Webmoney в Германии запрещён?
Всем привет!
Читал пару лет назад, что вебмани запрещён в Германии, этот документ на http://www.bafin.de больше не могу найти (старую ссылку к этому документу удалили).
Согласно википедии - всё еще запрещён.
На сайте Вебмани стоит, что с Германии можно по SofotrBanking купить WME, однако пополнение WME не получается, сайт пишет, что вебмани не принимает деньги с моего немецкого банка.
Можно пополнять через paypal через людей, которые и paypal и webmoney имеют. Однако это же не легально.
Неуже совсем никак нельзы официально пополнить WME или WMZ, чтобы покупать услуги в России?
Не хотелось бы через не официальные пути идти. Кто его знает, еще всплывёт где нибудь...
Спасибо
А для чего эта штука нужна?
Пока вроде хватает кредитных и дебетных карт. Ещё лучше ластшрифтом платить.
Это ты так хорошо пошутил, да.
Вебмани нужен для того, чтобы платить на российских ресурсах. А на некоторых он - единственный (!!!) способ оплаты.
понятно. Я там пока просто ничего не покупал. Вроде всё что надо на немецких ресурсах есть.
Неужели в России и кредитные карты больше не берут?
Еще раз, как вы себе предстваляете перевод с одного кошелька физ лица на другой?
Из кошелька в кошелёк? Да просто, вынимаешь купюру и перекладываешь.
А если дистанционно - то со счёта на счёт переводишь. Сейчас у каждого есть банковский счёт. В чём проблема?
у меня такое ощущение, что ты тролль. Т.к. такого финасово некомпетеного человека еще и поискать нужно. В 21-м веке - веке айти и интернета.
Еще раз: Webmoney - это внутрироссийская система с концепцией кошельков. Причем здесь немецкие счета и немецкие кредитки?
Каким образом ты переведешь своему корреспонденту-физику в Россси с немецкой кредики 40 рублей за складчину на книжку?
Или тут все такие?
Да, есть веб ресурсы, которые принимают только вебмани, киви и тп.... Ничего европейского.
Я так понимаю, нет официального пути, закидывать деньги на вебмани с немецких банков, т.к. запрещён....а жалко...
Раньше на заправках можно было покупать карты, которые можно было закинуть на вебмани, но и их по моему запретили.
может быть как вариант сделать счет в DKB. там к обычной банковской карте по желанию прикладывается кредитка. отослать кредитку надежными путями в Россию и положив деньги на эту самую кредитку можно снять деньги в любом (почти в любом) банкомате на территории России. я так делал. причем никаких Gebühren я не платил. но это было 6 лет назад. а так - да, вообще ничего не работает. у меня такая же теперь проблема с Донецком . там вообще полная попа.
я кидал деньги отсюда на вебмани пару месяцов назад,без проблем
Каким образом ты переведешь своему корреспонденту-физику в Россси с немецкой кредики 40 рублей за складчину на книжку?
Я ему не на складчину переведу, а на его банковский счёт. С моего счёта. Вроде это элементарно? Или в России свой особый путь, не как у всех? ![]()
Правда я ему евро переведу, рублей у меня нет.
Тоже пару месяцев назад перекинули денег на вебмани кошелек с дойче банк счета. Без поблем.
Тоже пару месяцев назад перекинули денег на вебмани кошелек с дойче банк счета. Без поблем.
С SofortBanking?
Я SofortBanking пробовал, пишет, что деньги со Sparkasse не принимает.
Moneygram
Это ведь надо и мне и получателю идти в филиал, чтобы перевести и получить. Хотелось бы online.
Можно пополнять через paypal через людей, которые и paypal и webmoney имеют.
Именно так.
Однако это же не легально.
Ай-яй-яй...![]()
![]()