Акции, облигации, фонды и пр. 3
А как так можно? Акции продаются в том порядке, в каком покупаются.
Покупка 1 в Depot 1
Покупка 2 в Depot 2
Покупка 3 в Depot 3
Какой бред! Теоретик, блин. А если так? Теоретизируй дальше:
Depot 1: Verlust
Depot 2: Gewinn
Depot 3: +/- 0
Если решил основную длинную позицию во время падения не продавать, а кратковременно шортить, то смысл сделать это в другом депо более или менее очевиден, а так, по твоим раскладам, сплошной геморрой с фискусом и потери на комиссионных в сравнении со всеми тремя покупками в одном депо. Займись уже реальной торговлей, теоретик или хотя бы арифметику за первый класс перечитай... 😎😆
Все философствуете. Много у вас от этого в кaрмане пробавилось?
Пришло время посмотреть на те 2 акции, которые я вам в декабре показывал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31089301&Boa...
Было
Стало
Было
Стало
Да вообще-то ничего. Кстати я там допустил ошибку. Речь конечно не о триллиардерах кланах, а о триллионерах. Да и вообще от этого и в правду ничего не изменится.
вот и я об этом. Конечно все это инетерсно, кланы , триллионеры и т.д. На эту тему можно часами портянки писат, и с другими дискутировать, только реальной пользы от этого ни у вас ни у ваших собеседников не появится, а энергия и время потеряны..
сплошной геморрой с фискусом и потери на комиссионных в сравнении со всеми тремя покупками в одном депо.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business...
она у меня в трёх разных депо и в двух разных валютах.
Это как?
Как считать ?
Ты уж определись с допотами и валютами
Вопрос был
Если у тебя есть другая версия как продать покупку 2 перед продажей покупки 1, то выдай её.
она у меня в трёх разных депо и в двух разных валютах.
Это как?
Как считать ?
Это как? Это - так!
Зачем тебе моё считать, ты своё считай... 😎
В остальном, количество моих депо сегодня давно превышает три... более чем в два раза превышает, и на это есть свои, отличные от предложенных, причины... но этим я преследую совершенно иные цели, как то желание содержать некоторые бумаги в их родных валютах, ибо сам инвестируемый капитал у меня был изначально разделен на разные валюты ещё до приобретения самих бумаг, семейные и другие, подобные им, обстоятельства сыграли огромную роль в открытии такого количества разных депо и пока эти причины всё ещё существуют - то бишь мои резоны отличны от предложенных. Но ты, похоже, готов что-то дельное нам сказать в пользу открытия трёх депо именно для предложенной к обсуждению ситуации, не так ли? Так и изложи свою схему.. Аргументы, особенно арифметически подтвержденые, приветствуются... Я уже где-то как-то рассказывал как у меня была девочка любившая конфеты от Линдт... я ей конфеты от Линдт покупал, а себе акции от Линдт... Позволю себе заметить, тоже в разные депо и тоже по разным причинам, отличным от предложенных... 😎 Позволю себе заметить, что покупка и того, и другого доставила мне массу удовольствий, но инвестиции в конфеты оказались менее выходными... 😆
А ты купи три раза и продай, только без теорий - реально. И все твои вопросы отпадут, как у ящерицы хвост. 😎
У меня ещё не было ни одного депо, где бы мои различные покупки одной и той же бумаги не приводились бы известным брокером к одному среднему курсу покупки, точно так же ни один из моих брокеров не позволил мне надуть фикус... как и сам фискус не позволил мне себя надуть - это моя практика. Но у тебя на мою реальную практику всегда найдётся какая-то безумная теория либо фантазия, которую ты будешь здесь юзать, дабы доказать свою правоту. Прости за правду, но она очевидна, ты на протяжении многих лет ведёшь себя здесь, как маленький, больной ребёнок, пытаясь доказать своё первенство перед Алексом. Алекс, как всегда, несёт нечто умное и полезное, чем ты сам время от времени пользуешься, ничего не давая взамен. Но ты, будучи полной пустышкой для людей понимающих, пытаешься увлечь людей несведущихю и заработать себе дешёвый авторитет, который новички и люди малосведущие хавают как дурные Буратино... именно по причине неумение оценить степень твоего бреда. Я считаю, что ты здесь самый большой вред для людей несведущих и самый главный клоун для людей понимающих... Прости за правду и умерь свои амбиции, пожалей новичков.
Вопрос был простой
Если у ты знаешь как продать покупку 2 перед продажей покупки 1, то напиши как это можно сделать.
готов что-то дельное нам сказать в пользу открытия трёх депо именно для предложенной к обсуждению ситуации, не так ли?
Не так. Мне это не нужно.
Кто то открывает три депо для того чтобы иметь возможность покупать - продавать вторую перед первой или третью перед второй итд.
Ты открыл 10 штук и при этом пишешь что у тех, у других с ихними тремя, это геморой с налоговой итд.
Nestle - закончила очередной 90-60-90 цикл. Если бы купил в декабре, то сейчас бы продал.
Unilever - сравниваю с твоей покупкой австрийского картона, тоесть перспективы роста курса слабые.
По прошествии года с акциями переношу свой опыт с фондами по покупке "падших" фондов на также "падшие" акции.
Идеальными нахожу покупки по 60 по системе 90-60-90 в восходящем канале. Пример Masterflex WKN: 549293
Спекулатив, но в тоже время бОльший процент роста вижу в таких покупках как Gazprom или Royal Dutch Shell в начале прошлого года.
Или RWE - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30903413&Boa...
Пока эта стратегия себя оправдывает.
Вся эта бредятина про 90-60-90 и 10-8-6-4-2 нужна только для того, чтобы задурить самим себе мозги
Nestle - компания с блестящей бизнес-моделью, она всю жизнь растет и будет расти дальше, никакие кризисы ей не страшны.
Когда ЕС развалится к поросячей матери, Nestle как швейцарская фирма только выиграет от этого
Поэтому умные люди такими акциями не спекулируют, а перманентно держат их в депо.
Nestle - закончила очередной 90-60-90 цикл.
Когда я писАл про мою схему 90-60-90 я имел ввиду женские пропорции. Просто шутка.
А схема у меня вообще простая: когда есть лишние деньги я инвестирую их в солидные акции, которые находятся в большом восходящем тренде и хорошо скоректировали. Есть конечно исключения, к примеру Royal Mail, тут я смотрю на фундаменталку и перспективы. Вот и вся схема.
...а что это за чартовая программа (с объёмами), если не секрет?

У меня ещё не было ни одного депо, где бы мои различные покупки одной и той же бумаги не приводились бы известным брокером к одному среднему курсу покупки
так и есть