Акции, облигации, фонды и пр. 3
Иначе всё тазиком накроется.
Ребята, задумайтесь о основах - https://www.youtube.com/watch?v=42QEQSCYQDg
Я поставлю лимит на покупку в 36 евро
ИМХО неплохая мысль, как раз между ЕМА50 и ЕМА200 на дневном чарте. Насчёт "взять 45 и путь наверх" - не знаю. В данный момент, если "на север" смотреть, то ИМХО первое сопротивление - зона в р-не 41-42 (серым выделено)
Вот её недельный чарт:

привет,
тут Джейсон Фибер снова нашёлся ... он уже целый фонд (110 акций) у себя в портфеле собрал:
http://www.mrfreeat33.com/portfolio/

А можно вас еще раз попросить нарисовать Berkshire B, как у него сейчас ситуация?
нарисовали (см. ниже)
Тренд "на север" пока в порядке. Может слегка подсесть в р-н 168 (ЕМА50 на дневном), но даже если и до 165,75 подсядет (серый прямоугольник и 61,8% фибо последнего импульса вверх), то для долгосрочного лонга никаких проблем. Возможно это неплохие уровни для (до)покупки в лонг. Проблемы с долгосрочным лонгом могут ИМХО начаться если курс пробьёт 162,45 (78,6% фибо последнего импульса вверх) с подтверждением. Тогда возможен ход на юг в р-н светло-голубого прямоугольника (158,25). С другой стороны в р-не 170,38 курс может снова взять ход "на север", где след. цель 184,89 (фибо-расширение 200%).

но я все равно за FDP
Всегда за них голосовал.
Приветствую, партайгеноссе!
CDU золотая середина.
FDP так гайки завернут, завоешь.
CDU выражает интересы крупного капитала, больших концернов.
А FDP либеральная партия, она выражает интересы мелких предпринимателей, фрайберуфлихе и творческой и научной интеллигенции. Мы по определению против закручивания гаек.
FDP
С интересом наблюдаю за Вашим новым шефом, господином Линднер. Он зажат со всех сторон в "лево красные" тиски, но идеи у него есть и голова работает.
После того как хомо покинул Ваши ряды, нахожу что комби FDP + NPD была бы очень полезной для нашей страны.
Здесь интересно услышать о главных отличиях NPD от "якобы" правой AFD и тем более от так называемых "народных" - https://www.youtube.com/watch?v=RrImiK8zwuU
Тоесть я вижу комбинацию программы либералов FDP в сочетании с твёрдой линией NPD по теме национального суверинитета очень интересной и полезной для Германии во всех областях деятельности, в том числе и в экономике.
Никогда FDP никаких комбинаций с неонацистами создавать не будет.
Что "никогда" я бы не сказал, но я тоже думаю что FDP надо будет ещё пару другую лет чтобы оторваться от таких тэз - http://www.spiegel.de/politik/deutschland/homo-ehe-fdp-for...
Смешной вы народ. То патриотически восваляете Россию, сами живете за границей, ездите на немецких тачках, тыкаете пальцами в американский сматрфон и отдыхаете в куршавелях. То гомиков хаете, а сами одеваетесь в красивые одежды и дарите женам парфюмерию... В голове одни тараканы...
Наконец то хоть что-то полезное от вас...
По моему все мои посты это шедевры.
Очень интересная акция.
Чем она для тебя интересна?
Для меня это вверх идущие 200 и 38 линии, дивы 5% и тем что этот банк "пострили" на том месте где стоял Hypo Real Estate Bank AG. Тоесть опыт с граблями уже есть.
По моему все мои посты это шедевры
позволю себе усомниться на этот счёт

Табачные концерны должны скоро пойти на перекур.
Если смотреть на РМ и сам сектор Tobacco, ты несомненно прав, но BTI, MO, RAI вкупе с прочими никаких опасений своими паттернами по Х0 не вызывают. И просесть, конечно, может, и долго в боковухе болтаться, но у меня рука не поднимается свои продавать, хотя они уж больно перегреты... Не знаю, может стопы поставлю, хотя была мысль всё, что в баксах, скинуть и снова евро купить...
FDP надо будет ещё пару другую лет чтобы оторваться от таких тэз
Печально но факт что из за одно?? пидараса достойная по идее своей партия так пострадала.
"Немецкого Журавля" я таки по утру продал up
Сильный ход!!!
Я сдал всю позицию днём раньше около 6-ти вечера по "всего" 15.15.
15.51, как у тебя, были бы идеальными, но клик был сделан.
У меня были две покупки по 14 и вторая (вдвойне) по красивой цене в 9,99(2). 2 немного мешает, посему ограничиваюсь на 9,99 :)
Сколько она родить успеет? Одного,двух?
Мой камерад тебе уже ответил.
Вопросы ты правильные ставишь.
Задумайся о причинах, о том что твою сестрёнку движет в этой жизни, в этой стране.
Кто и что промыли ей мозги до той степени что череп заполнен одним бетоном?
с неонацистами
Лео, ты что то путаешь.
Правильно будет - с патриотами страны, а не с неонацистами.
но у меня рука не поднимается свои продавать
Продавать не надо. Я просто хотел сказать, что они fertig и будет пауза, которая может надолго затянутся. У меня Altria уже +170%. Ее продавать даже уже смысла нет. Только фискус кормить.
Насколько я знаю, вы состоите в партии?
Да, Kreisverband München-Nord.
Офф-топик, но не смог удержаться:
— А нет ли у вас каких-либо знакомств в здешних политических кругах?
— Как же, ваша милость. Покупаю вечерний выпуск "Национальной политики", "сучку", — ответил Швейк.