Россия перевод денег
Можно ли перевести деньги в россию если у получателя нет счета в российском банке .? и второй вопрос если счет есть но не валютный а простая карта для операций в рублях.?
да.
western union, moneygram, bitcoins, баковский перевод и куча других вариантов в зависимости от потребностей
В шпаркассе сказали что могут перевести через вестерн юнион но конто в россии должна быть валютной поэтому не знаю как быть
не слушать некомпетентных работников шпаркассы.
Мозгами пошевелите.
вестерн юнион вообще никаким образом не связан с банковским счетом
а почему тема зависла? продолжайте. как послать деньги с наименьшими ферзандами. Вестюниор дорого.
мы нашли здесь самый удобный, быстрый и дешевый вариант https://azimo.com/de/?utm_source=google&utm_medium=ppc_bra...
Если в Калининград, то по системе "самсебеунион" в ноябре можем перекинуть из рук в руки (там) где то около 3.300 EUR.
В рублях ли или в прочей валюте, это надо будет обговорить у Наших там.
Где же дорого? В Россиыу перевести стоит 5 евро.
стоит 5 евро, но с такими заморочками! вначале должны меня идентифицировать,а это займет пару дней, затем придет сообщение, что мне можно послать деньги.
Я посылала 500 евро, меня никто не идентифицировал.
Но, если пегулярно слать, более 1000 евро за год, тогда, да.
Ну и идентификация проишодит только один раз.
Хочу восспользоваться этим Онлайн переводом ,если это оригинал сайте . Вы переводили деньги ? Спасибо
да мы пользуемся этим сайтом регулярно, вчера только перевели сверкови деньги, все получается быстро и надежно
Хочу восспользоваться этим Онлайн переводом
Прежде посчитайте и увидете где камни.
Сегодня у них - Wechselkurs 64.48207
Это при курсе - Euro - Russischer Rubel Aktuell 68,6239
При этом сам перевод за 100 или за 1000 стоит одни и те же - Gebühr €2.99
Думаю что развод стал понятен.
Сегодня у них - Wechselkurs 64.48207
мы отправляем и указываем, что выплата в евро, она уже сама потом смотрит, где выгоднее менять, гебюры также от суммы зависит, 500 евро - 10 евро гебюр
Рекомендую переводить из Германии через эту систему. Раньше переводила вестерн юнион, а вот в этом году нашла эту систему, там гебюр маленький и самое главное, очень курс хороший, я сразу в рублях перевожу, у дочери нет счета в валюте. Но там надо с конто на конто. Еще плюс: первый перевод вообще бесплатно
Добрый день,хочу спросить ,кто переводил через https://azimo.com/de/ денежный перевод.
Спасибо ,прошу помочь кто знаком и кто уже переводил ..
я отправлял в Россию и Казахстан,
они через контакт работают.. верификация онлайн, по фото документов.. у меня попытки с третьей получилась,, вроде писали что фото неразборчивое получилось..
при переводе сам выбираешь в какой город и какой филиал выбрать. и как получать деньга, в валюте или рублях. правда с февраля на Крым не работают...проблемка однако,
учитывать надо что весь перевод занимает дня три, если банковским переводом, если кредитка или палпалыч, то в течении рабочего дня...