Акции, облигации, фонды и пр. 3
вторая покупка - супер
как раз после флага на пробое, самое то
Теперь опять тянет продать, уж больно быстро взлетел.
подтягивай стоп по дневным или недельным свечкам

Оба захода хорошие. Второй был немного позноват, надо было на пробое заходить, о пробое ты сам тут писал, но ничего не предпринял. Ну все равно супер.
Выход на пике скорее случайность. На Barrick Gold ты тоже супер зашел, charttechnissch 1А, но выход прозевал. Хорошо выйти тяжело, редко кому удается.
Я бы тебе поверил, но...
Вариант 1:
Надежные защитные акции с долгосрочным трендом наверх, не зависящие от конъюнктуры.
Типа - Ново Нордиска,
Вариант 2:
Ново Нордиск - хорошая качественная акция, но ее рост зависит от ряда факторов, которые ты не можешь заранее предсказать.
Например, от того, отменят ли Обамакейр и чем конкретно его заменят.
:
Оба написаны тобой.
Не удивлюсь прочитать когда нибудь, какой либо Вариант 3, отличный от первых двух
Выход на пике скорее случайность. На Barrick Gold ты тоже супер зашел, charttechnissch 1А, но выход прозевал. Хорошо выйти тяжело, редко кому удается.
Да, это так. Не было времени, прозевал момент
Выход на пике был отчасти случайным, а отчасти из разряда "жопой чувствую"
Полную гарантию тебе может дать только Тотто-Лотто
Ясен пень, что с любой акцией может случиться что-то плохое.
Речь была только о том, что эти акции мало зависят от конъюнктуры и мало падают во времена кризисов, а иногда и растут.
Продукты, лекарства, зубная паста, табак, напитки людям всегда нужны и их будут покупать даже во время кризиса.
Продукты, лекарства, зубная паста, табак, напитки людям всегда нужны и их будут покупать даже во время кризиса.
устами void глаголет blackalex ... или наоборот ;)

Ты так не считаешь?
похоже на то
Если не трудно, покажи чарт с твоим заходом в ABX/Barrick, или дай ссылку на картинку с чартом ?..

slamdank, я помню, что вы тоже пользовались методом крестики-нолики. У меня не показывается больше цель (цена). Все настройки перепробовала... У вас нет идеи, от чего это может зависеть?
покажи чарт с твоим заходом в ABX/Barrick,
По поводу покупки Barrick Gold (возможно что этот WKN: 870450) пишет v0id* почти четыре года назад, а точнее 27.06.13 следующее: "К тому же насчет Баррика - это вранье, я его покупал совсем недавно, за это время он упал с 15 до 11,3, ".
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=bu...
Здесь чарт этой акции - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart_big.html?...
Тоесть v0id* купил Barrick Gold по или дороже чем по 15 евро.
Курс сегодня - те же 15 евро.
Докупал ли он её по 90-60-90 или по 6-4-2?
Не знаю.