Акции, облигации, фонды и пр. 2
Siemens не предлогать
Ты прав, чем такие верты торговать лучше сам DAX брать, они полностью следуют индексу, неважно что ETF, Фьючи, CFD или Чертики, .(правда ДАХ не платит дивиденды)
А что с Хорнбахом?, ты чтото в группе спросил и тишина, я даже чартик начеркал
Holding просел, а Baumarkt вроде нет.
я даже чартик начеркал, #144 , #242
Спасибо тебе. Под #144 чартик уже устарел, а под #242 я ничего не нашел, а по ард была информация, что в четверг они данные за третий квартал опубликуют. И похоже, что инсайдеры знают, что продавать надо.
да не, там есть новый график под старым я прилепил и даже в ссылке указал что внизу, да неважно, суть в том что акция зависла в плотной бокавухе, причём какие мелкие свечки, ни вверх ни вниз нe может продовить, возможно в четверг как ты и ждёшь чтото разродится, но помоему тут как на кофейной гуще гадать, я вообще не вижу какихто зацепок, лучше со стороны понаблюдать, хотя в принципи с момента моего анализа в #144 мало чего изменилось, или 77 или 50 , вот оттуда и плясать, ещё правда точка гдето на 59 как бы ключевая в этой делеме
Акции производителя пошли сегодня в гору?
Трудно понять какие заказы производители получат в будующем?
1. Die zivilisierte Welt muss ihr Denken ändern!“
или
2. Diese Terroristen und ihre regionalen und weltweiten Netzwerke müssen vom Erdboden getilgt werden, eine Mission, die wir mit allen freiheitsliebenden Partnern ausführen werden“,
http://www.epochtimes.de/politik/welt/trump-twittert-klart...
Несомненно. Особенно учитывая, что поймали-то вчера не того!
Настоящий убийца спокойно гуляет где-то по Берлину и при случае убьет еще десяток человек.
Спасибо тете Мурксель за наше счастливое детство.
А мы всей семьёй как раз за день до этого отгуляли, было всё спокойно, успели проскочить.
рынки совсем никак не отреагировали на теракт, а одно время помню на любой хлопок реагировали
Да, уже который день без просвета шурует вниз, тут ещё и доллар всему вина, прям в какойто эйфории. уверенно идёт на взлeт, к чему, вообще не врублюсь, хотя для внутреннего рынка это вроди хорошо, а для внешнего не очень, и за счёт чего америка шурует наверх тоже не понимаю, лучше вообще не задумыватся, есть вон чарт и всё (а по чарту Dow Jones выглядет очень хорошо, если чисто по технарю)
А мы всей семьёй как раз за день до этого отгуляли, было всё спокойно, успели проскочить.рынки совсем никак не отреагировали на теракт, а одно время помню на любой хлопок реагировали
pivoner,
пивная кружка у тебя на фото маленькая...
Начерти эту (в группе)...
WKN: 521830 / ISIN: DE0005218309