Нужен кредит срочно.
Доход на семью около 3200 евро. Есть собственный капиталл. Шуфа около 96%. Муж работает, но Arbeitsvertrag ist befristet. Жена hausfrau, двое детей. Кто может помочь, может кто то знает, куда обратиться. Сумма 55-60 тысяч евро.
У меня по сравнению с вами зарплата немного получше, работа фест, 1 ребенок, но со своим капиталом пока не густо, жена тоже домохозяйка. Летом искал финансируг на дом продовавшийся по соседству. Тоже клепали мозги и намекали мол очень жаль что жена ваша не работатет фест. В общем пришлось отказаться пока от этой затеии. Думаем куда и как пристроить жену и капитал подкопить конечно. Хотя на компьютере можно нарисовать любые Arbeitsvertrag(и) и сходить с ними например в следующий банк. У меня после летних попыток шуфа покатилась в низ и катится до сих пор. В январе упала с 93,74 до 93,35 а летом была 97,75. так что новых попыток чего либо не предпринимаю. Жду пока шуфа поправится.
Вот и у нас так же. Когда у мужа был фест, придрались к собственному капиталу. Теперь всё есть, но нужен фест. Идиотизм какой то. Сумма смешная, 55 тысяч. Для банка это ничто. Но владелец не ждет, ему другие готовы прям сейчас такую сумму на стол положить ((( Очень жаль...
Потому и отказывают, что "смешная сумма".. Просили бы 200 тыс.- дали бы сразу.. Либо обьект покупки не слишком привлекателен ля банка..Даже с меньшим доходом люди берут ипотечные кредиты, потому что берут много и на большой срок 20-30 лет. Банку это выгодно- он за это время засчет процетов вернет себе львиную долю кредита, будет ли выплачено все тело кредита. банку не так важно.. Недвижимость всегда в цене, и последние 40 лет только дорожает..
мне при практически таких же условиях дали в своей шпаркассе кредит, под полтора процента на 10 лет.
ни контракт ни доходы не спрашивали - просто посмотрели мой счет, куда зарплата попадает.
может работа у вашего мужа не просто бефристет, а еще и пробецайт например или до этого доходы были сильно ниже.
так что ходить и смотреть по банкам кредиты. но учтите что это действительно может шуфу портить. хоть поинтересуйтесь что там.
Да, под недвижимость. Сумма такая же как у ТС: 55. Свой капитал 60.
Хотя нашел одно существенное отличие - у меня не просто бефристет контракт, а кеттенконтракты с одним и тем же работодателем.
Насколько помню, банки рассматривают это уже почти как фест.