Акции, облигации, фонды и пр. 4
может ты вспомнишь о критериях покупки этой акции в то время когда она стоила всего лишь 5 евро.
Давно это было наверно не вспомню, да и некогда щас, "выборы" на носу.
Вон дакс собрался падающий трэнд ломать, а у меня акции ещё не выбраны.
Если это ложь и его поймают за руку, то вся его репутация в корзине и ни на каких сайтах он никогда больше не появится.
однако ... смею Вам возразить!
Пример из жизни, на том же GMT (godmode-trader.de) ... там есть платные сервисы, где якобы "крутые" трейдеры ведут т.н. мустер-депоты, где они демонстрируют свою "крутизну". хотя спрашивается - зачем хорошему профи-трейдеру вести какой-то там або на каком-то сайте, если он (как он сам заявляет) живёт с трейдинга, и довольно неплохо живёт?..
Так вот, было там пару деятелей, например Markus Gabel и Christian Stern ... короче оба привели там мустер-депоты в ноль или даже в минус. С godmode-trader их погнали (на мой вопрос об этом мне лично Harald Weygand/GMT Head of trading справку дал). Ну и что? ... Они теперь прекрасно появляются на других сайтах, и продолжают среди прочего давать платные вебинары. Из той же когорты "крутых" Stefan Risse - этот ваще вёл какой-то фонд, и завёл его конкретно в минус! Вроде репутация у чувака убита ... но он красиво появляется на других сайтах, и продолжает гнать свою лабуду дальше.

Да и небезызвестный Блэк Алекс (с номерами и без) с Сусликом и прочими - это тоже я
А я никогда свои ники не скрывал. И меня было 3 ника и ты их отлично знаешь. К тому же я уже годы пишу только под одним. А StockHamster уже 3 года как удален
это все для детишек среднего детсадовского возраста
Если бы ты на мой вопрос ответил "да Алекс, это мой ник", тогда бы я поверил, что ты больше не ребенок, но за тебя ответил Сергей, а ты, за то что он тебя выдал, наехал на него. Так что ты все еще в детском возрасте
в группе у меня все люди - конкретные
Врядли. У тебя в группе "tote Hose", и чтобы группу поддерживать "на плаву" нужны клоны. Прием известный и перенят из другой группы
в ФБ скоро будет 400
где 390 из них боты
Ну атамстил так атамстил!
Вроде такой большой мальчик уже, а как ребенок реагируешь, когда в лужу садишься.
Если бы ты на мой вопрос ответил "да Алекс, это мой ник", тогда бы я поверил, что ты больше не ребенок, но за тебя ответил Сергей, а ты, за то что он тебя выдал, наехал на него.
А ты не в курсе, что если я это признаю, то забанят и второй ник, и первому добавку отвесят?
Или у тебя соображалки не хватает это сообразить?
Вот потому и "наехал" на Сергея, кстати.
Кстати, в пятницу в Ной-Изенбурге будет выступать тетя Петри в 18:30, тебя тоже приглашаю.
Заодно посмотришь на моих "клонов"
Хамстера тоже с собой прихватывай
хотя спрашивается - зачем хорошему профи-трейдеру вести какой-то там або на каком-то сайте, если он (как он сам заявляет) живёт с трейдинга, и довольно неплохо живёт?..
Это совсем другой вопрос!
Они все якобы "живут с трейдинга", а на самом деле - с абонементов за свои платные сервисы.
В любом случае, даже если они - успешные трейдеры, або им никак не мешают.
Так вот, было там пару деятелей, например Markus Gabel и Christian Stern ... короче оба привели там мустер-депоты в ноль или даже в минус. С godmode-trader их погнали (на мой вопрос об этом мне лично Harald Weygand/GMT Head of trading справку дал).
Харальд Вайганд там как раз сам главный лох и есть
Скоро раз он садился в лужу со своими прогнозами - и не перечесть.
В последнее время он уже и прогнозы делать почти перестал.
Но все же надо различать две принципиально разные вещи: неудачные прогнозы и откровенную брехню с высосанными с потолка цифрами.
За второе бьют канделябром, и пребольно, так что вряд ли кому-то зачем-то этого может захотеться безо всякой нужды, как в данном случае.
А вот эта картинка от Вайганда довольно интересна, хотя он ее наверняка где-то слямзил:
Каждые 8 лет у золота - нижний пик, на котором его стоит покупать.
Харальд Вайганд там как раз сам главный лох и есть
но он сам, в отличие от других на GMT, хотя бы не ведёт платный або

Кстати, в пятницу в Ной-Изенбурге будет выступать тетя Петри в 18:30, тебя тоже приглашаю.
Хе-хе, Наивняк. У партии ассосов (Assos Für Deutschland) нет будущего. В этом году может и залезут в бундестаг 5-7%, а через 4 года вылетят обратно.
А править все равно будем мы с CDU, ну еще зеленым пару мест в министерстве дадим.
Давно это было наверно не вспомню,
blackalex69 не помнит. Ты тоже. Сергей Сун в личке тоже не отвечает
Судя по чарту и по новостям это была акция из тех которые пережили крэш 2000-2002 годов и пошли после тяжёлых годов вверх.
Таких впрочем есть не мало. Тот же Drillisch.
Грубый итог поиска по Cancom, номер 541910 - покупка падших акций после того как они пережили все реконструкции и перетрубации может принести хороший
да и некогда щас, "выборы" на носу.
Надеюсь что для тебя поставить галочку около <NPD> не будет проблемой
я обычно смотрю на объём
Я пока на этот фактор не обращал внимания. Надо будет посмотреть связь объёмов с 38-200 линиями..
Ещё один вопрос к тебе как специалисту по Киргизии.
Скоро лечу в Казахстан.
Хоть не Киргизия, но тоже Средняя Азия.
Ты в Киргизии меняешь евры в обменках или снимаешь в банкомате Визой?
Вопрос в смысле - что выгоднее?
В любом случае, даже если они - успешные трейдеры, або им никак не мешают.
а я всё же думаю, что нормальному профи-трейдеру вести там какой-то або/сигнальный сервис может и мешать. Ведь это, как если параллельно вести два проекта. И для каждого из них нужно и время и силы. Другое дело если эти або они ведут "между делом", тогда понятно. Но если оба проекта они ведут серьёзно, то ИМХО это не так уж и просто.

лично я не инвестирую в акции фирм представляющих немецкую экономику
из этой же "оперы": https://www.godmode-trader.de/artikel/diese-aktien-hat-der...