7 евро за конто в шпаркассе ежемесячно ?
нормально ли это? Или что то не правильно поняли? Знакомая попросила спросить. Они только приехали в Германию
ну смотря сколько она делает телодвижений с конто. Сколько приходов денег, сколько переводов, сколько раз контоаусцуг снила, сколько в магазине расчиталась.
Спаркасса каждый месяц даёт отчёт за что сколько сняли.
У нас и онлайн не бесплатно. Во-первых, нужен приход денег в определённом размере, а во-вторых, каждая трансакция стоит денег, за TAN по SMS надо платить .При этом все , что делается в филиале стоит дополнительно.
После того, как они и резко повысили цены, надо оттуда уходить
Ужос!..Сделайте онлайнбанкинг в Вашей шпаркассе,
Ужос!!! онлайнбанкинг у нас уже лет 7
будет все бесплатно..
а меня не напрягает что платно, ну снимают. снимают, я не вдаваюсь в продробности сколько снимают
сейчас специального глянула, УЖОС!!!! я расзорилась на 13 евро, а в прошлом месяце на 9 евро![]()
.
Не у всех шестизначные зарплаты.
так и у меня не шестизначная зарплата, а самая обыкновеная от ляйфирмы, но давится из-за 10 евро не буду. Может ещё и на работу брать термосок чтоб за кофе 30 центов не платить
.
но давится из-за 10 евро не буду
Давиться точно не надо, но это выливается в 100€ каждый год на пустом месте.
А открыв бесплатный счет в период акций можно в придачу получить бонус 150-175€ и в дальнейшем ничего не доплачивать, и для этого не нужно давиться, даже из дома выходить не нужно.
Смею предположить, что с таким подходом у вас и тарифы за интернет/телефон/электричество/страховку/и т.п. такие же грабительские.