кредитная карта шпаркассы
Здравствуйте, скажите как смотреть сколько списали с кредитной карты.и надо ложить сумму которую потратила, или они списывают с дебетовой.я в россии такой не пользовалась, но слышала , что люди ложили на нее? а здесь как?
Дело в том что каждая шпаркасса это отдельная избушка в которой свои отдельные погремушки. Каждая шпаркасса может иметь несколько или очень много кредитных карт с различными условиямы. Мы тут можем конечно обратиться к телепатам, но лучше бы вы сами в вопросе указали какая именно шпаркасса и какая именно кредитка у вас. Ну а самую точную информацию вы конечно можете узнать в самой шпаркассе.
Я тоже имею вопрос по данной карте- у меня данная карта привязана к дебетовой карте и раз в месяц вся сумма оплаченная с кредитной списывается с дебетовой. Но никак не могу понять- используя кредитную карту я плачу какие то проценты банку в конце месяца. Если кто владеет данной информацией- просветите меня пожалуйста! Чем больше разбираюсь- тем больше запуталась
Как все запущенно. Просто мрак какой-то. Похоже вы не в курсе, что в Германии нет единого банка под названием "шпаркасса". Чуть ли не в каждой деревне шаркасса своя, отдельная от всех других шпаркасс. И называется любая шпаркасса не просто шпаркасса, а например "шпаркасса мухосранска" и к шпаркассе "соседний городок" не имеет никакого отношения. Соответственно условия карт у всех разные. Сходите в свою шпаркассу или поищите на их веб-стрaнице так называемый "Preis-Leistungsverzeichnis". Там все расписано по пунктам, за что ваш банк удерживает с вас деньги.