Биткоин
на самом деле очередной мыльный пузырь.
решили сделать бабло ни на чем, продавать виртуальное бабло, которого просто нет.
щас ажиотаж на поиск лохов, поэтому половина рекламы в нете это - биткоины.
когда хорошо раздуют и реальное бабло осядет там где надо будет чьпок!
и лохи будут глотать воздух и собственные газы (anal'nye) полсе того как чпокнет)
сегодня какой то всплеск на криптах.
Мои ДигиБайт и Стратис рванули вверх!
С начала сентября ждал, и вот сегодня время начинать опять собирать урожай

расскажи как купить этого "мыльного пузыря" если не трудно
я на Litebit.eu торгую.
Регистрируешся, сбрасываешь деньги на онлайн счёт, покупаешь и продаёшь.
Там даётся на каждый крипт кошелёк. На нем хранишь девизы, с него и продаёшь. Разницу переводишь назад на свой банковский счёт
Для перевода до 500€ в день на онлайн счёт даже паспортные данные не надо подтверждать.
Многие миллионы уже на криптовалютах нажили и дальше богатеют. Ну а ты в лотто играй, там то уж точно всё по-честному.
Только присмотрись сначала, не влезай полностью, по немногу сначала. Там перепады большие и можно невыгодно начать.. сейчас подъем, к выходным опять спад будет и можно будет опять закупиться.
Многие миллионы на криптовалютах потеряли и дальше беднеют.
лично я думаю по поводу этого
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32655456&Bo...
,что спекулянтам из русскоязычного сектора есть свой интерес подымать темы здесь, шоб народ завлекать
ты шутишь?? Кого тут можно привлечь??
Это единицы... все массы в Азии.
Посмотри сколько в Японии майнеров и торговцев... а Вьетнам? А Тайланд? Малайзия?
Оттуда основная масса.
Привлекание русскоязычного контенгента на этом сайте вообще не имеет никакого веса в общем количестве капитализации крипта..
Это даже не пердежь старого контингент-флюхтлинга в глобальную атмосферу перед программой время!!! Это просто незначимое количество :).
я стратис скрин сбросил.
И и диги на твоём скрине тоже заметно поднялся
стратис я продал сейчас за 5,343.
1000шт.
Теперь ждать спада для новой закупки.
DGB остались :
Ты не заработал бы больше, если б на те же деньги в начале сентября просто купил бы биткоин? :)
Совершенно серьёзен. Отследите ветки тут с курсом битконина
в начале сентября я продал 3 из 6 биткоинов.
С января 15 они выросли с 780€ ;)
3 продал по 4600€ примерно, а 3 висят в кошельке.
10ку раскидал по альткоинам и в принципе мне хватает прибыли.
Могло бы быть больше, но я за максимумом не гонюсь..
При какой цене продашь оставшиеся 3? )
Bitcoin Gold продал уже? Я жалею немного что слил его сразу, с тех пор цена уже двое выросла.
пока не задумывался.
Я изначальную инвестицию отбил и ещё в два раза больше прибыль.. теперь уже просто буду ждать ради любопытства.
Альткоины опять куплю, а биткоин оставлю как есть
Господа спекулянты, подскажите насчёт форка битка состоявшегося 24 ноября. Как понимаю за 1биток начисляют 10 диамантов. Если кошелек на блокчейн инфо, то как они диамантов начислят или я во всём ошибаюсь?
Спасибо