Акции, облигации, фонды и пр. 2
LU1075065190
Фантазий конечно много, но 24 надо на контроле держать, на 20 вполне может отметится
ну это всё могут компенсировать неплохие дивиденты
Али, мне блин тоже не даёт покоя,
Deutschland.![]()
![]()
это вроди как международный турнир, там всякого можно встретить, у меня na фейсбуке в моей группе кстати очень много ребят с востока, юга...
Али, мне блин тоже не даёт покоя,
pivoner,
он утром акцию "имбиса за углом-Mc Döner " виртуально купил,а вечером с друзьями 100 дёнеров заказал.
Она и стрелнула на +64,77 % ...
Фантазий конечно много, но 24 надо на контроле держать, на 20 вполне может отметится
ну это всё могут компенсировать неплохие диведены
Уже второй "Übernahmeangebot".
Первый 25 ,второй 25,27...
хм. канкретно, может мне попробовать пива бадяжить, как в джентельменах, глядишь тоже поможет, хотя не, трезвым торговать нельзя, минимум 40 надо принять
Она и стрелнула на +64,77 % ..
а ты видел какой у него Profit Factor >> 38,2, а какой у меня, самый большой из всех >>> 167190,8 >> #739
если бы я был пьяный то не достиг такого чёткого пападания, 14 сделок 14 гевинов с приличным результатом, под мухой трейдер такого может накуралесить, да и количество сделок будет не в разы а в десятки раз больше, а биржа не прощает суеты, и не трезвого подхода, поэтому я уже 8 лет вообще не употребляю, максимум по выходным могу пару кружачек пива позволить, очень и очень редко, в хорошей компании бывает и 3-4 осилю. а это последнее время и вообще редкость, вот такой вот виртуальный алкоголик, пивонер без пива, были правда времена, поэтому и ник такой сделал в память былых деньков
Кстати там вчера меня вечером подвинули немного на 5 место, но это не важно, интересно было просто попробовать, себя показать, а приз ясно мне не взять, откуда столько время взять, надо же и работать иногда, там выиграет чисто везучий трейдер, или дейстительно Трейдер с Большой буквы
хотя не, трезвым торговать нельзя, минимум 40 надо принять
это шутка была, для поддержания имиджа, хохмы ради
хотя может такому и повезёт в турнире, всякое может быть, но уж точно не в реальной торговле
Ща ещё кое что по хозяйству сделаю и начинаю наши графики рисовать
поэтому я уже 8 лет вообще не употребляю, максимум по выходным могу пару кружачек пива позволить, очень и очень редко, в хорошей компании бывает и 3-4 осилю......... в память былых деньков
Разумное решение. Печень даётся нам только один раз.
Новую купить и поставить ни за какие деньги практически невозможно.
Молодец
ну аты не забывай, у нас с тобой следующая стрелка в шотландский паб забита, вот уже пол года жду
Внимание, всем кому интересно в группе БИРЖА & ФОРЕКС в теме ⚠ Ценные Бумаги для долгосрочного Депозита.
под чютким руководством Rossner было подобранно и проанализираванно более 20 Акций, с хорошими дивидентами
Большое вам обоим спасибо.
так ты и сам поучавствовал, вот так бы и дальше подкидывал свои идеи