Страховка второй машины
В ответ на:Советую быть осторожной с советами.
Ну здравствуйте!
Кому же я тут советовала переходить в другие компании с двумя машинами?! Вопрос был о том, можно ли получить меньше 120% за страховку второй машины. Я и ответила на примере своего опыта. Других советов не давала. Всегда придерживаюсь мнения, что каждый должен быть специалистом в своей области, а моя область- налоги, а не страховки. И если я чего- то не знаю, я звоню и получаю компетентную консультацию.
В ответ на:Так же могу вас заверить, что компания Хук не всем подходить, бывают моменты когда она занимает 25 место по дороговизне.
Любая страховка даёт возможность рассчитать предпологаемые взносы online. Так что, что подходит, а что не подходит, каждый и
сам прекрасно видит. Спасибо Интернету!
![]()
В ответ на:Ну а если серьёзно, почему они вдруг должны не передаваться.
Я на эту вашу фразу написал, "будьте осторожны в советах " и мел в виду на бедующее по второй машине, и ни чего другого.
В ответ на:Спасибо Интернету!
Не всегда ему спасибо, в Интернете нет живого человека что бы ему рассказать, что у вас например 60% на вторую машину было и вы так и считает 60% по программе другой компании, а придёт 85%, как я описал выше, только через месяца 3, а до этого письмами закидают.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de