Посоветуйте Конто/Банк
Тогда из этого списка первые 5-7 можно рассматривать.
открыть счет в одном городе, а потом перенести его в другой?
Из выше указанного списка первые несколько банков к городу не привязаны.
1. онлайн
2. Если не знаете для чего Kreditkarte, значит пока она вам не нужна. Её всё равно в филиале заказывать после открытия счёта.
N26 - самый лучший банк в Европе. юзаю уже полтора года - супер! конто полностью бесплатное, диспо до -2000 евро (мне как бездоходному и то 1500 открыли!), очень удобный эпп. после этого банка все эти дойче банки и ко кажутся приветом из 80х
она всем нужна, 21 век же! Платить в инете, платить по всему миру. Ох уж эта отсталая Германия с этими EC-Karten. Зачем они вообще нужны? Почему в других странах только visa/Mastercard и все довольны?
В россии вон у всех они есть и не по одной. Ничего особенного в этом нет. А тут чтобы получить мастеркард надо ещё запариться, и я уже встречал людей у которых их нет...
Ох уж эта отсталая Германия с этими EC-Karten. Зачем они вообще нужны?
ох уж эта впереди идущая Россия с недавно введенной системой оплаты "МИР". Зачем это вообще надо?
сможете ответить на этот вопрос? если да, то и аналогию проследить не составит труда
Ing DiBa.
Bargeldeinzahlungen sind bei jedem Kreditinstitut möglich. Wie viel Gebühr die jeweilige Bank dafür nimmt, erfragen Sie bitte direkt dort.
Die Einzahlung von Bargeld ist auch bei der ReiseBank AG möglich. Die Kosten hierfür werden durch die ING-DiBa getragen. Bitte beachten Sie den Minimalbetrag von 1.000 Euro und den Maximalbetrag von 25.000 Euro, des Weiteren werden höchstens 50 Münzen angenommen."
это значит что минимум я могу только 1000 положить на конто?
успеть заполнить Антраг на сайте или же... с Постидент на почте побывать до 30 числа
Думаю достаточно успеть Антраг заполнить. Сам собираюсь сделать.
Попробуйте, за спрос денег не берут.
На почту не обязательно, можно online Video-Legitimation сделать.
Тщательно не сравнивал и счета в commerzabnk никогда не имел, но по моему единственный минус commerzabnk по сравнению с comdirect, это то, что он платный при отсутствии ежемесячных поступлений от 1200 евро. Также платная кредитка. Эти минусы отпадают если воспользоваться текущей акцией.
Преимущества commerzabnk - наличие филиалов и отсутствие ограничение 3 раза в год бесплатного взноса на счет наличных.
Если не важны филиалы и частый взнос наличных, то на мой взгляд оба банка равнозначны при бесплатности обоих.