Биткоин
Подскажите пожалуйста где можно купить криптовалюту за евро без длительных процедур верификаций? Кто где берёт? Был на Ехмо и Кракен но для перевода через СЕПА прошол верификацию,зhду вторую неделю. Раньше на Ехмо через AdvCasch переводил, но на днях его работу преостановили.
Инфа с битновости.ком, интересно, какой вариант сбудется:
В течение следующих нескольких дней мы видим два основных варианта для рынка:
1.) Быки удержат цену выше 11 000 в течение следующих 36-48 часов, прежде чем нарушить вершину клиновидного формирования, что очистит путь к 13 500 и 15 000 до зоны сопротивления или
2.) рынок начнет распродажу при истечении срока действия фьючерсов, тем самым нарушая уровни поддержки на 11 000 и 10 000 и откроет двери двери для повторного теста минимумов на 9 000, если этот уровень не удержится, тогда снижение пойдет чуть ниже к 8000 — 7 500 . Мы считаем, что первый вариант несколько более вероятен, но с учетом последних новостей все возможно.
Ну а в переводе на человеческий язык, если без понтов то есть:
или биткоин обвалится или поднимется. Я, как неспециалист, тоже так могу.
Подскажите пожалуйста где можно купить криптовалюту за евро без длительных процедур верификаций? Кто где берёт? Был на Ехмо и Кракен но для перевода через СЕПА прошол верификацию,зhду вторую неделю. Раньше на Ехмо через AdvCasch переводил, но на днях его работу преостановили.
Я крипту не покупаю. ![]()
прочитай всю ветку и ссылки все прочитай, там все написано и рассказано.
Не поленись
Сейчас проблема не купить, а продать![]()
продавать и покупать надо вовремя!
Сейчас премия покупки опять.. к маю-июню будет время продажи.
Я же написал ещё в Декабре, что к концу января ожидаю успокоение курса.. вот теперь начинаем опять закупку :)
Я имел ввиду, что чисто технически сейчас продать сложно. Мне например удобно чтобы деньги поступали сразу мне на счёт в банке, а не через кучу посредников с непонятными рисками.
Я вообще зарёкся с площадками последнее время работать особенно "европейскими"...
Это точно...моя покупка на letеbite висит уже вторую неделю...уже и курс вырос а они всё выполнить не могут . голландцы типа ..)) тормоза
ты платил с крЕдитов? Или переводом?
У меня в течении 5-10 минут все проходит, я с крЕдитов плачу
Я смотрю со своей колокольни и у меня большие суммы, у меня нет желания и времени торговать копеечными значениями. Продать 1 - 10 Биток за раз - это для многих площадок сверзадача я смотрю. Раньше были обменки, но сейчас все скурвились полность.
У меня сейчас 10ка крутилась и без проблем.
Осенью раза в 3,5 больше было, и после продажи в течении 10 минут деньги были свободны. А на следующий день уже на моем счету.
Никогда никаких проблем не было ни с битком ни с альтами.
У меня лимит 35 тысяч в день правда. Больше трансакции в день не проходят. Но я ни разу ещё на 35.000 за раз не торговал. В неделю выходила такая сумма в декабре.. в день не потяну.
Меньше 2 Биток за операцию мне не интересно в принципе. Я вообще решил выйти из всех коинов. Теперь распродаю и вижу, что все биржи нищие как бомжи. А большая часть вообще кидальная.
у каждого свои амбиции :)
У меня все плавно проходит
кто знает, был ли уже bitcoin fork bitcoin lite? возможно ли получить fork на пол биткоина?
Эвон как "вижу, что все биржи нищие как бомжи. А большая часть вообще кидальная."
Вспомнилось "Ви, батьку, там привидом вже зовсім..."
http://www.doslidy.org.ua/stories/st-hamlet-new.htm
успехов !!