ОТТО кредит
Я уже выплатил .осталось 50 евро.хочу вернуть проценты.
Вау, 10000 за 5 дней![]()
https://foren.germany.ru/business/f/32293039.html?Cat=&pag...
разве это много 270евро иметь кредитов человеку!???
ну для вас видимо это много, раз кухня за 2000 в кредит, да и средств на семью не достаточно.
я в шоке от вас вы же вроде с математикой дружите.и логикой и с юриспруденцией.2900ысячи кредит остальное я отдал баром.2900тысячи не хватало
так вам они гутшайн на покупки дали или на конто перевели назад!??
Так вот вопрос, должны ли они пересчитать эти проценты и вернуть мне переплату.
да, при условии,если вы им сообщили,что закрываете кредит. В противном случае, у вас сумма за плюсом будет на гутхабен конто и каждый месяц они будут снимать одну рату, пока не выплатится весь вредит. Если сообщите, они сделают перерасчет. Вот только не всегда они возвращают переплату, она может просто остаться на их гутхабенконто.
У меня такое было в квелле, когда они закрывались. Выплатил все,вместе с процентами, а пришло письмо,что они мне возвращают проценты обратно, но т.к. они банкроты,то проценты я не увижу ;)
Т.к. квелле и отто одна контора,могу предположить,что и условия выплат у них одинаковые.(имхо)
Да, пока не написала, с меня бы так и списывали не понять за что. Но хорошо, что все решилось, хотя я с суммой не совсем согласна. Но и подсчитать точную сумму не могу самостоятельно. У них видимо свои рассчеты.
2900тысячи не хватало
по этому к этим 2900, взяли ещё 3000, а потом ещё 5000.![]()
первое я взял кредит без процентный на кухню 2900. потом они прислали предложение взять кредит онлайн за 7% 3000евро я взял. потом пришло предложение прийти в их филиал и взять ещё денег в кредит и объединить все три кредита вместе.в итоге я взял у них ещё 5000евро.
С математекой всё в порядке. Взял 2.900 + 3000 + 5000 =10900
Сумма всего 10.000 это разве много
Вы ещё возмущались, что эти 3 кредита объеденили в один и дали под 9%.
нет он сделал все три кредита вместе приплюсовать к ним страховку которой не было и ещё и проценты.поднял
И за 5 дней вы выплатили 10900![]()
.....Отто это отдельно я выплатил...а 10.000 это отдельно.куда пропала ваша логика!???