7 евро за конто в шпаркассе ежемесячно ?
Институт русского языка и литературы в прошлом году под натиском кофепьющей толпы окончательно сдался. :(
Теперь официально слово "кофе" можно будет употреблять и в среднем роде, говорить можно будет не только "по срЕдам", но и "по средАм", не только "договОр", но и "дОговор", не только "йОгурт", но и "йогУрт".
у нас стоит на работе автомат- все горячие напитки по 30 с, но я таки с своим термосом прихожу)))) чая с молоком и без сахара нигде не купиш
У нас на работе стоит автомат с бесплатным кофе, но это не отменяет факта, что нормальный кофе будет стоит 1,5-2,5 евро за чашку
Мне кажется это произошло ещё при Фурсенко. Если первые два ещё можно понять, то вторые это совсем позор.
У меня так тоже было. Но надо пойти и поменять тип счета, которым они пользуются на другой. Либо это сделать в личном кабинете. Например, если они пользуются онлайн-банкингом, то сменить на GiroOnline. Вообще, в Шпакассе должны подсказать.
все банки подняли стоимость конто в ДВА раза..
это плохо (((
у меня три конто по 5,90 евро месяц
и одно гешефт по 15 евро месяц плюс центы за каждое телодвижение
![]()
![]()
я не знаю про какие "онлайн конто" тут пишут...
После этого людю ещё будут говорить, что онлайн-банк - это плохо.
А разве это кто-то говорит? ![]()
Институт русского языка и литературы в прошлом году под натиском кофепьющей толпы окончательно сдался. :(
Теперь официально слово "кофе" можно будет употреблять и в среднем роде, говорить можно будет не только "по срЕдам", но и "по средАм", не только "договОр", но и "дОговор", не только "йОгурт", но и "йогУрт".
Скажите, а прямой угол всё еще 90 градусов? ![]()
Неправда, еще не все.. У меня четыре конто, и все бесплатные.. Могу перечислить- в DKB, Comdirect, Consors Bank и 1822direct. В DKB и Consors еще и бесплатные VISA дацу...Пусть хоть в 10 раз повышают, 0х10=0.
Что за кофе за 30 центов? Дешевле 2-х евро не видел кофе ещё.
у нас оборудованная кухня, там стоит большая кафемашина, вибираешь какое хочешь кофе и берёшь. рядом стоит копилка, кидаешь туда 30 центов. потом на эти деньги покупают кофейные зёрна и молоко, так-же стоит сахар, кому надо тот берёт. Рядом стоит морозильная камера с мороженым, на ней цены - открываешь морозильник, берёшь морожено а денежку бросаешь в копилку, потом на эти деньги закупается новое мороженое.
чая с молоком и без сахара нигде не купиш.
Ну для этого у нас есть чайник, в столе на кухне всегда заварка, молоко в холодильнике, сахар стоит на столе.
вибираешь какое хочешь кофе и берёшь. рядом стоит копилка, кидаешь туда 30 центов. потом на эти деньги покупают кофейные зёрна и молоко, так-же стоит сахар, кому надо тот берёт. Рядом стоит морозильная камера с мороженым, на ней цены - открываешь морозильник, берёшь морожено а денежку бросаешь в копилку, потом на эти деньги закупается новое мороженое.
Каждому - по-потребности, от каждого - по-возможности😀
Коммунизм построен!!!
У меня четыре конто, и все бесплатные..
тогда еще расскажи, где ты наличку берешь, в каком банке наличку на счёт заносишь и сколько для этого нужно время (как далеки от тебя пункты сдачи-внесения налички)
а вы не вкурсе, что клиенты ДКБ могут снимать наличку в любом банке европы бесплатно, а актовные позователи и в любом банке мира?
получается в ближайшем удобном банкомате.
а вносить наличку клиенты комдирект могут в филиалах коммерцбанка тоже бесплатно, правда трижды в год, а сколько нужно?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
тогда еще расскажи, где ты наличку берешь, в каком банке наличку на счёт заносишь и сколько для этого нужно время (как далеки от тебя пункты сдачи-внесения налички)
Norisbank - можно бесплатно вносить наличку через банкоматы Deutsche Bank. Снимать можно в том же DB, Commerzbank, HVB, Post Bank.
Про Comdirekt с ограничением в 3 бесплатных внесения налички в год уже сказали.
Если следить за акциями, то можно было открыть бесплатный счет в Commerzbank, получив еще и 150€ бонусом, естественно можно будет вносить наличку у них. В этом году уже 3-4 раза акция была.
нп,
Girokonto в ING-DiBa - бесплатно,
в Postbank - 3,90 евро для тех, у кого меньше 3тыс. поступлений в месяц, у кого больше 3тыс, то бесплатно
или 1,90 если счёт онлайн на одного.
У меня бесплатно, т. К. Больше 3000€ приход.
а сколько нужно?
Когда понадобится. Может и больше, а может и меньше.
Скажите, а прямой угол всё еще 90 градусов?
Не удивлюсь, если министерство образования заявит, что устанавливать жёсткие величины недемократично , и дети этот вопрос могут решать индивидуальном порядке