Акции, облигации, фонды и пр. 3
Иначе всё тазиком накроется.
Ребята, задумайтесь о основах - https://www.youtube.com/watch?v=42QEQSCYQDg
Я поставлю лимит на покупку в 36 евро
ИМХО неплохая мысль, как раз между ЕМА50 и ЕМА200 на дневном чарте. Насчёт "взять 45 и путь наверх" - не знаю. В данный момент, если "на север" смотреть, то ИМХО первое сопротивление - зона в р-не 41-42 (серым выделено)
Вот её недельный чарт:

привет,
тут Джейсон Фибер снова нашёлся ... он уже целый фонд (110 акций) у себя в портфеле собрал:
http://www.mrfreeat33.com/portfolio/

А можно вас еще раз попросить нарисовать Berkshire B, как у него сейчас ситуация?
нарисовали (см. ниже)
Тренд "на север" пока в порядке. Может слегка подсесть в р-н 168 (ЕМА50 на дневном), но даже если и до 165,75 подсядет (серый прямоугольник и 61,8% фибо последнего импульса вверх), то для долгосрочного лонга никаких проблем. Возможно это неплохие уровни для (до)покупки в лонг. Проблемы с долгосрочным лонгом могут ИМХО начаться если курс пробьёт 162,45 (78,6% фибо последнего импульса вверх) с подтверждением. Тогда возможен ход на юг в р-н светло-голубого прямоугольника (158,25). С другой стороны в р-не 170,38 курс может снова взять ход "на север", где след. цель 184,89 (фибо-расширение 200%).

CDU золотая середина.
FDP так гайки завернут, завоешь.
CDU выражает интересы крупного капитала, больших концернов.
А FDP либеральная партия, она выражает интересы мелких предпринимателей, фрайберуфлихе и творческой и научной интеллигенции. Мы по определению против закручивания гаек.
FDP
С интересом наблюдаю за Вашим новым шефом, господином Линднер. Он зажат со всех сторон в "лево красные" тиски, но идеи у него есть и голова работает.
После того как хомо покинул Ваши ряды, нахожу что комби FDP + NPD была бы очень полезной для нашей страны.
Здесь интересно услышать о главных отличиях NPD от "якобы" правой AFD и тем более от так называемых "народных" - https://www.youtube.com/watch?v=RrImiK8zwuU
Тоесть я вижу комбинацию программы либералов FDP в сочетании с твёрдой линией NPD по теме национального суверинитета очень интересной и полезной для Германии во всех областях деятельности, в том числе и в экономике.
Никогда FDP никаких комбинаций с неонацистами создавать не будет.
Что "никогда" я бы не сказал, но я тоже думаю что FDP надо будет ещё пару другую лет чтобы оторваться от таких тэз - http://www.spiegel.de/politik/deutschland/homo-ehe-fdp-for...
Смешной вы народ. То патриотически восваляете Россию, сами живете за границей, ездите на немецких тачках, тыкаете пальцами в американский сматрфон и отдыхаете в куршавелях. То гомиков хаете, а сами одеваетесь в красивые одежды и дарите женам парфюмерию... В голове одни тараканы...
Наконец то хоть что-то полезное от вас...
По моему все мои посты это шедевры.
Очень интересная акция.
Чем она для тебя интересна?
Для меня это вверх идущие 200 и 38 линии, дивы 5% и тем что этот банк "пострили" на том месте где стоял Hypo Real Estate Bank AG. Тоесть опыт с граблями уже есть.
По моему все мои посты это шедевры
позволю себе усомниться на этот счёт

Табачные концерны должны скоро пойти на перекур.
Если смотреть на РМ и сам сектор Tobacco, ты несомненно прав, но BTI, MO, RAI вкупе с прочими никаких опасений своими паттернами по Х0 не вызывают. И просесть, конечно, может, и долго в боковухе болтаться, но у меня рука не поднимается свои продавать, хотя они уж больно перегреты... Не знаю, может стопы поставлю, хотя была мысль всё, что в баксах, скинуть и снова евро купить...
"Немецкого Журавля" я таки по утру продал up
Сильный ход!!!
Я сдал всю позицию днём раньше около 6-ти вечера по "всего" 15.15.
15.51, как у тебя, были бы идеальными, но клик был сделан.
У меня были две покупки по 14 и вторая (вдвойне) по красивой цене в 9,99(2). 2 немного мешает, посему ограничиваюсь на 9,99 :)
Сколько она родить успеет? Одного,двух?
Мой камерад тебе уже ответил.
Вопросы ты правильные ставишь.
Задумайся о причинах, о том что твою сестрёнку движет в этой жизни, в этой стране.
Кто и что промыли ей мозги до той степени что череп заполнен одним бетоном?
Насколько я знаю, вы состоите в партии?
Да, Kreisverband München-Nord.
Офф-топик, но не смог удержаться:
— А нет ли у вас каких-либо знакомств в здешних политических кругах?
— Как же, ваша милость. Покупаю вечерний выпуск "Национальной политики", "сучку", — ответил Швейк.