Акции, облигации, фонды и пр. 2
Интересна реакция sunsun
Остается только надеяться что никто из читателей этого форума не следует его примерам.
Интересна реакция sunsun на это развитие политической биржи?
Verkauf LOCKHEED MARTIN DL 1894648
Aktie
10:19:27
09.11.2016
LT L&Sbestens
--221,265sofort
ausgeführt
Guck rein
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/uebersicht.html...
Und allgemein Russenfonds + Turkie. Aber die hast du schon lange.
Meinst du, dass ich zu früh abgegeben habe? EUR 221?
Я в общем, я в общем, никакой канкретики, я уже и раньше высказывался об этом, да неважно, пустое, безполезное сотрясание воздуха
Lockheed Martin bei L&S aktuellGeld225,05
опятьже продажа не ахти
Какого члена ты тогда здесь трепешь?
а ты что нервный такой, вроди радоваться должен
1.Warum denn?
ну я не говорю что это плохо, нормально.
2.Hast du andere Vorschläge gehabt? Welche?
да не, всё путём, мне крыть нечем
Инигавари
Биржа пукнула и сразу вернулась в исходное состояние.
Как ни пугали нас зомбодятлы победой Дональда, никто, кроме них самих, не испужался.
Дакс с Дауном уже в нуле, нефть - в плюсе
Точно, я правда не смотрел , но по радио передовали российская биржа вообще приняло известие положительной тенденциеj
Доход 2,5%? И доход ли это так как надо и банку за торговлю отдать и Берлину?
Процентуально за один день тоже не плохо. В денежном отношении, так как сумма была приличной, тоже не плохо
Почему продажа не по твоему 10% правилу?
Это были не мои деньги и не моя покупка. смотри пост по поводу покупки.
Поговорка, что у политической биржи короткие ноги, сегодня оказалась просто экстремально точной.
Дойче банк начал день с минус 8% и кончил +3,5%.
Для хорошего дэй трейдера раздолье, для плохого - разоренье.
И причину хрен поймешь, такое чуйство, что люди просто посмотрели на Трампа и увидели, что младенцев он на обед не жрет.
Налоговая реформа Трампа интересна, об этом же у нас никто не пишет, у нас же серьезных газет в стране не осталось.
Пары с доходом до 50 тысяч в год (и одиночки с доходом до 25 т.) вообще будут освобождены от подоходного налога, до 75 т. (т.е. часть от 50 до 75) будет облагаться налогом в 12%. Учитывая наши налоги, которые сейчас будут только расти, из Германии и прочей Европы в Штаты покатится огромная толпа иммигрантов, которую будут и дальше возмещать неграмотными арабами-анальфабетами.
Это рейгономика, Рейгану резким уменьшением налогов удалось резко оживить экономику и влюбить в себя людей. Правда, стоить эти подарки будут от 4,5 до 6 триллионов баксов за 10 лет, и это при 18-триллионном долге. Хотя если это вздрючит конъюнктуру, то потери будут не такие большие. Плюс к тому Трамп отменит борьбу с климатом и прочие сумасшествия и построит трубу в Канаду.
У слонов сейчас большинство в обеих палатах, так что они без труда будут поднимать планку долга, и печатный станок будет работать как стахановец. Рано или поздно это приведет к страшному взрыву. Если Трампу повезет в том, что этот взрыв случится после него, он и дальше останется везунчиком.
Впрочем, этот взрыв с резкой девальвацией доллара ударит в первую голову по тем, у кого эти доллары к тому моменту будут, в основном — по китайцам. Так что принцип «Amerika first» будет соблюден, реднеки получат свой кусок пирога за счет китайцев, и это будет в какой-то мере даже справедливо. Ну, а борьба с глобализацией мощно шарахнет по немецкому и китайскому экспорту. Вместе с Брекситом это добьет наш экспорт.
Пока что Даун, Наждак и нефть сегодня хорошо подорожали, как и страховки с оборонными фирмами, несмотря на все запугивания.