Биткоин
Bitcoin Diamond, если не ошибаюсь, ещё ни на одной приличной бирже не торгуется и ни одним кошельком не поддерживается.
От blockchain.info можно и никогда не дождаться поддержки ) Лучше использовать настоящие хардварные кошельки, такие как Ledger Nano и Trezor
Спасибо.
Вчера прочёл про туриста с будущего ... Сегодня уже 11 100 прошлись.
https://forklog.com/zhdem-100-000-bitkoin-predskazaniya-go...
Ну перекину на Nano ту мелочь, появятся ли Диаманты там потом когда нибудь?
Дарить блокчейн.инфо их нет желания.
Пересылать что-то после форка бесполезно, это теперь две разных несовместимых сети, и транзакция в основной BTC сети уже никаких бонусных монет не принесёт.
С blockchain.info можно экспортировать приватный ключ и "восстановить" Bitcoin Diamond в другом кошельке, как только эти другие кошельки начнут его поддерживать.
альткоины опять вниз ушли, мне пришло время опять закупиться..
4.000.000 реддкоинов опять прикуплю когда до 0,000850 опустится..
на нем самые хорошие скачки, можно по 20-25% за 2 недели снимать.
Не смотря на скептицизм , после того как бомбанул курс на днях 10 килобаксов, зарыл скептицим подалше и начал приглядываться к биткоину -()))) Пока я приклядывался да дочитывал, хде прикупить у частников, на бирже и тп, курс биткоина успел упасть с 8700 евро до 8100 евро на альткоин.еу а теперь дернул до 9 килоевро. Прикол еще в том, пока я курсы да налоги с разных сайтов сравнивал - с хеппикоинс, литебит биткоин.де - курсы скакали как кенгуру в астралии. т.е в если в 10 часов напр на сайте А было выгоднеее БЫ брать этот спекулятивный тюлпанный продукт. То в 12 уже картина маслом наоборот была.
Да и еще - пока я тут про тюлпаны писал пару недекь назад, курс тогда был
5 килоевро. А шас - 9 килоевро.
делаю делаю, по сайтам рыщую гдебы современных голландских луковиц прикупить: то сайт в дауне (напр коинбайсе), то сайт по воскресениям не продает и не во все время как литебит. То по адресу буда какая то как в случае с хаппикоинs
В плане быстро купить/продать мне нравится bitcoin.de
У них есть Express Trade для держателей счёта в Fidor банк, сумма при продаже на счёт приходит мгновенно, в любое время и любой день недели.
знающий видать писал! :)
На самом деле никто не знает, когда рухнет или когда ещё больше расти будет :)
Самое интересное во все этом, это перепады, скачки курса.. можно быстро делать по 10-30%.
С тремя, четырьмя видами в кошельке на 4-5 тысяч в сумме не проблема иметь 500-700 в месяц.
Но надо следить и регулярно покупать и продавать