В чем подвох-Geburenfrei MasterCard?
при чем тут студент и при чем внж?
Я вам в другой ветке написала - сделайте несколько умцугов и вот вам 1000. В баре или на дискотеке. На ебай кляйнанцайге посмотрите кого ищут.
ну 1000 за 5 может и сложно, но за 10 точно!
а какие кредитки мне могут дать в моем случае?
понятия не имею. Пробуйте все. какие дадут радуйтесь. Но все равно от момента заполнения онлайн до получения кредитки минимум 2 недели
Спасибо, понятно
Я думал они мне ещё конту сделали.
Конта не нужна только кредитка.
А как мне возвращать деньги если я заплатил кредиткой?
Самому переводить или они сами будут с референц конты снимать?
Раз в месяц вам на емаил прийдет сообщение, что выставлен счет. Заходите в свой онлайнбанкинг и проверяете счет. Там стоият все ваши покупки и общая ссума к оплате, а так-же стоят реквизиты куда надо переводить деньги для погашения долга. Сами они снимают максимум 5% от долга. так что если вы не будете погашать сами, то пойдут гигантские проценты. кроме того вам скорее всего впихнули "страховку" к кредитке (не помню как точно называется) - вам надо обязательно до начала пользования картой от нее отказаться. Раньше можно было от нее откасаться по телефону когда активировали карту.
карту получил, уже оплатил раз.
Позвонил в сервис и попросил что бы погашали долг не 5 % месячно, а всё сразу.
Сказали что не возможно.Раньше делали сейчас нет.
и ещё такой вопрос.
А как снимать деньги с автоматов, нужён же пин код.
Или он придёт позже?
Хотя карта работает уже.В онляйн банкинг захожу и итан листе пришёл.
припейд, это можно заранние пополнить её?
А почему на свой страх и риск, что может самое худшие случится.
Да, можете вести её в плюсе. По сути почти как "конту" с нулевым балансом вашего кредитного лимита. То бишь для онлайн и оффлайн расчётов картой вы можете увеличивать сами свой лимит на нужную вам сумму. Например для поездки в отпуск. Это не касается наличных.
Потому что всё таки кредитной воспользоваться злоумышленникам относительно легко.
и ещё такой вопрос.
А как снимать деньги с автоматов, нужён же пин код.
Или он придёт позже?
Да.