Акции, облигации, фонды и пр. 3
Кстати, если это правда, что Баффет завещал 90% своих миллиардов ЕТФ на Дау (ETF010), то не пора ли его покупать?
# в данный момент лично я бы подождал ближ. 2 недели как отреагирует рынок на повышение проц. ставок
# у меня уже есть в депоте ETF US Dividends Aristocrats . Одно другому конечно не мешает, но в плане диверсификации, я не думаю что данной позицией (ETF Dow), я как-то разноображу свой депот. Скорее наоборот. Поэтому я касательно "ETF Dow" пас. Но как грица каждый случай индивидуален.

На этом всё.....
Камерад, раньше надо было точку ставить. Украинца переубедить в пользости москалей пока никто не смог.
К финанцам.
Ты, если не секрет, Gasprom по 4,50 докупил?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31304663&Boa...
Ну, может, тогда имеет смысл поменять твой ЕТФ на тот, твоему ведь никто 60 миллиардов не завещал?
Причем, в отличие от акции, курс ЕТФ никак от этой новости не изменился, т.е. эта новость в курс не заложена.
А с другой стороны, мне непонятно, изменится ли курс ЕТФ от вливания 60 миллиардов?
Ведь он вроде должен отображать индекс 1:1?
Дойче банк объявил сегодня про Kapitalerhöhung на целых 8 ярдов, завтра будет глубоко, глубоко в заднице, хоть шорт покупай.
И что особо плохо - там нет ни одного предложения/совета Газпрому по увеличению прибыли итд.
Вот же сука какая!!
Нет, чтобы в песне выдать предложение по увеличению прибыли Газпрома и увеличению рентабельности буровых вышек, так еще и всерьез рассчитывает, что ему подарят 1% акций! Гнида просто..
А я 5.1.16 купил. Думаешь продавать пора?
Покупка по 88. Курс сейчас 90. Что даст продажа?
Раз она опять 66 увидит.
Этого никто не знает.
Покупать такую позицию по 88 это не моё.
Я ставлю её в Muster mit Limit 70..
Как коснётся, comdirect сообщит. А там действия в зависимости от состояния рынка итд.
завтра будет глубоко, глубоко в заднице,
Смотри курс L&S.
Интересно что в пятницу Commerzbank сделал 4% плюс, а DB 1,5% минуса, хотя они почти всегда ходят в паре.
Тоесть в этом случае у DB есть утечка информации и родственники верхушек банка сдали позицию уже в пятницу.
Это не есть хорошо.
хоть шорт покупай.
У меня на сейчас две покупки по шеме 6-4-2.
Интересная ситуация.
По идее курс свалится в 9:30 на %-ов 15.
Попробую по утру ухватить. Рисково конечно, но интересно.
Покупка по 88. Курс сейчас 90. Что даст продажа?
Ты не внимательно на год посмотрел.
Gasprom по 4,50 докупил?
Лимит на покупку стоит по 4,2 (200 линия), но мешает падающая 38 линия.
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart_big.html?...
завтра будет глубоко, глубоко в заднице, хоть шорт покупай.
Сейчас посмотрел на NTV как Deutsche Bank обосновывает это.
Почитал также новости в сети.
Есть твёрдая линия по дальнейшему развитию, дивы обещают опять.
Может это не курсы продаж, а курсы покупок?
Ведь почему то за последние полгода курс поднялся с 11 до 18, а это не шуточные 60%.
Причём курс поднялся при только негативных новостях.
Хммм....
Украинца переубедить в пользости москалей пока никто не смог.
Где видно что пишет украинец или хохол?
В чем состоит этот смысл
В том, что ЕТФ010 скоро достанутся 50 ярдов или 90% баффетовского состояния.
Непонятно только, повлияет ли это на курс, вот это я и пытался выяснить, но никто вразумительного ответа не дает.
Не, не думаю, что это как-то повлияет на курсы. Смысла менять один етф на другой не вижу.
Ну, может, тогда имеет смысл поменять твой ЕТФ на тот...
смысла не вижу, уже хотя бы по причине того, что "мой" ETF в отличие от ETF на доу платит дивы

Дойче банк объявил сегодня про Kapitalerhöhung на целых 8 ярдов, завтра будет глубоко, глубоко в заднице, хоть шорт покупай.
самое то было ... -7,88% (06/03/2017)

"мой" ETF в отличие от ETF на доу платит дивы
Ни фига себе, какие продвинутые ЕТФы пошли!
Но если ЕТФ платит дивиденды, то он уже не отражает индекс 1:1.
И если такому подсыпать 50-60 ярдов, то на акционеров могут посыпаться такие дивиденды, что мало не покажется! При объеме в 77 лямов (т.е. в тыщу раз меньше! А точно дядечка из банка ничего не наврал? Баффет предпочитает европейские ЕТФ?).
Беда лишь, что у того ЕТФ как раз нет дивидендов (а что есть вместо?).
Покупать сейчас как-то влом, не находишь? Курсы перегреты, хотелось бы дождаться отката.
Беда с этими откатами, отлет OHB я прозевал, времени не было в нужный момент.
Теперь жду отката, а он, гад, все растет..
отлет OHB я прозевал, времени не было в нужный момент.
Просто не надо было продавать. Сейчас бы не зевал.
Продал я за 25. Сейчас он 21 стоит, даже если я сейчас за 21 куплю, 19% прибыли у меня в кармане.