Visa или MasterCard с минимальной комиссией при оплате вне евро
Добрый день. Подыскиваю максимально дешевую и с минимальными комиссиями при оплате в долларах\фунтах Visa или MasterCard. В моем банке (Коммерц) хотят за такую карту 40 евро за год и берут 1,75% комисси. Есть ли варианты с более приятными условиями.
Карта нужна для оплат через PayPal. Как я понял он не умеет с GiroKonto снимать в другой валюте.
Какие комиссии у DKB?
Какие комиссии у Amazon Visa? Совсем условий по ним не нашел
Я правильно понял, что у CommDirect комиссия тоже 1,75%?
Заранее благодарен.
https://www.santander.de/de/privatkunden/konto_und_karte/k...
как я понял, нужно у них открыть Girokonto, что опять таки беспплатно без мин. месячного полнения счёта. Интересно сколько длится процедура открытия счёта. Хотелось бы успеть до отъезда в Америку.
О, благодарю. А это онлайн банк? Я немецкий только учить начал и про комиссии при оплате вне евро зоны вот этот пункт - Santander girocard/Maestro bei fremden Zahlungsdienstleistern, die kein direktes Kundenentgelt erheben - 1%, mind. € 5,95 ?
Конкретно для фунтов и долларов попробуйте карту Revolut - это не банк, но финансовая компания. Надо на мобилу приложение поставить и заказать карту, выпуск карты стоит 12 евро, остальное бесплатно. Конверсия в фунты и доллары - по бирже.
UPD: если только для paypal, то пластиковую карту можно не заказывать, достаточно только виртуальную, вроде, и это дешевле.
Счет у них открывать не нужно, кредитку можно привязать к имеющемуся счету в другом банке.
почитал отзывы, для этой кредитки нужна определённая дисциплина, либо надо пополнять сальдо до платежа, либо сразу как только грядёт снятие со счёта, иначе 14 процентов.
так писали же что у сантандера фишка что теперь не всю сумму снимают, а тока часть на остальное %, и что бы этого избежать надо тока в плюс или тут же погашать, нет?
а чем адванция не нра? она как раз для опланы онлайн и офлайн в НЕ евро идеальна.
Простите, а что за адванция? можно ссылку или название в оригинале?
и что бы этого избежать надо тока в плюс или тут же погашать, нет?
почти так, удобно что без каких либо комисий можно платить по всему миру, неудобно то что к ежемесячному дню расчёта надо погасить минус, проще говоря на карте может быть целый месяц минус, но к 25 я должен погасить, забывчивасть может дорогой оказаться
ну у меня она старая поэтому у меня всю сумму сымают ) но лавочку прикрыли посему надо вчитываться кому надо )
Но комбинация из ДКБ и адванции все еще также прекрасно работает, хотя ДКБ могут и не вернуть гебюры за снятие..
неудобно то что к ежемесячному дню расчёта надо погасить минус, проще говоря на карте может быть целый месяц минус, но к 25 я должен погасить, забывчивасть может дорогой оказаться
Я в прошлом году открывал, просто позвонил после этого, мне сделали 100% снятие.
да это было раньше, сейчас изменились правила. обсуждение уже было на эту тему.
Вот вам карта, она действительно бесплатная и без дополнительных поборов если платить не в евро, и еще один плюс за пользование этой картой начисляються балы которые можете использовать как скидку на топливо при заправке машины
это та же самая Адванция только со скидками на топливо
еще один плюс за пользование этой картой начисляються балы которые можете использовать как скидку на топливо при заправке машины
У Сантендера просто 1% скидка на любой заправке, без всяких баллов. Проверено в нескольких странах.