IngDiba Direkt- Depot
IngDiba завлекает гутшрифтом и пониженными гебюрами при открытии Direkt-Depot у них. И типа совсем это несложно, особенно, если выбрать шпарплан. Но что-то мне подсказывает, что наоборот, не так уж это и просто для чайников. Я правильно думаю? Может кто-то из разбирающихся в материи это предложение видел и выскажет свое мнение. Заранее спасибо.🌹
IngDiba завлекает гутшрифтом и пониженными гебюрами при открытии Direkt-Depot у них.
Пониженный гебюры это только на первое время
Из опыта - если тебя интересуют фонды, то это всё равно где у тебя депо.
Я недавно "перешёл" из интереса к акциям в комдирект, но сейчас перетащил сюда же все мои фонды только из за того что мне их маска более по вкусу.
не так уж это и просто для чайников
Не стращай мир. Всё элементарно.
Купил по 5 - продал по 10 - доход 100% минус финанцамт.
Купил по 5 - продал по 2,50 - сделал минус 50%
итд.
я не о проблемах с ангеботом от ингдибы. Я о проблемах чайников в вопросах акций, фондов и т.п. там же нужно самому решать куда деньги вкладывать. Но для меня это тёмный лес. Это я и называю, что не так уж и просто все. И возник вопрос, а сможет ли чайник сам разобраться.
Я была по другому вопросу у страхового маклера и там меня спросили на какую степень риска я готова и на пальцах объяснили, какая степень что означает. Но конкретные фонды мне выбирать не надо было. А тут надо. И я в замешательстве. Если грамотные люди скажут,что это с кондачка не получиться, то бог с ними 75 еврами, переживу.
И возник вопрос, а сможет ли чайник сам разобраться.
Конечно чайник тоже может сам разобраться, все же как-то начинают.
Если грамотные люди скажут,что это с кондачка не получиться, то бог с ними 75 еврами, переживу.
Да, не надо быть гигантом мысли что бы усвоить истинну, что с кондачка редко что получатся хорошо.
Но ... стоит ли вам заморачиваться с этим ангеботом - на этот вопрос вам никто не ответит, так как ни банк ни грамотные люди за вас по инвестциям решний принимать не должны.
так как ни банк ни грамотные люди за вас по инвестциям решний принимать не должны
странный вывод. Я вроде как бы о другом. Но спасибо за ваше мнение.