Биткоин
Более дешевые трансакции будут "стоять" в очереди и обрабатываться в тех странах, где более дешевая энергия, например в Китае
В протоколе блокчейна имхо нет привязки к локализации Майнера.
Не добрался туда, но может это похожее баг вот отсюда
https://github.com/ccxt/ccxt/issues/692
В протоколе блокчейна имхо нет привязки к локализации Майнера.
Не знаю, я программу не писал). Кто их знает этих программеров, чего они там втихаря запихнут в программу. Не зря з/п у них по 300 долл/час. Да это и не важно. Майнеру главное деньги получить за свою работу, и лучше от того ИМХО, кто больше заплатит. Это логично, что из пула необработанных трансакций, программа выбирает в первую очередь те, за которые больше вознаграждение. Ну..., как в такси: плати больше и машину подадут лучше и быстрее.
у вас весьма превратное представление о работе программирования, видимо с тех времён, когда они в постсоветском прве двойные бухгалтерии писали. Сорцы в сети если чё, описание протокола и скриптов также.
И речь не о майнере а о вашем предположении о локализации китаясеф;)
Зарплата в триста баксов в час взята с неба, что до блокчейна программе ров
Когда?
Я пока тут и тут эта фигня очень популярна.. И народ торгует и говорит о "ДиджитМани". Многие любят крипты и активно ими приторговывают.
Европейские сайты торговли здесь и так под цензурой :) зайти и посмотреть курс можно, а дальше закрыто.

,нащупать абсолютное дно тогда и тариться ))
Абсолютное дно это когда биткоин достигнет своей действительной стоимости. То есть нуля.