Криптовалюта Биткоинт. Интересен ли инвестмент?
Люди играют в лотто, думаете там шансов больше?
Ну так играют в лото. Так можно и Биткоинд поиграть. Только надо ясно понимать, что это игра такая и не называть ее "инвестициями"
Вы же когда билеты лото покупаете, не говорите : я инвестировал в спортлото.
Воры и бандиты из ЖиПи Морган активно вкладываются в криптовалюты, 175 раз пытались запатентовать "альтернативу биткоина" и помогают в разработке некоторых альткоинов:
https://news.bitcoin.com/after-the-boss-calls-bitcoin-a-fr...
И почему я не удивлён?
reddcoin интересуются Фэйсбук, Твиттер и Гугл. Валюта подходит для оплаты в этих сетях.
Что бы платить ей за какие-то новости иипрстинги.
Дигибайт - разрабатывалась при поддержке Майкрософт.
А Мтюзикоин заинтересовались Сони и Эппл..
А разработчики стартапа Стратис вложили 600.000€ в закупку кадров.
Вот и я заинтересовался :)
Ну и называйте как хотите. Вам рот же никто не затыкает. Говорите играю в биткоин. Какие проблемы?
Да собственно никаких. Только я с детства в азартные игры не играю. Мне бабушка запретила. Она говорила из двух играющих в азартную игру один дурак, а другой подлец.
Подлецом я никогда не был, дураком быть не хочется, а вам всем удачи.
Тогда у Вас с пониманием слова "инвестиции" непонятки. Рекомендую в словаре посмотреть.
То, что кто то на курсопадении и скакании зарабатывает не означает, что биткоинт является инвестицией в невашем словарном понимании слова. Вот если бы ветка про спекулятивные продукты была бы, тогда можно было бы и биткоинт в сию ветку пришпандерить
Ну так на тюлпанных луковицах тоже нажились. На дот коме тоже нажились. Вообще в любых мыльных пузырях были периоды наживания у определенных групп людей, что не означает вкладывание в биткоин как инвестиции.
Тык вы всех аналитиков в бездари записали, банкиров не злых тыхым словом называете. Чем Вас убеждать да и зачем😁😁??? Зарабатавайте и бох с вами, вот только не нада инвестмент биткон называть
Попытка взятия на понт не засчитана, поскольку ТС не задавал вопрос на предмет " а чем бы заработать", а конкретно о возможности использования биткоинов как инвестиций вопрошал.
названия следуют из рода заявленной деятельности и фин.родукта. И коль фин.продукт жудко волятильный, то торгующий явно не инвестор