7 евро за конто в шпаркассе ежемесячно ?
У людей бывают разные ситуации. Например, машину за наличные продал - многие идут вместе в банк , и покупатель отдаёт деньги клерку. Продавец таким образом уверен в количестве и качестве денег. Кто-то снял много денег , а сделка не состоялась. У кого-то денег оказалась мало, надо срочно положить на счёт . Мне как-то нужно было сделать срочный перевод с квитанцией-подтверждением , такое онлайн не сделаешь .это даже не обычная печать на Überweisung-e, которая лишь подтверждает, что банку было дано поручение.
ну как тоиу вас многовато и дороговато. Я считаюсь здесь мотом. И то у меня всего одно частное конто за 2 евро в месяц с трансакциями и 2 гешефт (одно вынужденное не по моей воле, банк кредитор хочет чтобы деньги от митеров ему приходили сначала). Все три в нормальном банке а не в виртуальном пузыре. Каждое по 6 евро плюс на три четыре набегает за он лайн трансакции. Но уж 15 грундгебюр только это круто. Это мюнхен?
Часто ли человек продает машину? Для такого случая можно заранее открыть дополнительно счет в шпаркассе, положить налик перевести деньги на свой основной счет, и закрыть дорогой счет в шпаркассе
А по поводу !не хватило денег на счету" . для этого есть диспокредит.. Ну или, для нищебродов, кому не дают диспо, остается только открыть несколько счетов в разных банках, и по необходимости перекидывать самому себе с одного на другой, не выходя из дома, онлайн
...
Я ушел из Шпаркассы. Не вижу смысла им за онлайнбанкинг и ЕС-карту платить. Перешел в Коммерцбанк. Онлайн банкинг и карточка бесплатно. Да, немного помучили с десятком писем с разными кодами активаций в течении 2-х недель. Но сейчас все работает. Мне не денег жалко, а сам принцип: мало того, что на шпарконто я проценты не получаю, еще и деньги берут за пользование моими деньгами.
первое совсем просто, можно подойти в любой банк. да возьмут немного денег за внесене на чужой счёт, шпракасса кстати и тут рекордсмен. а так в пределах 5€
раньше бундесбанк позволал так деньги вносить, за 1€ всего, жаль закрыли услугу.
третьего варианта это тоже касается, будет там печать на квитанции.
а уж у кого не хватает денег на счету это совсем другая история. лучше не доводить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
У кого-то денег оказалась мало, надо срочно положить на счёт .
ни разу за почти 12 лет такого не было, даже будучи на АЛГ2, и ни разу в минус не уходили. Не представляю даже, как можно уйти в минус или чтоб денег на счету не хватило.
хватает таких, кто в первый день снимают все деньги со счёта и держат под подушкой. а потом балансируют на нуле, внося ровно столько сколько надо заплатить
Такого я тоже не понимаю, ну снял все деньги, а вдруг какой счёт, про который забыл, захотят снять. Или вдруг чего решил в интернете заказть, а на счету 0. Я уже и маму перучила чтоб не снимала всю сумму. а чтоб хотя бы 100 оставляла, на не предвиденные случаи.
третьего варианта это тоже касается, будет там печать на квитанции.
В моем банке это мне не стоило ничего, кроме времени на оформление бумаги. А в шпаркассе мне за такую услугу пришлось заплатить 25(!)€. и время на объяснение, почему не могу дойти до своего банка и что мне не простая печать на квитанции нужна.
Часто ли человек продает машину? Для такого случая можно заранее открыть дополнительно счет в шпаркассе, положить налик перевести деньги на свой основной счет, и закрыть дорогой счет в шпаркассе
Человек продаёт машины не часто. А вот открыть счёт за полчаса и сразу в шпаркассе мне не удавалось никогда, только по предварительной записи ( в рабочее время!) . Причём класть деньги на него сразу было не возможно, им требуется ещё время на обработку бумаг.
Пару десятков лет назад все банки брали деньги за ведение счета, и кредитная карта тоже стоила деньги. Это потом уже банки стали клиентов привлекать бесплатными счётами . Были и такие времена, когда даже деньги платили за трансакции. Теперь все идёт к тому, что бесплатного сыра будет все меньше и меньше.
Самый лучший вариант - это бесплатный онлайн-счёт с бесплатной кредиткой и бесплатный филиальны счёт с достаточным диспо.
Кто-то снял много денег , а сделка не состоялась.
Решается просто: несколько месяцев всё, что можно (покупки в магазине) не картой, а налом.
Самый лучший вариант - это бесплатный онлайн-счёт с бесплатной кредиткой и бесплатный филиальны счёт с достаточным диспо.
Вот это - истина.