Акции, облигации, фонды и пр. 4
Купил сегодня ещё порцию
Если чисто спекулятивное, то это не самое лучшее решение ибо краткосрочный путь наверх будет тяжёлым (смотри график, при желании могу обьяснить),
если держать годами, то в принципе хороший выбор, но только со стопом.
Купил сегодня ещё порцию и SSE.
...для покупок на "локальном дне" хорошо бы глянуть/знать какая на момент покупки акции у неё величина Short Ratio (short float).
На сайте finviz.com такая инфа есть, но там практически нет немецких акций, за исключением их ADR-дериватов кот. торгуются на американской бирже.
Например:
===> Знает кто-нибудь сайт, где можно такие параметры для немецких/европейских акций посмотреть?

А BTI уже скинул? Я и BTI, и PM ещё держу. Но ты меня не понял, я имел в виду, что информация прошла, сектор просел, но не всё все бумаги, RAI так не отреагировала и удержалась. Кстати, РМ и МО уже снова на север потянулись...
RAI так не отреагировала и удержалась.
RAI имхо вообще толком реагировать не будет, поскольку их купила BAT (доказaно тем, что последняя котировка RAI датирована 24.07.17 (см. finviz.com, stockcharts.com))
Кстати, РМ и МО уже снова на север потянулись...
Судя по чарту МО, она скорее подвинулась на юг.
РМ, если брать курсы закрытия, пока практически не реагировалa по сравнению с BAT, MO, IMBBY
P. S.
присматриваюсь к ситуации на предмет покупки в долгосрок BAT и IMBBY, как генераторы дивов. BAT фундаментально довольно прилично выглядит.

Да, я в этом году впервые за последние годы скинул некоторые позиции, у меня из сигарет была еще небольшая позиция VGR
Также сбросил с большим минусом TIS и NOV.
Адидас я тоже продал.
в таких объёмах как её скидывали в пятницу (28.07.17) - это ИМХО похоже на фонды. Конечно, среди фонд-менеджеров есть и откровенные бараны/клоуны, но не все
Это не фонды, а безмозглые компутеры, которые совсем уже обнаглели:
Altria: Bittere Lehre aus dem Flash-Crash der 73.000-Prozent-Aktie
Пора им уже электричество отключать и темную делать!
Баррик пробил 200ку (правда, только на NYSE) и пофигачил наверх.
Это не фонды, а безмозглые компутеры, которые совсем уже обнаглели:
Altria: Bittere Lehre aus dem Flash-Crash der 73.000-Prozent-Aktie
Пора им уже электричество отключать и темную делать!
Кстати, им уже и сделали темную, правда, не этим, а другим, которые дошли уже до того, что наплевали на английский и начали трепаться между собой на собственном тарабарском языке:
"Боб: Я могу могуЯЯ все остальное.
Элис: Шары имеют ноль для меня для меня для меня для меня для меня".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/597fe0a89a7947e84a9d8f19
http://www.bbc.com/russian/features-40778454
https://apostrophe.ua/news/society/science/2017-07-31/vysh...
http://biz.liga.net/ekonomika/it/novosti/3703789-facebook-... Наших палитекаф очень напомнили и не наших тоже.
Давно уже Фрезениус не был в такой заднице, особенно учитывая, что с фундаментом там все абсолютно тип-топ.
RAI имхо вообще толком реагировать не будет, поскольку их купила BAT (доказaно тем, что последняя котировка RAI датирована 24.07.17 (см. finviz.com, stockcharts.com))
Согласен. Она уже пропала с радаров. Я и её и BTI на Lynx держу. Вчера глянул депо, а её уже там нет, зато позиция BTI порядком жирком обросла за счёт RAI.
Судя по чарту МО, она скорее подвинулась на юг.
А я всё-таки настаиваю на том, что резкое падение на юг тормознулось и МО отыграла чуть на север. Чарт говорит сам за себя. Сравни сам:
А я всё-таки держу депо в прежнем составе и объёме и надо сказать, пока вполне доволен. С 19 мая до 1 августа, то бишь менее, чем за 2,5 месяца unrealisierter Gewinn вырос на 38 %.
Нашёл. WKN: A2AADD / ISIN: DE000A2AADD2. Раньше немецкие акции мы по ХО на Tradesignal Online гоняли, но я давно там не был. Сейчас зашёл, хотел эту прогнать, а там всё изменилось, долго искать, многое непонятно в настройках. Может Алекс разобрался, подождём от него ответа.
У тебя настройки прежние, как мы раньше выставляли? Клетка и прочее?
За такой короткий период по ХО трудно судить, всё-таки стратегия для долгосрочной торговли. Но в любом случае нужно знать некоторую информацию по настройкам, чтобы, к примеру, цель посчитать. На твоём чарте ничего этого нет.
Извини, нашёл: 0,5х3, то есть разворот после трёх клеток и размер клетки 0,5 но на эту цену размер клетки 1,0 уже нужен.
да, МО отскочила от донышка рапродажи ($60), но недельная свечка пока доджи и большой динамики на север пока не показывает. К тому же курс на недельке пока ниже МА50. $62,5 очень даже реальный курс, чтобы увидеть его снова. Время покажет: