соседнюю ветку под ником А и дать ответ под ником Б затея не совсем сурьма:)))
https://www.onvista.de/news/suedkorea-und-china-versetzen-...
Ну вот, тяжелая артиллерия заговорила. Как и во всем по криптовалюте: китайцы впереди! Бал только начинается.....
Вот еще интересно. Zhao Changpeng - основатель обменника BINANCE выставил в твиттере фото помещений своей фирмы. Комната, на стене простынь с логотипом фирмы, бюджетный стол и пара сотрудников (support). Не похоже на миллиардеров. Вопрос: стоит ли доверять этим людям свои деньги?
.
Какая странная у вас логика... во многих странах мира не принято демонстрировать своё финансовое благосостояние, и уж тем более в офисах. Офис это рабочее место, если вы не знаете, там должно быть только всё необходимое для работы, это дома вы можете иметь унитаз из золота, если он вам так сильно необходим. Уже давно забила дискутировать на подобных форумах, но тут не удержалась... тошнит от совковых понтов, уж извините.
Читал, что весь bitcoin.de - эти 4 мужика и женщина, адрес офиса у них виртуальный, и никакого саппорта там нет вообще :)
Звонить если что некому, только писать письма и надеятся что ответят.
https://coinforum.de/topic/8984-bitcoin-account-mit-mehr-a...
Какая странная у вас логика... во многих странах мира не принято демонстрировать своё финансовое благосостояние, и уж тем более в офисах....
Ваши аргументы понятны, если речь идет о извесном крупном концерне, например Microsoft, о нем можно судить и по другим признакам. Они себя утвердили и доказали всему миру, что "золотой унитаз" - это НЕ показатель. А по каким признакам можно сложить мнение о фирме BINANCE?
Ни по каким. Это не та тема, где офис или торговая марка является гарантией, что вобщем-то понятно.
Вы утверждаете:
...во многих странах мира не принято демонстрировать своё финансовое благосостояние, и уж тем более в офисах.
Последовал логичный вопрос: А по каким признакам можно сложить мнение о фирме BINANCE?
Вы ответили:
Ни по каким. Это не та тема, где офис или торговая марка является гарантией, что вобщем-то понятно.
Логичный вопрос: может это только в "ЭТОЙ ТЕМЕ" не принято демонстрировать своё финансовое благосостояние, потому, что его попросту нет? А почему бы не продемонстрировать? Или нет денег на оплату сотрудников, которые хотя бы на емаилы отвечали, я уже не говорю о телефонной связи.
Похоже, что BITCOIN.DE в будущем ожидает не один судебный процесс. Только не понятно, почему BITCOIN.DE AG не инвестирует в развитие своего SUPPORT ?
Я подсчитал, примерно, сколько в день они зарабатывают, исходя из провизиона 1%. Они сами выкладывают обороты по-минутно, на своем сайте.
Я взял оборот за 13 минут - 119000 евро. Если прикинуть - за календарный месяц где-то 400 миллиионов евро. Один процент (1%) от этой суммы составляет около 4 миллионов евро. Каждый месяц! И иметь только 5 сотрудников??!! Они или полные наивные идиоты, или крупные моженники.
кому интересно, могу выложить тут ЕКСЕЛь, или сами посмотрите на их странице:
https://www.bitcoin.de/de/btceur/trade/neueste-transaktion...
Читал, что весь bitcoin.de - эти 4 мужика и женщина, адрес офиса у них виртуальный, и никакого саппорта там нет вообще :)
Звонить если что некому, только писать письма и надеятся что ответят.
https://coinforum.de/topic/8984-bitcoin-account-mit-mehr-a...
И что особо любопытно. BITCOIN.DE сам же дает ссылку на этот форум и на этот постинг, где его осуждают. "Прозрачность" - это , конечно, хорошо)
нп
А что, 4 человека не имеют права зарабатывать деньги? Не нужно считать чужие деньги, будете крепче спать)))
У меня вопрос на засыпку. Исходя из правил bitcoin.de, торгами на их площадке может заниматься только человек с европейской национальностью. Глядя на качели курса, я просто рыдаю, жуть как хочется поторговать у них. Но как? Если я создам акк на какого-то дропа и буду пользоваться его банковским счётом, то у него потом могут возникнуть вопросы по налогам?
вопрос ещё наверное в том, гражданином какой страны ОН является. Если Германии то скорее рано, если прибалтийской то позже. Но думаю результат будет неизбежен...
Все хотят наварится с тех кто наваривается..
Ну блин, это образно :) Национальность стран евросоюза или Швейцарии. Т.е. даже имея гражданство будучи славянином мне не разрешают там торговать)) Это я понял прочитав чуток правила на сайте.
даже имея гражданство будучи славянином мне не разрешают там торговать))
это как это? это уже дискриминация...
так и написано? славянам торговать нельзя????
Почти так. Я там перепутал немного, не так понял в итоге. С пмж можно торговать.
я так и предпологал. Либо не правильно поняли, либо не правильно выразились. В любом случае, с принятием гражданства наверное перенимаются и все права гражданина, если я не ошибаюсь..
Да. Но мою проблему это не решает, у меня всего-лишь ВНЖ, и в email переписке они мне отказали. Сижу чешу репу, а жаба растёт как на дрожжах
через русскую конту. Или какая там у вас, потом через обменники и вперёд..
Или там для русских тоже санкции.
У меня немецкая конта есть)) Они для подтверждения личности требуют аусвайс,собственно по нему уже и понятно у кого какие шансы торговать на бирже.
не по каким, всё идёт на доверии или неверии. Я пробивал адрес а например голандцев или этих из Бельгии Гугл стрит приводил то к зданию университета, то к каким то домикам маленьким
Да и вообще, до бума битка с кефиром нафиг не надо было Многа помещений да суппорта
ага. Бал начинается. Раз сто уж. Не бухти я в сентябре имел бы лавэ в три раза больше чем сейчас. Когда биток был ещё пару тыш.Пробухтел где то месяца два с половиной, разобрался чуток во враге и понял, что до писки мужской и женской все эти бухтения лучше влиться а потом как рванет укрыться ветущью и успеть скинуть биток с прибылью
Вот, что про бинац вычитал ( возвращаясь к теме двухшаговой входки mfa2)
httpss://coinforum.de/topic/8984-bitcoin-account-mit-mehr-a...
Die Sache ist so:
Ich habe bei BIFINANCE ein KTO, das für mich momentan aus technischen Gründen nicht zugänglich ist, weil meine Telefonnummer (mobil) existiert nicht mehr und ich kann keine SMS bekommen. Diese SMS brauche ich für 2 Faktor ID Verfahren. Alle Versuche den Kontakt zu Binance zu bekommen, Tel. Nr zu aktualisieren, waren erfolglos (ähnlich wie im Fall oben), und das ist schon seit 2 Wochen. Na klar, man kann sagen "pech für dich, du solltest dich darum kümmern, dass deine Telefonnummer aktualisiert ist..." Aber das ist passiert. Punkt.
Nun, Ich habe ein Beispiel mit der Sparkasse erwähnt, weil dort ein solches Problem relativ schnell gelöst würde. Das zeigt, wie ernst eine oder andere Firma ihre Verpflichtung gegenüber Kunden nimmt.
Вы вроде биткоинток там покупали или перепутал вас;)? Сходив по ссылкам, выяснил, что информацию о том, что у них суппорта нет, не ясно откуда взяли;)))) Там правда кипишут по ссылке то, в том числе и юзеры с никами с мейлру;)) мол не отвечают суппорты то ,бабло стоит ( я имею ввиду виду не тему Тс,у которой месяцы шперра, а она репетует на пять страниц)
Но суппорт исходя из текста есть.Но у суппорта такая же попа как на всех других конторах с ноября 2017.
Ах да: там вопрос этот с майлу задаёт, мол как долго подготовки ждать ,мол не математику же решать. Так вот решать мат задачи при наличии головы намного проще, чем быть суппортером Т.к у суппортером работа с нами человека и, а не формулами. А у человека свои психи и прочие и прочие мухи в голове. У нас на фирме суппортеров всякими тренингами пичкают ,иначе башню рванет те есть клиенты, которые голос повышают :) я представляю, как бобмит щас народ, когда видимо битки вывести не могут ,а суммы видимо, не маленькие
Вот такие твиты а одного из основных игроков
https://mobile.twitter.com/flaskaemper?lang=de
А другой основатель - Michael Nowak он вообще из банковских
https://www.xing.com/profile/Michael_Nowak38
Работал как в шпаркассе так и вкомерцбанк начальником,пока с 2013 года не пошел в биткоин
Глянул сюда
http://www.bitcoingroup.com/?Startseite
Прочел в
| Bitcoin Group SE erwartet für 2017 ein Vorsteuerergebnis von mindestens 8 Mio. Euro |
Следующее:
Bitcoin Group SE erwartet für 2017 ein Vorsteuerergebnis von mindestens 8 Mio. Euro Handelsvolumen auf Bitcoin.de steigt deutlich über 1 Mrd. Euro (Vorjahr: 85 Mio. Euro) Umsatzerwartung 2017 von mindestens 10 Mio. Euro (Vorjahr: 1 Mio. Euro) Ergebnis vor Steuern von mindestens 8 Mio. Euro (Vorjahr: 0,2 Mio. Euro) Anstieg der Kundenzahl auf mehr als 645.000 (Vorjahr: 356.000)Herford, 21. Dezember 2017 – Die Bitcoin Group SE (ISIN: DE000A1TNV91) bestätigtden im Halbjahresbericht 2017 kommunizierten Ausblick eines stark steigendenUmsatzes im laufenden Geschäftsjahr und veröffentlicht eine konkretisierte Umsatz-und Ergebnisprognose für 2017. Ursächlich ist der massive Anstieg der Kundenzahlauf bitcoin.de, Deutschlands einzigem Handelsplatz für Kryptowährungen und eine100%ige Tochter der Bitcoin Group SE. Nachdem die Bitcoin Group SE am4. Dezember 2017 einen um 30 % über den Erwartungen liegenden Anstieg derNutzerzahlen auf 570.000 bekanntgeben konnte, verzeichnete die
Unternehmensgruppe Mitte Dezember 2017 einen weiteren Anstieg auf mehr als
645.000 Kunden. Die ursprüngliche Planung lag bei 480.000 Kunden bis Jahresende.
На 30 процентов больше клиентов чем ожидалось!))
Я продаю на bitcoin.de, и сам считаю что это достаточно надёжная биржа.
Ссылку кинул просто для полноты информации, чтоб знали что у некоторых опыт с ними резко отрицательный.
наверное кому как повезё. У меня только положительный. Приходилось пару раз обращаться...
Ок, понял :-). В ссылке есть пара непонятое, но может так не повезло ТС из ссылки.
Благодаря ссылке дальше шуканул, честно говоря так и не выяснил, сколько работников на самом деле я , т.к форумные шерлоки подсчитывать собираются только начальников. ;))
Глянул профили этих начальников: они могут оутсорсить раб. Силу, т.е не на постоянной работе чел находится.
То что суппорт запоролся с запросами, коррелирует с траблами прим. пару тройки других малых и больших игроков на этой сцене.
Добрый ночер всем криптоманщикам!
Я новенький здесь, не ругайте и если что тыкните носом ссылкой или помогите инфой.
А вопрос в следующем: заработав кой-какую деньгу, хочу вывести и обналичить часть битков. Мучу на coinbase. Сейчас скопилась там сумма в районе десятки в евро.
Если я переведу эти деньги на конту, то я по идее ведь должен заплатить с этой суммы налог в финансамт? Сообщает банк автоматом в финансамт или я должен сам как то сообщать о доходах?
Заранее спасибо за ответ!
В зависимости от интервала времени,если это не частное предпринимательство надо сообщать или не надо сообщать, автоматом имхо ничего нет
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1976285.0
А если позже финансамт сам узнает? Штрафом не обложат? А узнать наверное узнают рано или поздно.
Ониже понимают сколько бабла мимо проплывает...
не по каким, всё идёт на доверии или неверии.
похоче, что так и есть. тогда гиблое дело, на одном доверии темя долго не продержится... Напомнило пирамиду старую: отправь в конверте 1 рубль, получи потом 10 руб.) И люди отправляли свои конвертики)))
я представляю, как бобмит щас народ, когда видимо битки вывести не могут ,а суммы видимо, не маленькие
я битки на bitcoin.de покупал. на бибанце можно только обменивать криптовалюту. но суппорта нет ни там , ни там. В этом у всех сайтов большая ошибка. За этими фирмами стоят в основном программисты, которые не понимаю важности работы с клиенто. вообще в финансах слабо разбираются. Если бы они сейчас с людьми хоть по телефону поговорили, это уже много бы чего дало, в плане доверия. С человеком надо поговорить, пару слов сказать уверенным голосом... и он опять поверит, а что остается делать? человек хочет верить, что все будет хорошо. Это как секс по телефону, мужики знают, что это обман, но тема работает. А если тупо молчать, бросить чела с проблемами и без денег, и это быстро разносится по инету, тогда плохо...
вопрос в следующем: заработав кой-какую деньгу, хочу вывести и обналичить часть битков.поробуй
тут вряд ли кто тебе посоветует, как обналичить криптовалюту) ... у ФА много внештатных сотрудников, которые подобные вопросы на форумах задают. ip пробивается легко). Лучше заплатить налоги.
ага. Бал начинается. Раз сто уж.
Это я с сарказмом написал)))) Я думаю, что китайское правительсто только пока еще "намекнуло", что ожидает криптовалюту, если они не будут сотрудничать с властями. А они не хотят сотрудничать, это один из основных их "козырей". Только силы неравные. У государства много рычагов насилия, которые пока еще не задействованы. Вот сценарий примерный, давайте по Германии рассмотрим. Представим себе, ФА подает в суд на фирму Bitcoin.de по факту соучастия в отмывке денег (или еще 1000 причим можно найти). Все попадает в медии, ARD в пятницу вечером об этом сообщает, показывает обыски в помещении фирмы и т.д.... короче, все ужасы, маски-шоу. Нрод за выходные прозревает и в понедельник начинается попытки вывести битки с биржи. Естественно сервер перегружен, все тормозится, курс падает.... и т.д. Примерно так же может и в Китае произойти. Есть еще хакеры, которы по заданию правительст (некоторых стран) тоже навредить могут... и много чего еще. И все держится на доверии.... И никто не заступится, лобби еще нет.
когда я в конце 90х уж прочно был в Германии, мне дали совет: не Юли , найдут и нагнут фин ведомства.Сказали что за штойерхмнтециюнг бОльше срок чем за вбывство. Поэтому я буду не юлить с котами и пытаться делать все по закону."Пытаться" потому что дебри эти все придется разгребать
Но это мое личное мнение.
Народ, интересный баг/фича на бирже "Bitfinex" - у кого-нибудь было так же? Из-любопытства обнаружила, что у меня при покупке альткоинов по желаемому (лимитному) курсу после нажатия функции «купить максимум за имеющийся баланс» высвечивается на самом деле вовсе не максимальное число, а чуть заниженное в долях, и вручную его часто можно скорректировать, оставясь при том же курсе и том же баллансе. То есть биржа принижает то, что можно купить. Например, вчера на оставшийся баланс в биткоинах в качестве максимального числа монет указывалось 216.1311, но вручную методом тыка увеличивая до тех пор, пока заказ принимался, я дотянула до 216.2823. И так очень часто, при большом количестве сделок разница становится ощутимой. За этот месяц у меня так накопилось почти 20 монет Ripple.
при покупке альткоинов по желаемому (лимитному) курсу после нажатия функции «купить максимум за имеющийся баланс» высвечивается на самом деле вовсе не максимальное число, а чуть заниженное в долях
Я тоже заметил такую тенденцию. При некоторых трансакциях программа "ухудшает" курс. На какие цели идут таким образом сэкономленные коины можно только догадываться. Один из вариантов, это вознаграждение для майнеров, т.е. более выгодные трансакции будут охотнее приниматься майнерами и быстрее обрабатываться в блоки. Более дешевые трансакции будут "стоять" в очереди и обрабатываться в тех странах, где более дешевая энергия, например в Китае.
Более дешевые трансакции будут "стоять" в очереди и обрабатываться в тех странах, где более дешевая энергия, например в Китае
В протоколе блокчейна имхо нет привязки к локализации Майнера.
Не добрался туда, но может это похожее баг вот отсюда
https://github.com/ccxt/ccxt/issues/692
В протоколе блокчейна имхо нет привязки к локализации Майнера.
Не знаю, я программу не писал). Кто их знает этих программеров, чего они там втихаря запихнут в программу. Не зря з/п у них по 300 долл/час. Да это и не важно. Майнеру главное деньги получить за свою работу, и лучше от того ИМХО, кто больше заплатит. Это логично, что из пула необработанных трансакций, программа выбирает в первую очередь те, за которые больше вознаграждение. Ну..., как в такси: плати больше и машину подадут лучше и быстрее.
у вас весьма превратное представление о работе программирования, видимо с тех времён, когда они в постсоветском прве двойные бухгалтерии писали. Сорцы в сети если чё, описание протокола и скриптов также.
И речь не о майнере а о вашем предположении о локализации китаясеф;)
Зарплата в триста баксов в час взята с неба, что до блокчейна программе ров
Власти Китая заблокируют все платформы для торговли криптовалютой
Ну и отлично, можно прикупить с хорошей скидкой.
началось. Сейчас подожмут майнеров под себя и начнётся всё заново...
Когда?
Я пока тут и тут эта фигня очень популярна.. И народ торгует и говорит о "ДиджитМани". Многие любят крипты и активно ими приторговывают.
Европейские сайты торговли здесь и так под цензурой :) зайти и посмотреть курс можно, а дальше закрыто.
Наконец то,хоть закупиться можно на всю котлету...давно ждал такого подарка---но надо ещё подождать ,нащупать абсолютное дно тогда и тариться ))
,нащупать абсолютное дно тогда и тариться ))
Абсолютное дно это когда биткоин достигнет своей действительной стоимости. То есть нуля.
Абсолютное дно это когда биткоин достигнет своей действительной стоимости. То есть нуля.
Не завидуйте. :)
А что, там есть чему завидовать?
но надо ещё подождать ,нащупать абсолютное дно
М. Горький "На дне".
Ну ждите... И как сказано у другого классика: "Пилите, Шура, пилите..."
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали;
(С) Станислав Ежи Ленц
И в два раза меньше чем месяц назад. И через месяц будет еще в два раза меньше.
Да мне не жалко. Но логика этого рынка такая. Сначала вверх, потом вниз. Вспомним акции МММ
я аладелец биткоинов и их купил по 700.
Свой их остаток я продам не за 10.000, а на 7000.
Сколько я потеряю? И к чему приведет прибыль не в 1400%, а всего 1000%?
Иногда мне кажется, те, кто не успели запрыгнуть на это волну 3-4 года назад теперь от досады ожидают краха :)
Крах и будет, вот только сделать потери уже не получится.. первоначальные вложения же уже окуплены и обналичены.
Я просто не понимаю смысл этих пугалок..
Ну упадет курс... ну и пофиг... уже полученные деньги то никуда не денутся.
интересная картинка наблюдается однако.
https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@mir/klassicheskii-yanv...
Кто то уже писал об этом. Не помню, здесь или в соседней ветке. В прошлом году как раз в январе коррекция была.
В июле или когда то летом будет такое же падение так что кто не успел сейчас войти.может это сделать позже ..но это не точная информация (как принято говорить в мире криптовалют )))
интересная картинка наблюдается однако.
Это не информацич. Так, интересное наблюдение, пища для размышления.
И в два раза меньше чем месяц назад. И через месяц будет еще в два раза меньше
Почему в два а не в 23 раза меньше? Тут про рынок написали, но биток же это пузырь пузырей даже те же луковицы тюльпанов бОльшей внутренней стоимостью обладали.
Но тем не менее за год 2017 он рванул вверх. Потому что имхо негативные отзывы в прессе сделали ему рекламу. Пипл начал грубо говоря хавать и покупки совершать неведомой непонятки, которая почему-то растет.
Причем, если проследить сообщения прессы, биток скидывали при негативных сообщениях по Китаю тому же.
Но он опять рос!
Потому что пипл хватает и покупает покупает ))
еле успел в среду четверг, микроскопы битка прикупил да кефирчика чуток
интересует кого;))!? Биток это ,амерспецслужбы задумали;))
https://www.welt.de/wirtschaft/article172631820/Kaspersky-...
Kasperskaja sagt, dass sie über Informationen verfügt, denen zufolge der Bitcoin eine Erfindung US-amerikanischer Geheimdienste ist.
http://www.titus.kz/?type=zlo&previd=94077
Презентация Касперской называлась "Современные технологии - основы информационных и кибер-войн". Она была посвящена информационным войнам и цифровому суверенитету. Как пример страны, которая пытается сохранить кибер-независимость от США, она привела Китай. Европа и Япония, напротив, "отказались от цифрового суверенитета и встали в кильватер США".
Биткоин на одном из слайдов презентации сравнивают с МММ: "Вывод монет на порядки меньше, чем ввод реальных денег". "Биткоин - разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок США, Англии, Канады в разных странах. "Приватизирована" как интернет, GPS, TOR. Фактически - Доллар 2.0. Контроль
курса валют находится в руках владельцев бирж", - сообщается на слайде.
Контроль курса валют находится в руках владельцев бирж", - сообщается на слайде.
Вот и ответ почему курс рос при негативных новостях. с одной стороны эти новости делают рекламу, а с другой курс поднимают.
Народ в шоке, новости плохие, курс растёт. Значит наваримся при любых обстоятельствах.
Манипуляция массами. Сплош и рядом.
Меня терзают смутные сомнения, что это именно так, кроме того жена Касперского именно после того, как компанию мужа оторвали от жирного пирога, заявление подобное делает ( про доказательства речи вообще нет, заявила и заявила)
Модед сто лет пройдет, пока биток мыльнепузырно лопнет:
https://news.mail.ru/economics/32291722/?frommail=1
«Ситуация напоминает мне “тюльпаноманию” в Нидерландах в 1640-х. Мы до сих пор платим за тюльпаны и иногда много. Биткоин может рухнуть и все про него забудут, это весьма вероятный исход. Однако до этого момента может пройти много времени, даже 100 лет», — считает Шиллер.
Роберт Шиллер получил в 2013 году Нобелевскую премию по экономике за «вклад в эмпирический анализ цен активов», широкую известность получил после выхода книги «Иррациональный оптимизм», посвященной природе экономических пузырей
Роберт Шиллер получил в 2013 году Нобелевскую премию по экономике за «вклад в эмпирический анализ цен активов», широкую известность получил после выхода книги «Иррациональный оптимизм», посвященной природе экономических пузырей
Ой, таки я Вас умоляю, Обама тоже нобелевку получил. За что помните?
А как его называли одно время, Барак кровавый...
Так что миром правят алчность и деньги..
Кто платит тот и заказывает музыку.
Как и владельцы бирж, так и владельцы битков, одна и таже компания. И владельцы банков и заводов-пароходов.
Так и ясно арраффат и ес даже получили. Но это другие номинации
Очередной прогноз;)) при этом афторр вводит понятие " что же стоит за битком " как wert
https://www.welt.de/debatte/kommentare/article172664975/Ne...
кто знает сколько стоит вывод крипты на холодный кошелёк с этой биржы https://www.litebit.eu?referrer=492477 ..не нашол там.. кстати они сегодня открыли регистрацию .я недели две ждал .
Kelvin скорее всего
Тем не менее , немецкое фин. Ведомство пока суть да дело на жирные куски от налога с битка рассчитывает
http://m.spiegel.de/wirtschaft/service/bitcoin-kryptowaehr...
Der Staat verdient am Bitcoin-Boom kräftig mit: Alleine die Kursgewinne aus Geldanlagen in Bitcoin und anderen Kryptowährungen könnten Deutschland 2017 zusätzliche Steuereinnahmen von 726 Millionen Euro bescheren, wie das Frankfurt School Blockchain Center in einer Studie errechnete.,.
Die digitalen Währungen unterlägen nicht der bei Aktien und Anleihen üblichen Abgeltungsteuer, sondern müssten mit dem persönlichen Einkommensteuersatz versteuert werden, erklärten die Autoren der Studie, Klaus Himmer und Philipp Sandner.
Dies führe dazu, dass die Einkünfte aus den Anlagen in Bitcoin und Co. durch den Steuerzahler ermittelt und offengelegt werden müssten. Privatinvestoren müssten aufpassen, da sie sonst Ärger mit dem Fiskus bekämen:
Вот ещё одна биржа вышла на европейский рынок.
Ничего про неё не знаю, но вроде в Японии они очень известны.
http://cryptowiki.ru/news/iaponskaia-kriptobirja-bitflyer-...
Крупнейшая биткоин-биржа Японии bitFlyer получила лицензию платежного оператора для работы в ЕС. Таким образом, она стала первой криптовалютной площадкой, деятельность которой официально регулируется одновременно в Японии, США и Европе, сообщает Business Wire.
По информации издания, первое время трейдерам будет доступна лишь пара BTC/EUR, но уже в ближайшие месяцы разработчики добавят поддержку других криптовалют, включая Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic и Bitcoin Cash.
Вот еще про биткойн. Не моё, прислали из Израиля.
- Алло! Изя, шалом. У тебя есть биткойн?
- Азохен вей! Я похож, по-твоему, на мишинигера? Всякие поцы пусть скупают эти единички и нолики на ...своих гойских криптопривозах. А мы, таки, исповедуем вечные ценности - бивалютная корзина и драгмет. Иногда в изделиях, но культурно.
- А шо тогда все шумят за блокчейн? В СМИ безостановочный гевалт. Мировые рынки...целые страны готовы перейти на крипту...
- Моня, я ору с твоего стендапа и весь трамвай кивает. Ты мне шо втереть-то пытаешься? Мировой рынок с тобой щас время по телефону бесплатно тратит на экономическую бармицву, до которой тебе ещё Тору не один Шаббат читать!
Ты слышал, кстати, новую шутку от этого гоя, которого посадили за то шо он
нал культурно принять не умеет и ссорится с главным раввином?
- Нет, не слышал.
- Моня, присядь шобы очень смеяться. Этот гой прямо в лоб журналистке и заявил: "...Мы живём в глобальном мире. У экономики и финансов нет национальностей и границ....технологии заменят банковскую систему и наличные деньги..."
- Ну, да...как бы тенденции...блокчейн...
- Моня, ты меня прости, но ты тухес свой можешь майнить этим блокчейном. У денег всегда была только одна национальность. В некоторых опасных странах - графа. Поэтому этот министерский гой вместо маминой котлетки будет писать мемуар про то как он азохен вей и уже поздно сватать тётю Соню. Кстати, ты помнишь тётю Соню? Спрашивала недавно за тебя, по-прежнему ли ты юный поц со скрипочкой и маленьким инвест инструментом, или уже готов к серьёзным формам капитала в своём полном распоряжении. Она нынче знойна не меньше чем на 90кг. Сначала в комнату заходит бюст, собирает гешефт, раздаёт микроинсульт и только потом появляется хозяйка! Моня, это не женщина, это сказка! Ты кушал её заливное? Ой-вей! А рибу? Моя мама с ней уже три года из-за рибы не разговаривает. Ты, Моня, не теряйся. В такой сейф любой инструмент надёжно поместится. Тем более твоя тревожная кнопка. И сам будешь как за каменной стеной. Если на море в Маями поехать или там сараюшечку на лазурке скромную купить, то в этот бюстгальтер и панталоны наличными всего Абрамовича подшить можно.
- Изя, вот шо ты за человек, а? Мне ж отчёт готовить и руководству докладывать. А ты про тётю Соню. Лучше за биткойн скажи - брать, не брать?
- Моня, ты должен помнить ребэ Леви. Он всегда говорил:"Евреи в бога не верят, они с ним договариваются. Мама смотрит шоб ты кушал. Ребэ знает как хорошо кушать. И сам любит. Кашрут блюди, Тору изучай, и субботу чти. Это фундамент мира. Даже когда ты договорился с богом, одна оплошность и ты из заведующего ювелирного магазина превращаешься в заведующего швейной машинки и строчишь руковицы следующие пять лет. Бог не фраер, даже внутри избранного народа он избирательный".
- Я помню ребэ Леви, он ещё Golman&Sachs консультировал. И шо он за биткойн?
- Я его спросил, мол, ребэ, не пахнет ли большим гешефтом? И знаешь что он мне ответил? "Изя, разбери свой компьютер и достань
видеокарту - вот на этих штуках всякие поцы делают гешефт. Мама тебя спросит, шо нового, а ты ей ответишь шо у тебя видеокарты деньги придумывают? И как ты себе представляешь тётю Соню, подшивающую в бюстгальтер флешки? Изя, это всё для гоев, потому шо если бы тут был гешефт, в Израиле все кибуцы на этих железках криптошекель вместо редиски выращивали".......
.....….......
- Сергей Николаевич? Приветствую. По вашему поручению я встречался с криптовплютным экспертом. Мнение однозначное - пока это высокорисковая история. И сам рынок, и репутация, нет регулятора.. Алло? Какие от него рекомендации? Классический инвестмент в надёжные активы и сделки. Сколько обошлась консультация? Немного дороже и без чека, как вы понимаете, в частном порядке. 60000р., если можно на карту. Да,
спасибо. Очень жду. До свидания.
..................
- Алло, Изя? Это опять я во скока завтра коньяк в синагогу привозить?
- Другой разговор! Буду в 18.00, потом поедем к тёте Соне! Я ей сказал шо ты настолько взволнован, шо уже купил шампанского и её любимых орхидей. Мне коньяк дешевле 10000 не бери, у меня от плохих изжога.
- Алло, Изя? Это опять я
Я тебя полюбил, я тебя научу.
- Такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом желтые штаны привезем.(c)
Не моё, прислали из Израиля.
Агаа, прислали и не только Вам :-))
https://lady.mail.ru/forum/topic/pro_bitkoin/
- А шо тогда все шумят за блокчейн? В СМИ безостановочный гевалт. Мировые рынки...целые страны готовы перейти на крипту...
Вот вот и Израиль в том числе по сообщениям Израиль. СМИ
https://www.haaretz.com/israel-news/business/.premium-isra...
ExclusiveIsrael's Answer to Bitcoin: A Digital Shekel That Could Replace Cash
The Treasury is considering the issuing of digital currency similar to bitcoin, a move that would stem the millions lost annually to the country's black-market economy
Meirav Arlosoroff24.12.2017 | 14:14
Главное, вовремя спрыгнуть, когда ещё верШОК;))
Так оно вот с спекуляцией и ку-ку и киндзаза:)
П.с
Попадалова на волятильности есть сплошь и рядом
http://www.telegraph.co.uk/finance/markets/11348425/Spread...
https://www.wallstreet-online.de/diskussion/1206023-1-10/v...
О, оказывается с 2017 года нельзя больше частникам предлагать cfd mit Nachschuss Pflicht.
9. Mai 2017 09:37 Uhr
CFD-Verbot in Deutschland beschlossene Sache – CFDs ohne Nachschusspflicht weiterhin erlaubt!
FMW-Redaktion
Gute Nachrichten für Privatanleger in Deutschland, die aktiv an der Börse handeln! Die BaFin verbietet den Handel mit CFDs, wenn Kunden dabei mehr verlieren können als ihr eingezahltes Kapital (Kontoguthaben). CFDs werden nicht über die Börse gehandelt. Der Kunde muss für den Handel mit diesen Differenzkontrakten bei einem bestimmten Broker ein Konto eröffnen. Der Broker tritt im CFD-Handel als Handelspartner (Kontrahent) auf und bietet dem Kunden die CFDs an.
https://finanzmarktwelt.de/cfd-verbot-in-deutschland-besch...
Очень впечатляет. За менее чем три года. Вот если бы я в сентябре октябре 2017го не гнал бы волну на биток, то имел был с октября до ноября прирост на 200 процентов. А если до середины декабря, то ещё больше
Вот если бы я в сентябре октябре 2017го не гнал бы волну на биток, то имел был с октября до ноября прирост на 200 процентов.
За акциями фирма и дивиденды.
За битом ?
смотря какая фирма : Penny stocks тоже акции, но там волятильности достаточно плюс минус двести процентов.
Про биток уж в соседней ветке я отписался: я в курсе, что это пустышка пустее тюльпанов и для представителя value инвестиций
http://www.morningstar.de/de/news/158975/value-in-theorie-...
содержит биток ноль,нуль,null, Zero wert.
Однако пока
1 жажда наживы, страх и алогизм рулит на планете Земля, будет жить и крипта
2, если биток не придавят гос.службы государств,он тоже будет "жить"
3 При этом даже придавленные битки государством не будут означать, что крипта пропадет. Почему? См. Пункт 1
Трусторонники битка могут про анонимность и технологию и типа валюту писать. Как валюта и средство оплаты биток в пролете. Купить пицу за дольку битка (6 евро) и заплатить пошлину в 23 евро это перебор.
Технология устаревшая тоже, щас на лайтиннг фапать начали трусторонники. Но и она в трубу улетит.
Penny stocks тоже акции, но там волятильности достаточно плюс минус двести процентов.
Плюс минус двести процентов.
Пару раз так с пени маркет получилось с микросуммами И до сих пор мизер есть из пеннистокс. Однажды нарвался на фирму ,которая через нек. Время банкрота объявление сделала,чьи акции US9045722033, как ушли с биржи одной так туда и не возвращаются
https://www.google.com/search?q=NASDAQ:UNXL
О, не далеко от ФРГ ушли, тоже от пирога откусить хотят
Подскажите пожалуйста где можно купить криптовалюту за евро без длительных процедур верификаций? Кто где берёт? Был на Ехмо и Кракен но для перевода через СЕПА прошол верификацию,зhду вторую неделю. Раньше на Ехмо через AdvCasch переводил, но на днях его работу преостановили.
Инфа с битновости.ком, интересно, какой вариант сбудется:
В течение следующих нескольких дней мы видим два основных варианта для рынка:
1.) Быки удержат цену выше 11 000 в течение следующих 36-48 часов, прежде чем нарушить вершину клиновидного формирования, что очистит путь к 13 500 и 15 000 до зоны сопротивления или
2.) рынок начнет распродажу при истечении срока действия фьючерсов, тем самым нарушая уровни поддержки на 11 000 и 10 000 и откроет двери двери для повторного теста минимумов на 9 000, если этот уровень не удержится, тогда снижение пойдет чуть ниже к 8000 — 7 500 . Мы считаем, что первый вариант несколько более вероятен, но с учетом последних новостей все возможно.
Ну а в переводе на человеческий язык, если без понтов то есть:
или биткоин обвалится или поднимется. Я, как неспециалист, тоже так могу.
Подскажите пожалуйста где можно купить криптовалюту за евро без длительных процедур верификаций? Кто где берёт? Был на Ехмо и Кракен но для перевода через СЕПА прошол верификацию,зhду вторую неделю. Раньше на Ехмо через AdvCasch переводил, но на днях его работу преостановили.
Я крипту не покупаю.
прочитай всю ветку и ссылки все прочитай, там все написано и рассказано.
Не поленись
Сейчас проблема не купить, а продать
продавать и покупать надо вовремя!
Сейчас премия покупки опять.. к маю-июню будет время продажи.
Я же написал ещё в Декабре, что к концу января ожидаю успокоение курса.. вот теперь начинаем опять закупку :)
Я имел ввиду, что чисто технически сейчас продать сложно. Мне например удобно чтобы деньги поступали сразу мне на счёт в банке, а не через кучу посредников с непонятными рисками.
Я вообще зарёкся с площадками последнее время работать особенно "европейскими"...
Это точно...моя покупка на letеbite висит уже вторую неделю...уже и курс вырос а они всё выполнить не могут . голландцы типа ..)) тормоза
ты платил с крЕдитов? Или переводом?
У меня в течении 5-10 минут все проходит, я с крЕдитов плачу
Я смотрю со своей колокольни и у меня большие суммы, у меня нет желания и времени торговать копеечными значениями. Продать 1 - 10 Биток за раз - это для многих площадок сверзадача я смотрю. Раньше были обменки, но сейчас все скурвились полность.
У меня сейчас 10ка крутилась и без проблем.
Осенью раза в 3,5 больше было, и после продажи в течении 10 минут деньги были свободны. А на следующий день уже на моем счету.
Никогда никаких проблем не было ни с битком ни с альтами.
У меня лимит 35 тысяч в день правда. Больше трансакции в день не проходят. Но я ни разу ещё на 35.000 за раз не торговал. В неделю выходила такая сумма в декабре.. в день не потяну.
Меньше 2 Биток за операцию мне не интересно в принципе. Я вообще решил выйти из всех коинов. Теперь распродаю и вижу, что все биржи нищие как бомжи. А большая часть вообще кидальная.
у каждого свои амбиции :)
У меня все плавно проходит
кто знает, был ли уже bitcoin fork bitcoin lite? возможно ли получить fork на пол биткоина?
Эвон как "вижу, что все биржи нищие как бомжи. А большая часть вообще кидальная."
Вспомнилось "Ви, батьку, там привидом вже зовсім..."
http://www.doslidy.org.ua/stories/st-hamlet-new.htm
успехов !!
Уж и криминалисты полицейские продать битки...патыются
http://m.tagesspiegel.de/wirtschaft/kryptowaehrung-justiz-...
Kürzlich hatten die noch einen Wert von mehr als einer Million Euro, nach den jüngsten Kursrückgängen der Kryptowährungsind es immerhin noch 650 000 Euro. Die sollen nach der Verurteilung nun möglichst bald verkauft werden. Doch das stellt die Kölner vor einige Fragen. „Wir müssen dabei auch rechtlich und technisch prüfen, welche Plattformen am besten geeignet sind“, sagt der Leiter der Zentralstelle Cybercrime NRW, Markus Hartmann....
Kollegen aus anderen Bundesländern haben dafür vor allem Bitcoin.de genutzt, dem einzigen regulierten Handelsplatz in Deutschland. So zum Beispiel auch, als in Hessen kürzlich beschlagnahmte Bitcoins im Wert von 1,9 Millionen Euro veräußert wurden - der bislang größte staatliche Bitcoin-Verkauf in
Deutschland. Doch Hartmann will sich nicht von vornherein auf Bitcoin.de festlegen. „Die Vorschriften zwingen uns zu einer ökonomischen Verwertung, unterschiedliche Kurse und Provisionen der Anbieter können da signifikante Unterschiede ausmachen“, sagt der Oberstaatsanwalt.
битфинекс под прицелом
http://m.faz.net/aktuell/finanzen/bitcoin-unter-druck-kryp...
А кто из бирж не под прицелом?
Не интересовался, но прицел это хорошо для тех, кто шифровать лавэ не собирается;))
вот и настал день для меня, когда курс битка на лайтбит докатил до уровня моей первой микропокупки не на лайтбит
Примечание:
Курс кефира при этом пока выше, чем я приобрёл в декабре
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/bitcoin-faell...
EU richtet Beobachtungsstelle für Blockchain-Technologie ein
Der Bitcoin basiert wie andere Digitalwährungen auf der Blockchain-Technologie. Dafür richtete die EU-Kommission an diesem Donnerstag eine Beobachtungsstelle ein, sagte Digitalkommissarin Mariya Gabriel in Brüssel. Die Technik, die auch sichere Anwendungen im Gesundheits- und Energiesektor oder in der öffentlichen Verwaltung ermögliche, könne "vollkommen neue Grundlagen für weite Teile unserer Wirtschaft schaffen".
https://www.wallstreet-online.de/nachricht/10250732-wertlo...
Es besteht der Verdacht, dass Tether und Bitfinex in einen milliardenschweren Betrug verwickelt sind. Wertlose Tether könnten genutzt worden sein, um den Bitcoin-Kurs zu manipulieren. US-Finanzaufsichtsbehörden ermitteln
Die virtuelle Währung Tether sollte eigentlich Stabilität in das von Volatilität geprägte Universum der Kryptowährung bringen. Nach Unternehmensangaben ist die Digitalwährung durch US-Dollars gedeckt. Der Wert eines Tether ist angeblich immer ein US-Dollar. Es gibt jedoch erhebliche Zweifel daran, dass das Unternehmen Tether Limited tatsächlich entsprechende Währungsreserven bereithält. Die US-Finanzaufsichtsbehörde CFTC hat sich deshalb eingeschaltet und ermittelt.
Es gibt zudem Gerüchte, dass die Kryptobörse Bitfinex – Tochterunternehmen der Tether Limited – nicht gedeckte und damit wertlose Tether nutzt, um den Bitcoin-Kurs zu manipulieren.
....
Fakt ist, Tether Limited ist undurchsichtig und
unseriös. Auf der Unternehmenswebseite tether.to gibt es kein Impressum und keine Kontaktdaten (Stand: 01.02.2018). Es wird lediglich eine E-Mailadresse genannt. Der genaue Firmensitz, Inhaber sowie die Unternehmensform bleiben unklar. Erst durch die Panama Papers wurde bekannt, dass das Führungspersonal von Bitfinex und Tether weitestgehend identisch ist, so ntv
курсы многих Альткоинов приближаются к октябрьским. Это уровень между июньским всплеском и декабрьским. Ещё 2-3 недельки нужно посмотреть, как все развиваться будет. Потом решить, когда делать очередную закупку.
Я думал в конце января успокоится рынок, но пока не до конца все осело!
Еще из новостей
https://www.welt.de/finanzen/article173143342/Bitcoin-Co-W...
Erst am Nachmittag konnte eine Meldung die Kurse stützen: Die russische Zentralbank wird künftig das Schürfen von Kryptos in Russland zulassen. Der Handel von digitalen Münzen soll in dem Land zwar weiterhin verboten bleiben, doch immerhin soll das Herstellen von digitalem Geld auf Rechnern erlaubt sein. Die Nachricht half vor allem dem Kurs der Cyberdevise Ethereum, deren Schöpfer russische Wurzeln hat. Doch auch der Bitcoin (BTC) konnte sich erholen.
„Wir erleben den fünften Crash in acht Jahren. Kostolany würde sagen, dass die Zittrigen gerade aussteigen“, sagt Oliver Flaskämper, Chef des deutschen Handelsplatzes Bitcoin.de. Der Marktrückgang unterscheide sich in keiner Weise von den Korrekturen der Vorjahre. Allerdings räumt auch Flaskämper ein, dass Anleger mit neuen, noch unbekannten Coins und sogenannten ICOs, spekulativen Krypto-Neuplatzierungen, vorsichtig sein sollten
Добыча у битка дорогая, в Европе его себистоимость стоит в районе 1000€ \ шт.
И если учесть использование этого блокчейна, то перевод стоит ещё раз в эквиваленте 200кВт.ч.
Вот ведь как : приглашены были уже с декабре 2017, а раздули в феврале 2018 весть:
Denn anders als von Bloombergursprünglich gemeldet, wurden die Vorladungen nicht „letzte Woche“, sondern bereits Anfang Dezember versendet. Einige Beobachter werfen der Nachrichtenagentur daher vor, sich instrumentalisieren zu lassen und eine alte Geschichte künstlich hochzuspielen.
http://www.deraktionaer.de/aktie/kursmanipulation-durch-kr...
Вот и всё осталось у меня 6 биток с леганцом и я бы их с удовольствием их сбагрил. Я на самом пике умудрился выйти из всех крипт.
и сколько Сатоши платили за транзакцию?
Понеслось https://www.welt.de/wirtschaft/webwelt/article173215026/Bi...
Der nächste Schlag für den Bitcoin kommt aus den USA und aus Großbritannien: Die US-Banken Bank of America, JP Morgan Chase, Capital One, Discover und Citigroup haben ihre Kreditkarten für den Einkauf auf Kryptowährungsbörsen gesperrt.
Die fünf größten Kreditkarten-Ausgeber der USA blockieren seit dem Wochenende sämtliche Transaktionen von Kryptobörsen auf ihren Karten, da sie das Risiko eines Zahlungsausfalls der Kredite angesichts des Absturzes der Kurse in den vergangenen Wochen für zu groß erachten.
....
Debitkarten, die direkte Transaktionen vom Konto ermöglichen – vergleichbar mit den deutschen Girokarten – sind von den Sperrungen nicht betroffen.
ага, а также Удачники, которые купят по дням дешевле у неудачников, которые собрались продать
Биткоину пипец. Может ещё будут небольшие всплески, ничего не значащие. Это пирамида, те, кто начинал, уже своё давно забрали и в десятки раз преумножили, остались лохи, которые ещё верят в повторный фокус.
ага и Daxу пипец и Dow Джонсону с ним
An den US-Börsen hat sich am Montag im späteren Handel Panik breit gemacht. Die Talfahrt nahm kräftig an Fahrt auf.
Аминь.
многие альткоины уже упали на уровень сентября.
Регулирование торговли это не значит запрет. Для многих торги перестанут быть анонимными, но всеравно останутся спекулянты, которые захотят и дальше играть в «крипто-игры».
Я уже планирую очередной транш для покупки и перейду в режим ожидания. Вполне вероятно, что декабрьский всплеск повторится. Ибо наша жадность и алчность рано или поздно запустят механизм спроса.
я тоже думаю что в марте начнется рост.
много инве,тировал и в крипту и облачный майнинг
Правильно писать не думаю, а надеюсь, в пирамиде думать бессмысленно.
наша жадность и алчность рано или поздно запустят механизм спроса.
Скорее нет, чем да, уже понятно, чем подобные эксперименты кончаются и основная масса из-за которой возможен прыжок цен, скорее всего будет осторожна, поэтому курс, упавший до опредлённого предела ( где он не знает никто), стабилизируется на нём и даст возможность вступить в игру не основной массе, ождающей рывка, а игрокам, довольствующимся малым и играющим на менящющейся тенденции, как это и происходит с другими в высшей степени рискованными вложениями. Быстро купил, так же быстро скинул, заработал и на новый круг.
именно этого и ожидаем. Еженедельная прибыль, а не долгосрочное ожидание :) пока было 2 всплеска у альткоинов, в июле и в декабре
История из первых рук. Друг купил по совету племянника биtкоины по 200, сколько купил не знаю, не спрашивал, в октябре вместе отдыхали, на пляже курсом любовался, было около 2х или 3х тысяч, потом долезло до 20 штук, сейчас свалилось до пяти, он ходит чернее тучи, сколько бабок якобы потерял, хотя при 3х за биткоин был счастлив. Вывод: и нафига мне весь этот сомнителъный кайф?
Это каждый воспринимает по своему.
И каждого из нас, «спекулянтов», есть подобные истории.
Только ясновидящие Гении купят за минимум и продадут за максимум.. а остальные просто стараются приблизиться к идеальной теории.
Кому то повезло с покупкой, а кому то с продажей.
А тем, кто влез в ноябре-декабре прошлого года, вряд ли вообще повезло :)
Кайф вполне реальный и прибыльный, если продать с прибылью, а не любоваться!
Зря он их вовремя не продал: кончилась эра криптовалют, сейчас все пузыри сдаются, а лохи, набравшие их, будут распродавать оборудование за копейки - что б хоть что то вернуть себе...
Как вам биткоин за 50 центов?
да быстрей бы по 50центов стал... а потом опять до 15 тысяч вырос :))))
*50центов невозможно в принципе*.
между ноябрем и декабрем в два с половиной раза разница. И конечно тем, кто по 15 килоевро покупал биток или два можно пока сочувствовать . Мне тоже можно сочувствовать ;))) Но я хотя бы микросуммами "баловался" Вот решил лучше кефир покупать больше там хотя бы реально быстро с хотваллет продать а не как с битком иметь типа у себя но не у себя из-за провисания транзации
пока эра криптовалют и не начинать начиналась.
И какое оборудование лОхи должны распродавать, приобретшие крипту тоже закатка
Это да. Если и упадет (пузырь лопнет) - то на 100 процентов сразу.
Вот интересно: лохи в 90-х хоть могли постоять немного под дверями закрытого офиса МММ, а где будут стоять биткоин-лохи? 🐩
рано ещё говорить о смерти рынка криптовалют..
Это пробное подобие обвала. Тренировка, как массы отреагируют.. вот следующий рост будет уже покруче.. и обвал тоже..
то, что мы видели в июле - это так, мелоч, в декабре - цветочки. Ягодки, как говорится, ещё впереди... и это будет обвал не с 450.000.000.000 на 275.000.000.000 капитализации.. ... там ещё 2-3 ноля добавить надо будет.
Вот это будет крутой «шоудаун».. главное перед этим вовремя опять сорвать куш!!
И так, запасаемся попкорном и ждём полтора-два годика!
Спасибо за то, что рассказали,как под дверями МММ стояли
Investing.com - Die schlimmsten Befürchtungen sind nicht eingetroffen: eine umfassende Regulierungs- und Kontrollmaßnahmen in den USA bleiben aus. Das geht aus der Anhörung der amerikanischen Securities and Exchange Commission (SEC) und der Commodity Futures Trading Commission (CFTC) vor dem Bankenausschuss des US-Senats hervor. Kryptowährungen auf der ganzen Welt befinden sich nach der Meldung auf Erholungskurs.
Bitcoin stieg um knapp 5 Prozent auf 7.275 Dollar auf dem Handelsplatz Bitfinex. Nach dem Ausverkauf am Markt für Kryptowährungen notierte die digitale Währung am Morgen zeitweise auf 6.000 Dollar und damit auf dem tiefsten Stand seit 13. November 2017.
Китайское правительство (КНР) продолжает подрезать
httpp://m.scmp.com/business/banking-finance/article/2132009...
China is to block all websites related to cryptocurrency trading and initial coin offerings (ICOs) – including foreign platforms – in a bid to finally quash the market completely.
“To prevent financial risks, China will step up measures to remove any onshore or offshore platforms related to virtual currency trading or ICOs,” said an article published on Sunday night by Financial News, a publication affiliated to the People’s Bank of China (PBOC).
А что насчёт новости, что "теперь по соглашению OCR, счета российских граждан в европейских банках будут блокироваться, потребуется доказать законность происхождения средств и показать уплату налогов на них"? Кто-нибудь знает точно, фейк это или нет? Неужели теперь европейские банки будут сливать информацию, кто из России у них зарегистрирован?
Именно так. Откройте отдельную тему, я объясню.
анализ;))?
С одной стороны грозятся природопользования битка прикрыть/контролировать, с другой не напрямую в производные от битка вложиться по слухам
https://www.btc-echo.de/ezb-interesse-an-bitcoin-futures-n...
Die Headline, die momentan die Runde macht, bezieht sich auf folgendes Zitat:
„Aus den aktuellen Entwicklungen wie den Einführungen der Bitcoin-Futures an den US-amerikanischen Börsen, geht hervor, dass europäische Banken bald Positionen in Bitcoin halten können. Deshalb werden wir uns das Ganze genauer anschauen.“
Wie im Zitat klar wird, spricht der Vorsitzende der europäischen Zentralbank lediglich von indirekten Anteilen am Bitcoin.
Н.П. Напишите пожалуйста кто нибудь, где можно купить эти биткоины?
все написано, надо просто прочитать всю ветку и все ссылки
н.п п;)
Спросить можно у этих,когда освободят ;)) если в поисковике забанили
https://m.kp.ru/daily/26792/3827280/
https://www.derstandard.de/story/2000073966499/russische-n...
Громкая история произошла в городе Саров Нижегородской области: там сотрудники ядерного центра приспособили суперкомпьютер предприятия для майнинга криптовалюты. Как известно, процесс создания биткоинов построен на вычислении математических задач, с которыми хорошо справляются машины такого уровня. О случившемся «Комсомолке» в Нижнем» рассказали в пресс-службе РФЯЦ-ВНИИЭФ.
http://finfront.ru/2018/02/08/young-people-are-afraid-of-s...
https://www.marketwatch.com/story/millennials-are-afraid-s...
"Издание MarketWatch пишет о том, что люди до 30 лет скептически относятся к инвестициям в традиционный биржевой рынок и поэтому более склонны инвестировать в криптовалюты:..
Действительно, одна из главных «фишек» биткоина и криптовалют заключается в следующем: молодёжи кажется, что криптовалюты — это такой честный мир, построенный на математике и высоких технологиях, и что этим криптовалютная экосистема отличается от классического финансового мира. Эта иллюзия обеспечивает приток инвестиций молодёжи в криптовалюты. О том что эта иллюзия не имеет отношения к реальности, мы уже писали:.."
биткоин 6.994.
За 9 минут 181€ - не плохой заработок 20€ в минуту :)
В юбилейный раз интервал надзора за ростом запостить ;())?
опасаться стоит этих Коэнов а то вот что бывает
https://www.btc-echo.de/bitgrail-pleite-17-millionen-nano-...
Нене ,это с огорода акционеров , я про другие;)
Например из этой статьи
https://cointelegraph.com/news/2017-market-performance-cry...
Нене ,это с огорода акционеров , я про другие;)
Задай в Google:"Что такое курс".
Ты же вначале курс типо криптовалюты ухихикал , мол всего шесть кило евро, на что я в очередной раз намекнул на график, на что ты снова ньюэкономи впостил, потому я и перформанс впостил Теперь ты наверное в очередной раз курс акции впостишь, фирму которую переняли;))
Теперь ты наверное в очередной раз курс акции впостишь, фирму которую переняли;))
Я вообще считаю,что за рынком криптовалют стоят центробанки.
У центробанков есть механизм эмиссии денег для стимуляции реального сектора экономики.
Деньги которые не идут в экономику создают денежный навес.
Их надо убирать.
биткоин 6.994.
За 9 минут 181€ - не плохой заработок 20€ в минуту :)
Bitcoin: 6.741
И опять 6.945€.
И опять прибыль ;) 204€.
Плюс 181€.. итого 385€ за сутки! :))
А сегодня ты заработал 600 евро?!
Молодец, а я вчера поздно с работы пришла и не купила... А могла бы за вечер себе на аквариум заработать ))
Ну, litecoin сегодня 30% сделал за день, да и в целом курсы стабилизируются. Надо присматриваться к покупкам уже потихоньку.
ну давай смотреть правде в глаза, оценить то, что он остановится на 100 и развернется с той скоростью падения было практически невозможно без дара ясновидения, а сейчас ситуация выглядит по другому, падающий тренд явно пробит вверх + новости про объединение с системой платежей visa, именно то применение криптам, которое все так ждут, в общем, я вхожу в лайт
это как казино..
главное поставить на правильную криптовалюту в правильный момент. Иногда везёт, иногда нет.
вот и ярый противник битка подобрел
"Bitcoin ist Betrug", schimpfte JPMorgan-Chef Jamie Dimon noch Ende vergangenen Jahres. Zwischenzeitlich hat sich der Bankmanager zwar von seiner harschen Kritik distanziert, doch an seiner grundsätzlichen Einstellung zu Kryptowährungen hat sich nichts verändert. Sehr überraschend war vor diesem Hintergrund eine Nachricht, die das Analystenteam der Bank an JPMorgan-Kunden verschickt hat - da schlagen die Experten gänzlich andere Töne an.
Überraschender Sinneswandel
Kunden des Finanzhauses rät die Analystenabteilung in einer Mitteilung, dass Bitcoin-basierte ETFs der "heilige Gral für Besitzer und Investoren von Kryptowährungen" seien. Mit Bitcoin-ETFs können Anleger an der Kursentwicklung von Kryptowährungen teilhaben, ohne selbst Cyberdevisen erwerben zu müssen. Aktuell befinden sich rund zehn Krypto-ETFs, die die Kursentwicklung der größten Kryptowährung Bitcoin nachahmen, in diversen Genehmigungsverfahren durch Aufsichtsbehörden. Vorreiter dieser Bewegung waren die Brüder Winkelvoss, die mit ihrem "Winklevoss Bitcoin Trust ETF" an der Securities and Exchange Commission (SEC) gescheitertwaren. Doch offenbar hat auf Behördenseite ein Umdenken eingesetzt, viele Experten rechnen damit, dass die Freigabe der ersten Bitcoin-ETFs nur noch eine Frage der Zeit ist.
Пишут, коинбайс деньги неверно снимает, как у вас? Есть такое?? https://mobil.stern.de/amp/digital/online/bitcoin-boerse-c...
Der Grund: Coinbase scheint Unmengen an Buchungen gleich mehrfach einzuziehen. In den sozialen Netzwerken klagen die Betroffenen ihr Leid. Vor allem in der Reddit-Community zu Coinbase machen viele ihrer Wut Luft. Bei den Vorwürfen ist das nachvollziehbar. "So, ich bin pleite. Sie haben mir 17 mal 1000 Dollar abgebucht", klagt ein Coinbase-Kunde. Einer berichtet gar, dass Coinbase ganze 50 Mal zu viel abbuchte, 67.000 Dollar sollen so eingezogen worden sein. Viele Kunden schauen auf leere Konten, im schlimmsten Fall stehen sie plötzlich mit Tausenden Euro in der Kreide.
...
Der Betreiber gibt die Abbuchungen zu. Es handle sich um einen Fehler, erklären Coinbase-Mitarbeiter, die sich Justin
und Olga nennen. Die Kunden würden ihr Geld zurückbekommen, versichern sie bei Reddit. Wie viele Kunden genau betroffen sind, verraten sie nicht. Der Fehler liegt nach Tweets des Dienstes nicht bei Coinbase - sondern beim Kreditkartenanbieter Visa. Der habe im Hintergund etwas umgestellt, weshalb bereits getätigte Verkäufe ein zweites Mal abgebucht würden. Wie es dadurch bis zu 50-fache Mehrbuchungen geben soll, erklärt der Anbieter aber nicht....Visaa hat der Darstellung mittlerweile widersprochen. Gegenüber der "Financial Times" erklärte das Unternehmen, man habe "keine Systemveränderungen vorgenommen, die in solchen doppelten Abbuchungen resultieren würden, wie die Kunden sie beschreiben".
И в два раза меньше чем месяц назад. И через месяц будет еще в два раза меньше.
ну вот, месяц прошёл!!
И как курс?? В 2 раза меньше чем 18.01.18?
ещё один день до 18 го;))) может резко крякнеться ;)))))
Пс И чета росснер не пишет;)))
сейчас опять время маленького и неожиданного урожая.
Я и не ожидал, что Лайткоин в 2 раза почти подскочит
Я немного купил по 108€, 9 монет, не рискнул больше, а зря.
А вот с ОК-Кэш не повезло, 180€ потерял. Но ещё может поднимется.
Следующие покупки планирую при курсах:
стратис на ~5,50€
ДигиБайт на ~0,02€
Реддкоин на ~0,005€
ФА начинает дрюкать за биткоины купленные через Биткоин.де с чем всех и поздравляю!
Надо не за купленные дрючить, а за проданные :)
Прибыль облагают налогом, а не расходы
ФА начинает дрюкать за биткоины купленные через Биткоин.де с чем всех и поздравляю!
Откуда интересно, ФА узнал о покупке там - биткоин.де что ли сливает? Как именно ВаФА об этом уведомил? И с какого перепугу дрючат за купленные биткоины, а не за проданные?
Ерунда какая-то.
а я попал, вложился в начале январь, теперь надо доооооооолго ждать, чтобы хотяб свои поднять, если вообще......
Я тут писал, всё слил, а потом когда падать стали курсы, взял на 500€ ОККэш.. а он ещё упал. Сейчас 320 стоит. Это что бы кошелёк пустым не был.
Ну и 3 биткоина держу уже 3 года :))) продавать не стану, просто для интереса держу, что бы на своём примере увидеть как дело закончится лет через ...надцать:)
читаю этого юзера и смеюсь часто;)))
на лайткоин кошельки под все крипты, которые они предлагают?
Откуда интересно, ФА узнал о покупке там - биткоин.де что ли сливает?
Само собой сливает.
У них есть вся информация о зарегистрированных, и они ею с удовольствием делятся со всеми кто попросит.
Личный опыт?
оч часто сейчас точно ерунду написал:Макс что может быть, что кто то не заплатил налога за проценты при юзании по крипте да и то это все гипотетически
Нет, на Риппл нет кошелька.
Сейчас посчитал, предлагают 52 крипта и 35 кошельков.
Что то мне кажется, что спад опять приближается.. нынешний подъем, это из-за того, что многие зашедшие в декабре/январе потери стараются сгладить новыми покупками.
Короче я 75% своих лайткоинов поставил на продажу. Оставил на 500€. На случае, если пойдут ещё вверх. И ОККэш немного оставил.
За 108€ купил, за 189€ Продал. 521€ за 10 дней это нормально.
OK, спасибо, а вот на эти топ крипты (до о 13го) по линку кроме битка, кефира с риплом есть на лайткоин кошельки?
https://www.btc-echo.de/preisindex-digitale-waehrungen/
Top Coins
NAME | KURS | % (1H) | % (24H) | % (7D) | |
---|---|---|---|---|---|
1 | ![]() Bitcoin | 8.736,98 € | -0,37 | 7,85 | 27,04 |
2 | Ethereum | 781,26 € | -0,33 | 3,39 | 13,41 |
3 | Ripple | 0,95752 € | -0,33 | 5,16 | 11,75 |
4 | Bitcoin Cash | 1.236,62 € | -0,27 | 2,68 | 22,74 |
5 | Litecoin | 184,68 € | -0,42 | -0,37 | 47,56 |
6 | Cardano | 0,33819 € | 0,94 | 4,00 | 4,82 |
7 | NEO | 109,24 € | -0,47 | 5,80 | 23,87 |
8 | Stellar | 0,382758 € | 0,72 | 5,45 | 18,45 |
9 | EOS | 8,13 € | -0,15 | 1,78 | 12,03 |
10 | IOTA | 1,76 € | -0,13 | 4,96 | 16,90 |
11 | Dash | 593,29 € | -0,54 | 6,18 | 17,60 |
12 | NEM | 0,473978 € | -0,55 | 4,09 | 2,21 |
13 | Monero | 259,36 € | -0,59 | 11,31 | 28,26 |
14 | Lisk | 27,27 € | -2,53 | 6,86 | 26,57 |
15 | TRON | 0,0441446 € | 0,85 | 9,23 | 15,57 |
16 | 28,02 € | -0,19 | 0,39 | 43,37 | |
17 | VeChain | 4,79 € | -0,50 | 4,50 | 35,34 |
18 | Qtum | 26,84 € | -0,16 | 1,15 | 11,12 |
19 | Bitcoin Gold | 113,78 € | -0,04 | 2,20 | 7,21 |
20 | Tether | 0,80876 € | -0,05 | 0,13 | -0,10 |
21 | ICON | 4,35 € | -1,27 | 13,98 | 32,27 |
22 | OmiseGO | 14,55 € | -0,26 | 1,95 | 46,07 |
23 | Zcash | 393,38 € | -0,36 | 2,51 | 2,16 |
24 | Nano | 7,81 € | -0,49 | 0,55 | 4,24 |
25 | Verge | 0,0691751 € | -0,37 | 35,76 | 52,60 |
26 | Binance Coin | 9,29 € | -0,32 | 6,37 | 24,67 |
27 | Steem | 3,67 € | -0,22 | 1,14 | 4,97 |
28 | Populous | 24,51 € | 1,55 | -3,58 | 11,60 |
29 | Bytecoin | 0,00484078 € | 0,09 | 9,22 | 27,73 |
30 | Siacoin | 0,0247513 € | -0,99 | 17,06 | 28,28 |
31 | Stratis | 7,82 € | -0,08 | 2,66 | 26,70 |
32 | RChain | 1,82 € | -1,13 | 6,35 | 55,28 |
33 | Status | 0,186151 € | -0,16 | 0,90 | -2,29 |
34 | Dogecoin | 0,00564869 € | 0,09 | 0,54 | 40,27 |
35 | Waves | 6,19 € | -1,04 | 1,03 | 35,34 |
36 | U.CASH | 0,0704749 € | 4,01 | 101,36 | 795,18 |
37 | BitShares | 0,227305 € | -0,65 | 5,90 | 14,45 |
38 | Maker | 949,62 € | -0,35 | 3,10 | 10,71 |
39 | Waltonchain | 22,06 € | -1,35 | 1,96 | 22,63 |
40 | 0x | 1,03 € | -0,18 | 2,24 | 20,61 |
41 | Decred | 75,35 € | -2,09 | 6,63 | 23,97 |
42 | 2,13 € | -1,15 | 1,99 | -3,41 | |
43 | Augur | 44,10 € | -0,40 | 2,36 | 0,81 |
44 | Veritaseum | 236,63 € | 1,61 | 4,19 | 3,82 |
45 | Hshare | 10,81 € | 0,09 | 1,98 | 13,02 |
46 | Komodo | 4,44 € | -0,13 | 7,47 | 29,92 |
47 | ZClassic | 132,70 € | -0,56 | 3,15 | 65,28 |
48 | Electroneum | 0,0698054 € | -0,21 | 8,72 | 27,90 |
49 | 4,68 € | -0,56 | -0,37 | 5,45 | |
50 | Ardor | 0,424375 € | 0,06 | 0,29 | 5,17 |
51 | Ark | 4,07 € | -0,09 | 4,81 | 22,09 |
52 | 2,18 € | -2,70 | -4,25 | 10,46 | |
53 | DigixDAO | 196,59 € | -0,58 | 0,25 | -2,92 |
54 | 0,384849 € | 0,62 | 11,01 | 32,52 | |
55 | Dragonchain | 1,61 € | -0,33 | 3,96 | 35,59 |
56 | DigiByte | 0,0385651 € | -0,21 | 11,07 | 32,48 |
57 | Gas | 38,84 € | -0,25 | 4,74 | 20,50 |
58 | Zilliqa | 0,0554564 € | -0,97 | 15,12 | 35,51 |
59 | Byteball Bytes | 556,80 € | -0,78 | 0,52 | 35,53 |
60 | Loopring | 0,606340 € | -1,22 | 6,64 | 14,48 |
61 | Golem | 0,394829 € | -0,02 | 10,50 | 44,54 |
62 | Bytom | 0,320348 € | -0,05 | 3,09 | 12,74 |
63 | 2,31 € | -1,63 | -0,74 | -9,96 | |
64 | Syscoin | 0,567868 € | 0,27 | 7,80 | 34,42 |
65 | MonaCoin | 5,22 € | -0,71 | 8,24 | 54,01 |
66 | Aion | 3,32 € | 5,53 | 33,64 | 46,43 |
67 | QASH | 0,84009 € | 0,27 | 8,72 | 18,84 |
68 | aelf | 1,18 € | -0,43 | 5,50 | 17,89 |
69 | PIVX | 5,26 € | -0,53 | 3,50 | 11,37 |
70 | IOStoken | 0,0419229 € | -1,52 | 22,42 | 33,01 |
71 | Cryptonex | 6,27 € | 1,68 | 8,02 | 19,69 |
72 | Dentacoin | 0,00085037 € | 1,15 | -1,66 | -5,01 |
73 | Nebulas | 7,62 € | -0,34 | 3,37 | 11,62 |
74 | Bitcore | 23,65 € | -1,45 | 3,34 | 12,56 |
75 | Ethos | 3,46 € | 0,35 | 3,85 | 5,41 |
76 | Factom | 28,71 € | -0,64 | 8,80 | 31,77 |
77 | Power Ledger | 0,677493 € | 0,03 | 0,06 | 8,06 |
78 | Pillar | 1,08 € | 1,49 | -3,41 | 12,60 |
79 | GXShares | 4,03 € | 0,15 | 2,69 | 8,58 |
80 | FunFair | 0,0535606 € | 1,12 | 14,59 | 14,02 |
81 | SALT | 4,30 € | -0,90 | 6,05 | 21,07 |
82 | Kin | 0,00029730 € | 4,98 | 15,77 | 27,67 |
83 | Cindicator | 0,153112 € | -0,14 | 6,25 | 6,97 |
84 | Polymath | 0,91860 € | 3,87 | 15,72 | 46,72 |
85 | Dent | 0,0206755 € | -2,11 | -0,64 | 4,66 |
86 | Nxt | 0,211467 € | -0,10 | 4,74 | 35,90 |
87 | ZCoin | 51,02 € | 0,25 | 5,89 | 21,36 |
88 | Enigma | 2,81 € | -0,21 | 5,92 | 24,66 |
89 | ReddCoin | 0,00660177 € | 0,51 | 5,71 | 27,14 |
90 | ChainLink | 0,537655 € | -0,32 | 12,29 | 57,00 |
91 | Neblio | 14,57 € | -1,02 | -1,56 | 55,39 |
92 | MaidSafeCoin | 0,411473 € | -0,82 | 5,84 | 22,99 |
93 | Quantstamp | 0,301350 € | -0,72 | 19,93 | 27,58 |
94 | Particl | 20,91 € | 1,21 | 12,08 | 6,31 |
95 | Bancor | 4,71 € | -0,46 | 6,08 | 13,68 |
96 | 0,283212 € | -0,74 | 6,55 | 23,72 | |
97 | TenX | 1,71 € | -0,07 | 9,87 | 16,54 |
98 | WAX | 0,348607 € | -1,44 | -7,71 | 14,51 |
99 | SmartCash | 0,240506 € | -1,56 | 7,71 | -11,34 |
100 | Blocknet | 33,98 € | -3,65 | 9,74 | 53,68 |
я с айфона сейчас сюда зашёл, не смогу сразу посмотреть 2 окна одновременно.
На досуге, когда у компьютера с экраном дома сидеть буду, посмотрю и сравню.
Собрался снова на лайтбит региццца
И тут всплывает подсказка ,которой имхо в ноябре 2017 не было ( или я был невнимателен:(( ) теперь ясно , чё я мыла не получал:
It looks like you entered an e-mail address from a provider that uses whitelists. This means that you probably will not receive any e-mails from us. Use a '@hotmail.com' or a '@gmail.com' account to assure receiving e-mails from LiteBit.
На лайтбите один большой недостаток, разница между курсом покупки и продажи очень большая.
Например: средняя рыночная цена 156€, цена покупки 166€, а цена продажи 148€.
В принципе они увеличили разницу в последние 3 месяца. Раньше такой разницы не было.
12% они на разнице зарабатывают. Сейчас волатильность уменьшилась, скачки меньше стали. становится не так выгодно там торговать.
10-15% рост в день съедается!
Вот подумываю куда бы переброситься на более выгодный курс.
так тогда либо криптобиржа либо пяццот кошельков:(
Даже депутаты в битке.де есть, а также некто ,кто связан был с битком.де теперь в фин.группах бундестага будет
https://www.boerse.de/nachrichten/DGAP-Adhoc-Bitcoin-Group...
Bitcoin Group SE gibt Veränderung im Verwaltungsrat bekannt
16.02.2018 / 13:33 CET/CEST
Veröffentlichung einer Insiderinformationen nach Artikel 17 der Verordnung
.....
Bitcoin Group SE gibt Veränderung im Verwaltungsrat bekannt
Herford, 16. Februar 2018 - Zur Vermeidung möglicher zukünftiger
Interessenkonflikte durch seine jüngst erfolgte Entsendung in den
Finanzausschuss des Deutschen Bundestages, legt Herr Frank Schäffler sein
Mandat als Mitglied des Verwaltungsrats der Bitcoin Group SE mit Ablauf des
heutigen Tages nieder. Der Verwaltungsrat dankt Herrn Schäffler für seine
wertvolle Mitarbeit im Verwaltungsrat und zeigt vollstes Verständnis für
seine
Entscheidung.
Der Verwaltungsrat hat heute bei dem zuständigen Gericht einen Antrag auf
gerichtliche Bestellung des Herrn Alexander Müller, Mitglied des Deutschen
Bundestages, wohnhaft in Niedernhausen, zum neuen Mitglied des
Verwaltungsrats gestellt. Herr Müller ist Diplom-Informatiker, öffentlich
bestellter und vereidigter IT-Sachverständiger und seit 1989 als
selbstständiger Softwareberater und -entwickler tätig. Er ist zudem Mitglied
des Verwaltungsrats der Nassauischen Sparkasse Wiesbaden. Herr Müller hat
bereits schriftlich erklärt, im Falle seiner gerichtlichen Bestellung das
Mandat als Verwaltungsrat bei der Bitcoin Group SE anzunehmen.
Kontakt:
Bitcoin Group SE
Michael Nowak
Nordstraße 14
32051 Herford
E-Mail: ir2018@bitcoingroup.com
Вот подумываю куда бы переброситься на более выгодный курс.
Всем привет)) вот с 1 марта начинают работать новые... https://upcoin.com
Что скажете по этому поводу? Слышали уже про них?
а что можно сказать о том, чего нет?
Они же ещё не открылись
Логично)) ну а на первый взгляд, по той информации, которая у них на странице, есть ли уже какие нибудь мнения?
Как страница обычное SPA по моему с ноль целых ноль десятых информации.
То что там понатыкано про любую крипту написать можно;))
Спасибо!!
Finanzamt Stuttgart, сливает Ф(П)ИДОР банк, претензии прилетели сразу по нескольким KG и нескольким OHG, которые покупали BTC когда цены были копеечными как инвестиции.
Продаж не было все BTC так и остались в собственности компаний.
Суть претензии нам неизвестна. Потребовали предоставить документацию по операциям с Bitcoin Deutschland AG, FIDOR Bank AG и ещё одной компанией, которая нам неизвестна.
Бонские фин ведомства прижимают
https://bitcoinblog.de/2018/02/14/wie-der-bescheid-eines-b...
Im Zuge des Prozesses kristallierte sich heraus, dass die Generalstaatsanwältin des Europäischen Gerichtshofshofs klar für eine Umsatzsteuerbefreiung war, welche im Oktober 2015 dann auch vom dem höchsten Gericht der EU beschlossenwurde. Für die deutsche Bitcoin-Branche war dieses Urteil ein Befreiungsschlag, ein Abhängen des Damoklesschwertes, das bis zu diesem Zeitpunkt noch über den Bilanzen baumelte.....
Wie kann es sein, dass das Bonner Finanzamt nun versucht, diese 19-Prozent-Klinge wieder über den Betten der Bitcoin-Szene aufzuhängen? Rüdiger Quermann erklärt, dass das Finanzamt dies damit begründet, “dass das Urteil des EuGH nicht in deutsches Recht umgesetzt wurde. Es sei damit für die deutsche Finanzverwaltung nicht bindend.” Hinzu komme, “dass das Urteil ohnehin der ursprünglichen
deutschen Stellungnahme zum Fall Hedquist widerspreche.” Ich habe keine Ahnung, wie ich das verstehen soll – sind EuGH-Urteile nur bindend, wenn sie dem entsprechen, was die deutsche Seite möchte?...
Das von Quermann betreute Unternehmen hat wohl Widerspruch gegen den Steuerbescheid eingelegt. Quermann empfiehlt anderen Betroffenen, dasselbe zu tun und das Aussetzen des Vollzugs der Steuerschuld zu beantragen. Denn ein Widerspruch allein mindert die Rechtsgültigkeit eines Bescheids noch nicht.
Finanzamt Stuttgart, сливает Ф(П)ИДОР банк, претензии прилетели сразу по нескольким KG и нескольким OHG, которые покупали BTC когда цены были копеечными как инвестиции.
Продаж не было все BTC так и остались в собственности компаний.
Суть претензии нам неизвестна. Потребовали предоставить документацию по операциям с Bitcoin Deutschland AG, FIDOR Bank AG и ещё одной компанией, которая нам неизвестна.
Так претензии нет значит пока
Разве по закону Finanzamt имеет право затребовать проверку на траты? Только же на получение возможно. Иначе это получается мол "а ну-ка покажите, во что Вы инвестировали, ато вдруг получили оттуда прибыль, а от нас скрыли". Бред, такого не может быть, у них должны быть основания для того, чтобы им эти данные предоставили. А без этих оснований никакие претензии не важны, наглая попытка содрать бабла.
да какое ФА дело, что я покупаю, доллары или биткоин?
Их интересует продажа и разница в цене.
А где я продал свой крипт они могут никогда не узнать, ибо с жёсткого кошелька я могу продавать где угодно.. даже стоя на углу Дерибасовской и Преображенской с объявлением «куплю ваучер-продам биткоин» :))
Самоя большая проблема у государства, что образовалась «серая» платежная система и негосударственный денежный оборот. В принципе биткоин можно не продавать, а обменивать на товар.. в частном порядке... типа бартера. Я тебе биткоин, а ты мне твой мотоцикл, например!
Ну и что с того, что ФА знает сколько у меня биткоинов?? Их же не запрещено иметь
Мы деталей от бывшего (?) владельца эротика онлайн шопы не знаем
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=38...
Гадать можно сколько угодно, из понаписанного одного следует, что тема не касается частных лиц а юридических.
Возможно фин.ведомство под юр.лиц копает,при этом юр.лица это либо биток.де либо иксфинанц
А возможно это bitcoin.de bashing
А меня вообще удивляет,что ФА якобы имеет право затребовать проверку и на исходящие выплаты, а не толко на входящие как потенциальную прибыль. Это разве возможно? Неважно для каких лиц - частных или юридических, они разве имеют право спрашивать, для каких целей потратил столько денег туда-то? Даже если в отправленных счетах в банке помечено, что они ушли на биржу криптовалют.
ФА имеет право на многое если у него есть желание что-то узнать. И Вы обязаны содействовать в исполнении и удовлетворении таких желаний. Любые попытки сопративления очень дорогие и не всегда имеют здравый смысл.
ФА имеет законное право спросить у Вас всё, что угодно если у него есть желание. А Вы обязаны удовлетворить все требования в рамках законодательства.
Никаких операций кроме покупки с БТС не совершали компании. И операции были в марте 2013 году дай бог памяти. С тех пор болтаются на балансах.
Ересь. Германия это не Россия и не Зимбабве, здесь всё-таки кое-как работает закон, и на любые незаконные требования ФА можно слать лесом, просто не прямым текстом, а отсылкой на адекватные законы и процедуры.
И при чём тут факт того, что я владел в ещё в 2010 году сетью интернет магазинов? Завидно? Обидно?
Наши юр.лица с 2014 года не проводят вообще никах фин.операций под нас копать нет смысла, компании владеют лишь долями в других проектах и не ведут операций с третьими лицами.
Удачи! Пошлите ФА лесом и узнаете на что способно данное ведомство и какими полномочиями обладает. Российская налоговая тихо от зависти плачет от таких полномочий.
Почитайте на досуге: https://www.heise.de/resale/artikel/Was-darf-das-Finanzamt...
Кстати очень хорошая статья на тему "Налоги и биткоин": http://www.businessinsider.de/wer-bitcoins-hat-dem-koennte...
Да я уже слала их лесом, когда они мне три года привязывали статуст Gewerbe вместо Freiberuflich и убеждали, то с моими доходами Gewerbe быть нельзя. В итоге нормальный налоговый консультант решил вопрос частыми письмами, ещё и часть уплоченных налогов вернули. Германия это не Россия, тут ФА можно так долбать по закону, как они долбят нас.
Я читаю статьи в интернете, но не доверяю ни им, ни моей трактовке их. Я доверяю своему налоговому консультанту, он этому хотя бы специально учился. И его ответы про наловомым вопросам в отношении крипты внушают большим оптимизм.
Что отвечает вам ваш налоговый консультант? О процентах за прибыль с криптовалюты.?Мы пока остановились на 42%.....Если год прошёл с покупки то без процентов. Что знаете вы?
Мой говорит о 25-ти%, а не о 42 %. А про вариант с годом говорит то же самое, что и Вы. А так же что сообщать и вести соответствующие таблицы нужно было заранее.
42% - это скорее всего Ваш личный налоговой статус. Вы предприниматель и платите свои налоги в соответствии с личным статусом.
Кстати доверять это конечно хорошо, но ответственность вся лежит лично на Вас на не на Вашем консультанте. Кроме случаев когда Вы конкретный вопрос заказываете у него на письменную позицию от него. И получаете конкретный ответ в письменном виде. Всё остальное не катит в случае если Вы попытаетесь потом переложить вину на него. Запомните ответственность всегда исключительно на Вас. То что он помог установить правильный статус для Вас так в этом никакого героизма нет. А ФА имеет право ошибаться, а вот Вы нет.
Поскольку в интернете могут разное писать, а я не специлист в разборе дезинформации, то я доверяю тому, кто хотя бы называет себя специалистом и имеет свидетельство об этом. Ответственности он, понятное дело, не несёт.
неа и не завидно и не обидно: смешно, просто очень смешно, учитывая весь всплеск активности с определенного года в купе с говнорекламой определенных ресурсов :))
из данной ссылки
Der Konten-Check
Finanzbehörden können die Konto-Daten des Steuerzahlers einsehen und diese mit den Angaben in der Steuererklärung abgleichen. Allerdings gibt der Gesetzgeber hier einen klaren Rahmen vor, der einer behördlichen Willkür vorbeugt. So kann das Finanzamt diese Daten bei der Bank nur anfordern, wenn der Steuerzahler selbst die Informationen nicht liefern kann oder will oder wenn es im Rahmen einer Steuerstrafverfahrens geschieht.
Вот если незаконно фидор сливал, опротестовать следует
в случае с боннской ссылкой проверяется просто: есть фамилии и блог статья
https://steuerberater-quermann.de/?c=Finanzamt-fordert-geg...
При этом следует учитывать, что содержимое статьи касается юридических лиц
См. Решение суда
http://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf;jsessio...
Меньше 2 Биток за операцию мне не интересно в принципе. Я вообще решил выйти из всех коинов. Теперь распродаю и вижу, что все биржи нищие как бомжи. А большая часть вообще кидальная.
Как поразительно
а сколько сатоши за трансакцию заплатил, так он и не признался! :)
Точно;))
Не до суг ибо
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33107084&Bo...
в ответ бухгалтер2009 02.01.18 20:32Я кратко скажу, лохи они. Я выводил десятки товаров на европейский рынок. Максимум 6 месяцев и товар уже занимает свою нишу
И если возникнут вопросы, к чему это тут этот Линк;) поясняю: все как-то мутно с этой предъявлением ФА и ко;)
На последнего...Litecoin в последнее время неплохо себя "показывает"
P.S. Я новичок в этом деле, так что не судите строго:))
готовим кошельки к покупкам :) опять вниз пошло, надеюсь ещё процентов на 25-30% просядут курсы до выходных.
https://coinforum.de/topic/6388-iota/?page=1052
На этой странице выложили сегодняшное интервью шефа bitcoin.de с ответами
на многие вопросы ( например налогооблажение) и его прогнозом на будушее.
там про Тоту;((
https://coinforum.de/topic/6388-iota/?do=findComment&comme...
Ветку закрываю введу ее перегруженности. Желающие продолжить обсуждение благоволят открыть новую ветку.