Посоветуйте Конто/Банк
Почему в других странах только visa/Mastercard и все довольны?
В россии вон у всех они есть и не по одной. Ничего особенного в этом нет. А тут чтобы получить мастеркард надо ещё запариться, и я уже встречал людей у которых их нет...
Это не так, в РФ далеко не у всех MC/Visa, у многих только Maestro/Visa Electron.
у меня с мужем 7 лет комдирект.
Сейчас родителям сделала, за это мне сразу же перечислили 50 евро на счет, через 2 месяца родителям кинут 100..
Конто бесплатно,, сразу сделали dispokredit 1000 на человека= 2000 евро под 6,5 процентов годовых. То есть если денег не хватает- всегда можно что-то заплатить.
Снимать деньги бесплатно можно много где. Виза бесплатная. Если снимаешь деньги за границей- всегда бесплатно! Если все-таки где-то- как у нас на Пукете- банк снимает комиссии- они моментально эту комиссию возвращают перечисляя сумму на счет. Сами были в шоке😎😉
Вообще банк беспроблемный с шикарными условиями, бесплатный безо всяких условий!
я ушла с коммерца, у них были какие-то накладки- сейчас и не вспомню- и хамоватые клерки- там где я жила в то время.
Comdirect люблю за сервис и беспроблемность, даже после того как в этом году сделали платным взнос налички на конто- начиная с четвертой - по 1, 90 евро за каждый Einzahlung.
Ну это и не всем актуально.
Снимать деньги бесплатно в куче банкоматов, а также в разных реве и нетто, медиамарктах просто на кассе, на заправке Shell и тд и тп
Снимать деньги бесплатно можно много где. Виза бесплатная. Если снимаешь деньги за границей- всегда бесплатно! Если все-таки где-то- как у нас на Пукете- банк снимает комиссии- они моментально эту комиссию возвращают перечисляя сумму на счет. Сами были в шоке😎😉
Пару раз попадал на комиссию в иностранных банках,ничего мне комдирект не возвращал.Вы сами обращались в банк или как это происходит у них??
А, все! Лафа кончилась😲😧
Hallo Miezbube,
danke, dass du dieses Thema zur Sprache bringst.
Wir haben noch bis etwa Ende April dieses Jahres die Fremdgebühren an den Geldautomaten erstattet. Das tun wir nun mittlerweile nicht mehr. Leider kann ich dir für die Zukunft nur raten, insbesondere in den USA oder in Thailand einmalig einen größeren Bargeldbetrag abzuheben, um Gebühren zu sparen oder dir vor Antritt der Reise Reisezahlungsmittel zu beschaffen. Je nach Betrag ist es in diesen Ländern eventuell sogar günstiger direkt mit der Visa-Karte zu zahlen (1,75 % vom jeweiligen Umsatz).
Gruß aus Quickborn,
Erik
Оказывается с апреля 2016 они этого не делают.
Кризис банковский....
н.п
Возможен такой вариант.у меня есть уже конто,я хотел бы открыт в другом банке еще одну конто с диспо,допустим до 500€,обязательно что бы на эту карту поступали деньги?и еще вопрос,могу ли я при оформлении написать,что нетто мой доход допустим 1,5 т,?может мне баром платят?!)
у меня есть уже конто
Где?
обязательно что бы на эту карту поступали деньги?
На какую?
при оформлении написать,что нетто мой доход допустим 1,5 т,?может мне баром платят?
Обычно банку интересно "Monatlicher Mindestgeldeingang", т.е. сумма поступающая на ваш счет в этом банке, а не сколько вам баром платят.
Где?
и в Postbank,и в Commerzbank
На какую?
на ту которую открыть с диспо хочу,я же написал
Monatlicher Mindestgeldeingang"
этому банку это не интересно
вообщем,вариант возможен такой?
"Возможен такой вариант.у меня есть уже конто,я хотел бы открыт в другом банке еще одну конто с диспо,допустим до 500€,обязательно что бы на эту карту поступали деньги?и еще вопрос,могу ли я при оформлении написать,что нетто мой доход допустим 1,5 т,?может мне баром платят?!)"