Посоветуйте Конто/Банк
наиболее выгодное предложение,это в....?)нужна конто,с визой,естественно что бы она была не дорогой,с онлайн банкингом,с возможностью снимать наличку в разных банках,и не дорого,или бесплатно даже,и еще хотелось бы,что бы была функция взять на пару месяцев до 2-2,5 т,с возможностю вернуть за несколько месяцев.если я где то не прав-поправьте
Targobank
Ведение счета при поступлении от 2.100 в месяц бесплатно.
Виза (у меня Gold, есть проще, есть навороченее, соответственно цена) около 50 евро в год, но при оплате покупок визой 1% от суммы возвращается бонусом. Т. е. при обороте от 5.000 годовой гебюр возвращается полностью.
Снятие денег визой в любом банке до 5 раз в месяц в Германии (за границей без ограничений) бесплатно. С ЕС-Картой бесплатно в банкоматах Cash-Gruppe (список можно найти на их сайте)
На Визу дают лимит в размере мес. зарплаты и на жиро конто диспо мес. зарплата.
Онлайн банкинг, телефонбанкинг. Недостаток для меня лично, что в онлайн нельзя пополнить баланс в телефоне, выписки только раз в месяц и только по почте или онлайн и небольшое количество филиалов.
Targobank
Ведение счета при поступлении от 2.100 в месяц бесплатно.
В таком случае уж лучше - актуально - das kostenlose¹ Girokonto der Commerzbank
...Kostenlos nur bei privater Nutzung, ab 1.200 € monatl. Geldeingang...
Недавно у них была акция (до 31.03) - Kostenlos ohne mntl. Geldeingang, но она закончена.
Вообще надо следить, сейчас такой "бардак" на "рынке конто" - какие-то банке начинают гебюр за снятие денег взимать, другие на этом же фоне переманивают клиентов.
Лучше не бывает, Kostenlose Konto Testsieger
Mein kostenloses Girokonto - ohne wenn und aber?
https://www.mydealz.de/deals/ubersicht-mein-kostenloses-girokonto-ohne-wenn-und-aber-update-949020?utm_source=mydealz+newsletter&utm_campaign=2371b4646a-NL05042017&utm_medium=email&utm_term=0_a8134a8267-2371b4646a-160143549&ct=t(NL05042017)
допустим я выбрал этот банк,где я могу посмотреть на "хакен",неужели его нет?)да ладно!?)
чем лучше? тем что нужен eigenes festes Einkommen _? Bei Norisbank nicht
Мой предыдущий пост по поводу comdirect под предлогом рекламы Kunden werben Kunden "чекист" удалил :)
Но факт остаётся фактом - если не живёшь в деревне где до ближайшего commerzbank 20-50 км, то лучшего предложения чем
https://www.comdirect.de/cms/girokonto.html#vorteile
тебе не найти.
!Um Ihr Girokonto kostenlos zu führen, sind regelmäßige Gehalts- bzw. Überweisungseingänge von mindestens 1.250 Euro monatlich oder 3.750 Euro im Quartal erforderlich. Alternativ benötigen wir jeweils zum aktuellen Semester Ihre Studienbescheinigung oder Ihren Ausbildungsnachweis/Ihre Schulbescheinigung."
значит не бесплатная ерунда?)
Hilfe&Service-Fragen&Antworten-Girokonto-Entgeltsstruktur-"Warum habe ich Kontofuhrungsentgelte bezahlt"
не адекватный что ли??ты же сам посоветовал банк COMDIRECT.DE
посоветовал банк COMDIRECT.DE
Если ищеш Все детали, то и читай весь их пост с начала, а не выхватывай кусок из середины.
Добрый день,
Я получил стипендию на обучение в Германии. Фонд просит по прибытию на место учебы открыть счет банке и сообщить его для начисления ежемесячных выплат. Подскажите какой банк выбрать? Желательно без ежемесячных платежей за пользования и с карточкой, что бы можно было ее к PayPal подключить. Обучение будет проходить в городе Jena