Акции, облигации, фонды и пр. 3
Биржа реагирует всегда заранее. Сегодня франзуский индекс CAC40 +4,1%, дакс +3,2%, значит победа Ле Пен маловероятна.
значит победа Ле Пен маловероятна.
Мистера Трампа нам тоже с рогами рисовали и до сих пор рисуют.
Но биржа отреагировала и тогда не так как "рисовальщики" предсказывали.
если вам это что-то говорит
Пока это ни о чём не говорит по той причине что 20 января нам предсказывали конец Света, если в США победит мистер Трамп.
По непонятным мне причинам биржа конец Света проигнорировала:
https://www.comdirect.de/inf/indizes/detail/chart.html?TIM...
50 было не дно, а 4 по шеме 6-4-2
Подождём 50 эщё раз. У меня сложилось впечатление, что после выплаты дивидендов в апреле, курс акции проседает до 50.
Как раз в поиске нового брокера. И нашла Brokerport с интерессной ценовой моделью. Что мне не понятно, что значит "у наших партнеров", парибас, дейче банк итд.
У кого-нибудь есть идея?
NASDAQ показывает хорошую динамику.
Просьба посоветовать инструменты инвестирования в этот индекс.
Идея такова, что Ваш счёт-депо лежит в партнёрском банке брокера без дополнительных затрат (требуемых банком вне брокера) с Вашей стороны. Примерно, как у брокера flatex партнёрским банком является biw.
нп
Так что же, господа? Ни у кого нет плодотворных дебютных идей по поводу надёжности долговременных инвестиций в ship finance (BMG810751062) с их дивидендами на момент 12% ??
Лично я бы не стал ее брать. Причина не в чарте или дивидендах а в том, что на Бермудах они сидят. Вполне доcтаточно одного скандала наподобиe Panama-Papers и картина маслом.
Да, это аргумент. Хотя виолончелисты могут точно так же вкладывать сотни миллионов и в английские фирмы с высокими дивидендами типа Persimmon или Royal Mail, что наверняка и делают. Или в немецкие типа tag immo. Кто им это запретит...и кто вообще проверяет чистоту денег при покупке долей в AG? Фирмы же вроде публикует инвесторов, начиная с какого-то %...если всё это сделано - то какие к ним вопросы?
Да конечно все так, только в бермудском треугольнике легко изчезают даже корабли, а деньги тем более..
т.е. на то что я хочу покупать и где это влияния не имеет? Просто мои деньги паркуют у партнера?
Есть в этом какие-то подводные камни?
Есть большой шанс, что дождались. Я в районе $ 30 докупился, стоял ещё ордер на $28, но она туда не докатилась на этот раз.