Postbank вводит новые модели Girokonto
Да, ежемесячные поступления должны быть свыше 3000 €. Он мне так и сказал, будет 3001€ - то бесплатно. Я ещё "пригрозила", что под таким соусом лучше в др, банк полностью перейти. А он :" Так Вот же выход! Вы перегоняете каждый месяц с др. счета на наш и мы не снимаем с Вас гебюр! Главное, 3000€! "
Этого я не знаю. Но вполне вероятно, что служащий некомпетентный попался. В группе "Скидки и халявки" в ветке про Postbank есть текст Widerspruch-a. Попробуйте опротестовать, может получится. Мужчина там написал, что ему пошли навстречу и отменили гебюр.
До какого дня надо ждать, чтобы узнать снимут или не снимут, если ты по акции с бесплатным ведением счета?
до конца декабря.
Может потом с ними посудится можно, нет?
любой каприз за ваши деньги.
Вчера сходила в Постбанк и изменила, на конто жиро директ, онлайн за 1,90 евро. От кредитки отказалась, написала кундигунг.
Все заняло минут 5, но нужно было делать термин. Все осталось по прежнему, оплачивать покупки могу карточкой бесплатно.
Но буду другой банк искать. В Шпардобанк еще не отправила, хотя подписала договор, думала сразу отдать в Постбанке, но потом передумала, собираюсь менять место жительство, а в Шпардо там как то по землям, позвонила им, но они сами не знают, что в случае переезда, останется ли у меня конто.
По логике наверно нет, нужно будет уточнить, там где открываю, а то снова менять все.
Раз предстоит переезд, то может имеет смысл не спешить. Постбанкконто действует везде на одинаковых условиях. А там осмотритесь и решите.
А банк менять такое дело: все сейчас меняют условия. ДКБ тоже начал потихоньку
Вообщем на мой запрос в Postbank о том, что я у них по акции и они мне в этой акции гарантировали бесплатность ведения счета
мне пришло бумажное "письмо счастья".
Где они сами цинично пишут:
1) да, когда я открывал (этим летом 2016 года) конто они гарантировали бесплатность ведения счета.
2) но сейчас все изменилось и это беспатность ведения счета уже не действует.
Ну вот как тут с ними бороться? Сами дали слово, сами взяли обратно.
Какие еще варианты?
ну я на бесплатный вариант перешел.
просто раньше надо было 1000€, теперь 3000. Какая разница?
правда я и без акций открывал.
но это же не борьба, а вы бороться с ними хотите.
вам не подойдёт.