Биткоин
не по каким, всё идёт на доверии или неверии. Я пробивал адрес а например голандцев или этих из Бельгии Гугл стрит приводил то к зданию университета, то к каким то домикам маленьким
Да и вообще, до бума битка с кефиром нафиг не надо было Многа помещений да суппорта
ага. Бал начинается. Раз сто уж. Не бухти я в сентябре имел бы лавэ в три раза больше чем сейчас. Когда биток был ещё пару тыш.Пробухтел где то месяца два с половиной, разобрался чуток во враге и понял, что до писки мужской и женской все эти бухтения лучше влиться а потом как рванет укрыться ветущью и успеть скинуть биток с прибылью
Вот, что про бинац вычитал ( возвращаясь к теме двухшаговой входки mfa2)
httpss://coinforum.de/topic/8984-bitcoin-account-mit-mehr-a...
Die Sache ist so:
Ich habe bei BIFINANCE ein KTO, das für mich momentan aus technischen Gründen nicht zugänglich ist, weil meine Telefonnummer (mobil) existiert nicht mehr und ich kann keine SMS bekommen. Diese SMS brauche ich für 2 Faktor ID Verfahren. Alle Versuche den Kontakt zu Binance zu bekommen, Tel. Nr zu aktualisieren, waren erfolglos (ähnlich wie im Fall oben), und das ist schon seit 2 Wochen. Na klar, man kann sagen "pech für dich, du solltest dich darum kümmern, dass deine Telefonnummer aktualisiert ist..." Aber das ist passiert. Punkt.
Nun, Ich habe ein Beispiel mit der Sparkasse erwähnt, weil dort ein solches Problem relativ schnell gelöst würde. Das zeigt, wie ernst eine oder andere Firma ihre Verpflichtung gegenüber Kunden nimmt.
Вы вроде биткоинток там покупали или перепутал вас;)? Сходив по ссылкам, выяснил, что информацию о том, что у них суппорта нет, не ясно откуда взяли;)))) Там правда кипишут по ссылке то, в том числе и юзеры с никами с мейлру;)) мол не отвечают суппорты то ,бабло стоит ( я имею ввиду виду не тему Тс,у которой месяцы шперра, а она репетует на пять страниц)
Но суппорт исходя из текста есть.Но у суппорта такая же попа как на всех других конторах с ноября 2017.
Ах да: там вопрос этот с майлу задаёт, мол как долго подготовки ждать ,мол не математику же решать. Так вот решать мат задачи при наличии головы намного проще, чем быть суппортером Т.к у суппортером работа с нами человека и, а не формулами. А у человека свои психи и прочие и прочие мухи в голове. У нас на фирме суппортеров всякими тренингами пичкают ,иначе башню рванет те есть клиенты, которые голос повышают :) я представляю, как бобмит щас народ, когда видимо битки вывести не могут ,а суммы видимо, не маленькие
Вот такие твиты а одного из основных игроков
https://mobile.twitter.com/flaskaemper?lang=de
А другой основатель - Michael Nowak он вообще из банковских
https://www.xing.com/profile/Michael_Nowak38
Работал как в шпаркассе так и вкомерцбанк начальником,пока с 2013 года не пошел в биткоин
Глянул сюда
http://www.bitcoingroup.com/?Startseite
Прочел в
| Bitcoin Group SE erwartet für 2017 ein Vorsteuerergebnis von mindestens 8 Mio. Euro |
Следующее:
Bitcoin Group SE erwartet für 2017 ein Vorsteuerergebnis von mindestens 8 Mio. Euro Handelsvolumen auf Bitcoin.de steigt deutlich über 1 Mrd. Euro (Vorjahr: 85 Mio. Euro) Umsatzerwartung 2017 von mindestens 10 Mio. Euro (Vorjahr: 1 Mio. Euro) Ergebnis vor Steuern von mindestens 8 Mio. Euro (Vorjahr: 0,2 Mio. Euro) Anstieg der Kundenzahl auf mehr als 645.000 (Vorjahr: 356.000)Herford, 21. Dezember 2017 – Die Bitcoin Group SE (ISIN: DE000A1TNV91) bestätigtden im Halbjahresbericht 2017 kommunizierten Ausblick eines stark steigendenUmsatzes im laufenden Geschäftsjahr und veröffentlicht eine konkretisierte Umsatz-und Ergebnisprognose für 2017. Ursächlich ist der massive Anstieg der Kundenzahlauf bitcoin.de, Deutschlands einzigem Handelsplatz für Kryptowährungen und eine100%ige Tochter der Bitcoin Group SE. Nachdem die Bitcoin Group SE am4. Dezember 2017 einen um 30 % über den Erwartungen liegenden Anstieg derNutzerzahlen auf 570.000 bekanntgeben konnte, verzeichnete die
Unternehmensgruppe Mitte Dezember 2017 einen weiteren Anstieg auf mehr als
645.000 Kunden. Die ursprüngliche Planung lag bei 480.000 Kunden bis Jahresende.
На 30 процентов больше клиентов чем ожидалось!))
Я продаю на bitcoin.de, и сам считаю что это достаточно надёжная биржа.
Ссылку кинул просто для полноты информации, чтоб знали что у некоторых опыт с ними резко отрицательный.
наверное кому как повезё. У меня только положительный. Приходилось пару раз обращаться...
Ок, понял :-). В ссылке есть пара непонятое, но может так не повезло ТС из ссылки.
Благодаря ссылке дальше шуканул, честно говоря так и не выяснил, сколько работников на самом деле я , т.к форумные шерлоки подсчитывать собираются только начальников. ;))
Глянул профили этих начальников: они могут оутсорсить раб. Силу, т.е не на постоянной работе чел находится.
То что суппорт запоролся с запросами, коррелирует с траблами прим. пару тройки других малых и больших игроков на этой сцене.
Добрый ночер всем криптоманщикам!
Я новенький здесь, не ругайте и если что тыкните носом ссылкой или помогите инфой.
А вопрос в следующем: заработав кой-какую деньгу, хочу вывести и обналичить часть битков. Мучу на coinbase. Сейчас скопилась там сумма в районе десятки в евро.
Если я переведу эти деньги на конту, то я по идее ведь должен заплатить с этой суммы налог в финансамт? Сообщает банк автоматом в финансамт или я должен сам как то сообщать о доходах?
Заранее спасибо за ответ!
В зависимости от интервала времени,если это не частное предпринимательство надо сообщать или не надо сообщать, автоматом имхо ничего нет
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1976285.0
А если позже финансамт сам узнает? Штрафом не обложат? А узнать наверное узнают рано или поздно.
Ониже понимают сколько бабла мимо проплывает...
не по каким, всё идёт на доверии или неверии.
похоче, что так и есть. тогда гиблое дело, на одном доверии темя долго не продержится... Напомнило пирамиду старую: отправь в конверте 1 рубль, получи потом 10 руб.) И люди отправляли свои конвертики)))
я представляю, как бобмит щас народ, когда видимо битки вывести не могут ,а суммы видимо, не маленькие
я битки на bitcoin.de покупал. на бибанце можно только обменивать криптовалюту. но суппорта нет ни там , ни там. В этом у всех сайтов большая ошибка. За этими фирмами стоят в основном программисты, которые не понимаю важности работы с клиенто. вообще в финансах слабо разбираются. Если бы они сейчас с людьми хоть по телефону поговорили, это уже много бы чего дало, в плане доверия. С человеком надо поговорить, пару слов сказать уверенным голосом... и он опять поверит, а что остается делать? человек хочет верить, что все будет хорошо. Это как секс по телефону, мужики знают, что это обман, но тема работает. А если тупо молчать, бросить чела с проблемами и без денег, и это быстро разносится по инету, тогда плохо...
вопрос в следующем: заработав кой-какую деньгу, хочу вывести и обналичить часть битков.поробуй
тут вряд ли кто тебе посоветует, как обналичить криптовалюту) ... у ФА много внештатных сотрудников, которые подобные вопросы на форумах задают. ip пробивается легко). Лучше заплатить налоги.
ага. Бал начинается. Раз сто уж.
Это я с сарказмом написал)))) Я думаю, что китайское правительсто только пока еще "намекнуло", что ожидает криптовалюту, если они не будут сотрудничать с властями. А они не хотят сотрудничать, это один из основных их "козырей". Только силы неравные. У государства много рычагов насилия, которые пока еще не задействованы. Вот сценарий примерный, давайте по Германии рассмотрим. Представим себе, ФА подает в суд на фирму Bitcoin.de по факту соучастия в отмывке денег (или еще 1000 причим можно найти). Все попадает в медии, ARD в пятницу вечером об этом сообщает, показывает обыски в помещении фирмы и т.д.... короче, все ужасы, маски-шоу. Нрод за выходные прозревает и в понедельник начинается попытки вывести битки с биржи. Естественно сервер перегружен, все тормозится, курс падает.... и т.д. Примерно так же может и в Китае произойти. Есть еще хакеры, которы по заданию правительст (некоторых стран) тоже навредить могут... и много чего еще. И все держится на доверии.... И никто не заступится, лобби еще нет.
когда я в конце 90х уж прочно был в Германии, мне дали совет: не Юли , найдут и нагнут фин ведомства.Сказали что за штойерхмнтециюнг бОльше срок чем за вбывство. Поэтому я буду не юлить с котами и пытаться делать все по закону."Пытаться" потому что дебри эти все придется разгребать
Но это мое личное мнение.
Народ, интересный баг/фича на бирже "Bitfinex" - у кого-нибудь было так же? Из-любопытства обнаружила, что у меня при покупке альткоинов по желаемому (лимитному) курсу после нажатия функции «купить максимум за имеющийся баланс» высвечивается на самом деле вовсе не максимальное число, а чуть заниженное в долях, и вручную его часто можно скорректировать, оставясь при том же курсе и том же баллансе. То есть биржа принижает то, что можно купить. Например, вчера на оставшийся баланс в биткоинах в качестве максимального числа монет указывалось 216.1311, но вручную методом тыка увеличивая до тех пор, пока заказ принимался, я дотянула до 216.2823. И так очень часто, при большом количестве сделок разница становится ощутимой. За этот месяц у меня так накопилось почти 20 монет Ripple.
при покупке альткоинов по желаемому (лимитному) курсу после нажатия функции «купить максимум за имеющийся баланс» высвечивается на самом деле вовсе не максимальное число, а чуть заниженное в долях
Я тоже заметил такую тенденцию. При некоторых трансакциях программа "ухудшает" курс. На какие цели идут таким образом сэкономленные коины можно только догадываться. Один из вариантов, это вознаграждение для майнеров, т.е. более выгодные трансакции будут охотнее приниматься майнерами и быстрее обрабатываться в блоки. Более дешевые трансакции будут "стоять" в очереди и обрабатываться в тех странах, где более дешевая энергия, например в Китае.