Акции, облигации, фонды и пр. 2
Уоррен Баффетт потерял
кто грит А, должен грить и В ... так что для полноты картины напиши сколько он "нашёл" ;)

Увеличение объемов может говорить о том, что медведи закрывают короткие позиции и публика, гоняющаяся за "нижней точкой", решила, что покупает по дешевке хорошую вещь. Возможно, они и правы, но я не вижу никаких данных, говорящих за то, что акция не поболтается вокруг пятерки и не покатится дальше.Большие обьемы в падающем тренде указывают только на один единственный факт: трясующиеся руки продают большими партиями терпеливым инвесторам с длинным дыханием.
Нет никакой гарантии, что курс именно здесь развернется, он может и дальше падать. Вообще, поймать дно - это чистая случайность. Поэтому я не пытаюсь его ловить. У меня есть определенные точки захода, где я и захожу.
Вот яркий пример. После моего захода курс упал еще на 15%
Ты как с канадцев налог вернешь, отпишись тут пожалуйста, что и как
...налог ещё не вернул, но канадцы ответили на мой запрос. Пишут, что надо заполнить т.н. формуляр NR7-R
P. S.
Кто предпочитает письменный английский устному, то кроме обычного письма им можно послать факс.
Номер факса 1-613-941-6905. Отсылал (бесплатно) через www.myfax.com.

Вот яркий пример. После моего захода курс упал еще на 15%
Я не понял: Вы этот график как пример правильного поведения привели, что ли? Я не догоню, зачем было заходить, чтобы лететь вниз и ждать потом год, пока все не вылезет к исходной точке? Зачем замораживать деньги на целый год? То Вы оправдываете покупку на падающих курсах желанием дивиденды 4.5% получать, это вместо того, чтобы заработать за пару недель буквально более чем два раза эти дивиденды, то хвалитесь какими-то входами непонятно во что и зачем. Смелости Вам, однако, не занимать. Надеюсь, бабла тоже : )
У вас в каждом посте прослеживается сомнение и страх, развабляемые иногда фантазиями. Не есть корошо. С таким настроем нельзя на биржу идти.
Так я и не хожу пока. Пущай сомнения развеются, фантазии перейдут в уверенность, тогда и "войду", а так какой смысл? Ваш пример никак не вдохновляет.
В результате, некоторые из торговых позиций г-на Сороса привели к убыткамприближающимся к $ 1 млрд, при этом он закрыл свои медвежьи позиции вконце прошлого года, таким образом зафиксировав убытки.https://ftinvest.ru/?id=4009&fldAction=news&fldPageArticle...
Зафиксировал - значит, не прос*рал все что было, а ограничил потери, а позже (уже очень скоро, надеюсь), снова попродает все что можно, как только почувствует, что на этот раз прав.
кто грит А, должен грить и В ... так что для полноты картины напиши сколько он "нашёл" ;)
Так я и не оспариваю, что он нашел
Я говорю только, что и он может ошибаться, и его политика может поставить на место, когда его фаворит выпилился из Белого дома, а другая не шмагла.
Насчет Сороса речь шла о том, что в нынешний подъем покупают, дескать, одни акулы капитала, а простой люд продает.
Пример Сороса показывает, что это не так.
Естественно, "акул" не бывает, и смешно ожидать, что они могли бы существовать. Если у человека много денег и опыта, это не означает, что он не ошибается, просто рынок любому может преподнести сюрприз. Разница между "акулой" и лохом в том, как они реагируют на успехи и неудачи. Т.е. признают неправоту и ограничивают убытки, или пытаются противопоставить себя рынку и упираться до полной потери всего что имеется.
Это как в преферансе: "козырять каждый умеет, когда карта идет" (с). Но хороший игрок отличается от плохого именно тем, как он играет с плохой картой.
Разница между "акулой" и лохом в том, как они реагируют на успехи и неудачи. Т.е. признают неправоту и ограничивают убытки, или пытаются противопоставить себя рынку и упираться до полной потери всего что имеется.
Баффет посмеялся бы над тобой.
То ,что для тебя "убытки" для него это "колебания рынка".
Под таймингом мы понимаем стремление предвидеть колебания фондового рынка с тем, чтобы покупать или воздерживаться от продажи акций, если предполагается рост курса, и наоборот, – продавать или воздерживаться от покупки при ожидаемом снижении курса. Ценовой же способ использования инвестором рыночных колебаний для получения прибыли заключается в том, что он пытается покупать акции в то время, когда их цена устанавливается значительно ниже их истинной стоимости, и продавать тогда, когда их курс превышает истинную стоимость. (c) Бенджамин Грэхем
доброй ночи , есть ли какие apps для новичка? или точней сказать какими лудше пользоваться , или какие демо программы ?для того чтобы разобраться в плане акций ,
понять как это работает ,