Webmoney в Германии запрещён?
Всем привет!
Читал пару лет назад, что вебмани запрещён в Германии, этот документ на http://www.bafin.de больше не могу найти (старую ссылку к этому документу удалили).
Согласно википедии - всё еще запрещён.
На сайте Вебмани стоит, что с Германии можно по SofotrBanking купить WME, однако пополнение WME не получается, сайт пишет, что вебмани не принимает деньги с моего немецкого банка.
Можно пополнять через paypal через людей, которые и paypal и webmoney имеют. Однако это же не легально.
Неуже совсем никак нельзы официально пополнить WME или WMZ, чтобы покупать услуги в России?
Не хотелось бы через не официальные пути идти. Кто его знает, еще всплывёт где нибудь...
Спасибо
у меня такое ощущение, что ты тролль. Т.к. такого финасово некомпетеного человека еще и поискать нужно. В 21-м веке - веке айти и интернета.
Еще раз: Webmoney - это внутрироссийская система с концепцией кошельков. Причем здесь немецкие счета и немецкие кредитки?
Каким образом ты переведешь своему корреспонденту-физику в Россси с немецкой кредики 40 рублей за складчину на книжку?
Или тут все такие?
Да, есть веб ресурсы, которые принимают только вебмани, киви и тп.... Ничего европейского.
Я так понимаю, нет официального пути, закидывать деньги на вебмани с немецких банков, т.к. запрещён....а жалко...
Раньше на заправках можно было покупать карты, которые можно было закинуть на вебмани, но и их по моему запретили.
может быть как вариант сделать счет в DKB. там к обычной банковской карте по желанию прикладывается кредитка. отослать кредитку надежными путями в Россию и положив деньги на эту самую кредитку можно снять деньги в любом (почти в любом) банкомате на территории России. я так делал. причем никаких Gebühren я не платил. но это было 6 лет назад. а так - да, вообще ничего не работает. у меня такая же теперь проблема с Донецком . там вообще полная попа.
Каким образом ты переведешь своему корреспонденту-физику в Россси с немецкой кредики 40 рублей за складчину на книжку?
Я ему не на складчину переведу, а на его банковский счёт. С моего счёта. Вроде это элементарно? Или в России свой особый путь, не как у всех? ![]()
Правда я ему евро переведу, рублей у меня нет.